4000 грн на місяць

От Wild.

• Автор теми Автор теми wild
  • Дата створення Дата створення
А вот и не верно.Полемика,вещь нужная,да не всегда.Я могу много чего рассказать,только толку?Ты посмотри вокруг.Народ неадекватен.Все варятся в своем соку.Не обратила внимания?:)

да вы романтик... все варятся в своем соку. в нашем с вами "суспільстві". и не слышат друг друга. так и здесь

вы хотите здоровой "политики" от больного общества? так не бывает

• Це лайк!
Реакції: Bert
Гы.. за Africa отдельное тебе спасибо. Если шо - с меня пиво))

А, собственно, чего ожидалось от раздела? Сколотить партию? или решить мировые политические проблемы?

А ничего не мешает сколотить партию, кроме ..... , не говоря уже про ...!!! :(
Вроде бы даже уже одну интернетпартию сколотили в Украине..

Ты ,красавец,ничего не знаешь.И не гавкай.Да тебе и не дано.:)

Чото фильм вспомнился-"Богач,бедняк".
Там папаша семейства,хлебопек по профессии,перед тем как утопится выпекает последнюю партию хлеба и кидает в одну из буханок отруту со словами-"На кого бог пошлёт!"
Вилд,ты это...,не вздумай топится.Ты нам живым нужон.

А как бывает???Все больны.Все.Все боятся.За то что будет завтра,за то,что будут есть.......Еще называть?

Извини.Тебя пропустил.Отдохни.:)

Много слов.Я читал.И улыбался.А хоть кто нибудь может сказать что,к примеру,будет завтра?Нет?Или только умеете стирать грязное белье?Это все,на что способны?Да,не спорю,среди завсегдатаев раздела "Политика" много балаболов.И каждый себя мнит самым умным и аргументированым.
К черту.Ваше словоблудие утомляет.А стоит ли оно того?Думаю -нет.Не стоит.Дима.Разгони раздел.Там нет никого,кто хотел бы сказать что-то по делу.Много базара,много грязи,много трепанины.А толклом - ничего.Ноль.
Одни пиздоболы.
.

А чего интересно, ты хотел тут увидеть ? :eek:

На баррикады никто никого не завет и то ладно.

так а чего вы, собственно, хотите? ждете?

трудно назвать присутствующим в этом разделе "выборкой", но, как по мне, она вполне репрезентативна. эти люди ведь не живут в разделе, они живут в реале

А как бывает???Все больны.Все.Все боятся.За то что будет завтра,за то,что будут есть.......Еще называть?

Открытие сделал. Если бы не боялись, может было бы еще хуже .

Ты вот тоже боишься рассказать, то что знаешь...

Увидеть?Не смеши мои тапки.Есть люди,которые валяют дурня здесь.Это не сложно понять?Я думаю,приметив.До смешного просто.Я устал смотреть за малышами и переростками,которые играют во взрослых.

Не расскажу.И тебе это не нужно.

вы сделали открытие? или только вы видите валяющих дурня? к чему эта истерика, мужчина...

Ничего не жду.И,поверь мне на слово,ничего хорошего не будет.

Увидеть?Не смеши мои тапки.Есть люди,которые валяют дурня здесь.Это не сложно понять?Я думаю,приметив.До смешного просто.Я устал смотреть за малышами и переростками,которые играют во взрослых.

Ну это не только ты видиш.

Устал ? Ну дык..... работа такая.

Прощай.:)

К черту.Ваше словоблудие утомляет.А стоит ли оно того?Думаю -нет.Не стоит.Дима.Разгони раздел.Там нет никого,кто хотел бы сказать что-то по делу.Много базара,много грязи,много трепанины.А толклом - ничего.Ноль.
Одни пиздоболы
Истинно так. Один только wild на этом фоне сиял как солнышко: был автором самых интересных тем, участником самых адекватных дискуссий, выделялся самым справедливым модераторством :D

P. S. Хороший наброс, годный!

Много слов.Я читал.И улыбался.А хоть кто нибудь может сказать что,к примеру,будет завтра?Нет?Или только умеете стирать грязное белье?Это все,на что способны?Да,не спорю,среди завсегдатаев раздела "Политика" много балаболов.И каждый себя мнит самым умным и аргументированым.
Одни пиздоболы.
Дима,прости,и спасибо за все.Я ухожу.ИМХО.

А завтра будет день, а потом ночь. И будет жить россия, хоть как её здесь и не об…ли, и также будет жить Запад со своими ценностями, хоть как и его и их здесь не об…ли. И что самое паршивое так же будет и в верхах потому что там как и у нас здесь:
1. «много балаболов»
2. «каждый себя мнит самым умным и аргументированным»
3. «Много базара,много грязи,много трепанины.А толклом – ничего».
Так что из этого брать и говорить «прости,и спасибо за все.Я ухожу» и на Канары, дальнее село иль в себя?
А что собственно ожидать было? Что здесь выскажут рецепты философского камня? Найдут ИСТИННУ? Построят коммунизм в отдельно взятой ветке, области, страны? Если что-то не так значить надо менять. И правила бдеть по жестче ( а то чуть ли не в каждом посте фразы типа «Одни пиздоболы». Все радуются что не то что нет дуэлей или хоть помордасов, даже плюнуть в след никто не сможет? И доступ сделать открытым для других форумчан и темы гнилые резать и убирать, а то , что сейчас это махровый приют нациков..

Назад
Зверху Знизу