Статус: Офлайн
Повідом.: 916
Повідом.: 916
я всегда узнаю причину отсутствия гор воды если её долго нет... самый простой способ - позвонить на 1562. они перезвонят и скажут что случилось.. можно позвонить на диспетчерскую района, где проживаете. всегда какой то ответ дают. как я помогу ТС? интернет есть, пусть узнает телефоны диспетчерской своего района города и звонит. ещё можно зайти на местную ТРС - теплораспределительную станцию и там спросить непосредственно у оператора или слесарей почему нет воды... всё работает, нужно только заниматься этим.
Я отписалась, потому что тоже живу в Киевском районе, как и ТС. По собственному опыту знаю, что дозвониться по номеру 65 49 28 квест еще тот. В 1562 большей частью заявки принимают только. Статус о проблеме можно и без дозвона узнать, вбив адрес на сайте. 341 41 40 отсылают на 65 49 28. И так по кругу.
На сегодня у меня нет ни отопления, ни горячей воды. Звоню в эти говнослужбы каждый день. Не всегда правда успешно. Так сказать справиться о состоянии и о перспективах. По горячей воде, которой нет с сентября я слушала то поломка в квартире и доступа нет , то авария на трассе и 9 домов сидит без воды , как же вы хотите чтоб вода была, то доступ в квартиру есть но там надо сварочные работы проводить, а сварщика нет, и вообще мы щас отоплением занимаемся, пока все дома не подключим сварщика к ним не пришлем. - А когда вы подключите отопление? - мы не знаем. - а какие вообще по отоплению планы на наш дом? - неизвестно. Хартрон (????????) заблокировал подачу воды. Когда получится воду в систему из-за этого закачать неизвестно. Сплошные неизвестно. Это я слушала в среду. И толку вот, скажите, от того, что они мне поведали якобы причины? У меня теплее стало? Или вода пошла? Нет. И по-прежнему ни я, ни они не знаем когда случится чудо. В сентябре горячая вода шла 7 дней. Сегодня платежка пришла, согласно которой оплатить я должна 20 дней, а не 7
. И что с этим делать? По району все везде разрыто, в лентах, и рабочих нет. А сами по себе трубы не меняются, и дырки не латаются
а зачем? Ведь деньги можно и без воды и без тепла брать