Отсутствие горячей воды.

• Автор теми Автор теми Оля<<<
  • Дата створення Дата створення

Оля<<<

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Отсутствие горячей воды.

Второй месяц (а кто и больше) в Киевском районе по многим адресам сидят без горячей воды. Тех работы никакие не ведутся. Когда закончится этот и беспредел и хоть какая-то информация(о дате подаче горячей воды) появится на официальном сайте тепловые сети???Такое впечатление, что живем в 18 веке- приходится греть воду в кастрюлькакастрюльку или мы практикуем судьбу Киева в прошлом году???

Довели человека, что она аж зарегилась на форуме, чтоб создать невъебенно новую и свежую тему об отсутствии горячей воды и спросить у юзеров ХФ когда это кончится? Откуда, блять, они это знают???!!!
греть воду в кастрюлькакастрюльку
Шо за метод такой: кастрюлькакастрюльку?

не нужна вам горячая вода. посмотрите на площади Свободы уже готовят ледовый каток, еще будет самая большая ёлка в Украине, все это будет в Харькове. это важнее чем горячая вода. слава Кернесу! слава Зеленскому! слава Порошенко! слава Януковичу! слава Ющенко!

Кстати, а нахер там шото из бетонных блоком строят, да ещё так основательно?

Такое впечатление, что живем в 18 веке- приходится греть воду в кастрюлькакастрюльку или мы практикуем судьбу Киева в прошлом году???
Я себе поставил бойлер ещё лет 10 назад и вообще про отсутствие горячей воды забыл. Естественно на горячей воде у меня есть счётчик, поэтому если её нет, то и не плачу. А вы продолжайте и дальше греть воду в кастрюльках, жить в 18 веке и ныть на ХФ про свою несчастную долю :кручусь:

Второй месяц (а кто и больше) в Киевском районе по многим адресам сидят без горячей воды. Тех работы никакие не ведутся. Когда закончится этот и беспредел и хоть какая-то информация(о дате подаче горячей воды) появится на официальном сайте тепловые сети???Такое впечатление, что живем в 18 веке- приходится греть воду в кастрюлькакастрюльку или мы практикуем судьбу Киева в прошлом году???
У багатьох и холодной нема , и нищо .

не нужна вам горячая вода. посмотрите на площади Свободы уже готовят ледовый каток, еще будет самая большая ёлка в Украине, все это будет в Харькове. это важнее чем горячая вода. слава Кернесу! слава Зеленскому! слава Порошенко! слава Януковичу! слава Ющенко!
Так , хай катаються в Саржин Яр !

Довели человека, что она аж зарегилась
Вообще-то она мужик (судя по голубенькому значку). А вот почему Оля - это уже другой вопрос. Сейчас быть мужиком Олей даже модно, и на ХФ это многими поддерживается.

Вообще-то она мужик (судя по голубенькому значку). А вот почему Оля - это уже другой вопрос. Сейчас быть мужиком Олей даже модно, и на ХФ это многими поддерживается.

Без горячей воды шо хочешь посинет.

позвонить не пробовали на филиал Киевского района? или в диспетчерскую хтс или на Доброхотова 11? вариантов узнать - масса.

А вы сами-то пробовали? Или только умничать умеете? Я вот лично пробовала, да так и не узнала. Везде в темах про наши коммунальные предприятия пишут, что это бесполезно, конкретно долбаный ХТС ничего внятного не говорит, хамит и, чтобы туда дозвониться, лично я запускаю програмку автодозвона, бывали дни когда делалось 140 звонков и впустую. Бывает тупо снимают и бросают, даже не аллекнув. Бывает в информационном окне снимается трубка и бабища начинает орать, что у нее конец месяца и она занимается отчетами. Как будто не она ответственная за контакт с клиентом и предоставление необходимой информации.
У вас если эффективнее получается с ними общаться, так помогите ТС делом.

Правда, зачем со своим вопросом ТС обращается на ХФ, мне тоже непонятно:confused:

А вы сами-то пробовали? Или только умничать умеете? Я вот лично пробовала, да так и не узнала. Везде в темах про наши коммунальные предприятия пишут, что это бесполезно, конкретно долбаный ХТС ничего внятного не говорит, хамит и, чтобы туда дозвониться, лично я запускаю програмку автодозвона, бывали дни когда делалось 140 звонков и впустую. Бывает тупо снимают и бросают, даже не аллекнув. Бывает в информационном окне снимается трубка и бабища начинает орать, что у нее конец месяца и она занимается отчетами. Как будто не она ответственная за контакт с клиентом и предоставление необходимой информации.
У вас если эффективнее получается с ними общаться, так помогите ТС делом.

Правда, зачем со своим вопросом ТС обращается на ХФ, мне тоже непонятно

я всегда узнаю причину отсутствия гор воды если её долго нет... самый простой способ - позвонить на 1562. они перезвонят и скажут что случилось.. можно позвонить на диспетчерскую района, где проживаете. всегда какой то ответ дают. как я помогу ТС? интернет есть, пусть узнает телефоны диспетчерской своего района города и звонит. ещё можно зайти на местную ТРС - теплораспределительную станцию и там спросить непосредственно у оператора или слесарей почему нет воды... всё работает, нужно только заниматься этим.

Назад
Зверху Знизу