Отсутствие горячей воды.

• Автор теми Автор теми Оля<<<
  • Дата створення Дата створення
нууу. я имела ввиду такие многолет, шо так долго специально валять -уметь надо. я б сказала так: мне за 40. лет с 10 такие моменты я уже осознавала. я не помню, когда эта система работала нормально.

ну со времен перестройки - вначале из-за попила денег, потом чтоб перейти на частных поставщиков. Если за год развалят эту инфраструктуру - даже терпилы начнут выходить на протесты, а так мягенько плавненько и незаметно.

ну со времен перестройки - вначале из-за попила денег, потом чтоб перейти на частных поставщиков. Если за год развалят эту инфраструктуру - даже терпилы начнут выходить на протесты, а так мягенько плавненько и незаметно.

та хз. мож ты и прав. спорить не буду. понятно одно - системе глобальная пизда. все мечтаю, шо может она наебнется, и таки можно будет отказаться от услуг))). в хруще это не реально. уже всерьез думаю о частном доме, хотя и не мое оно.

И мне кажется, что называть людей нищебродами это низко.
Чуваку на том конце примерно 40 лет. Он знает что их тариф не справедливый, себестоимость не раскрывают. И вот он звонит мне и рассказывает что отключают - врет как дышит, как это он меня отключит? По сему уважением к подобным субьетам и конкретно к полному составу ХТС и Водоканалу у меня нет.

А в чём выгода развала?
Убрать монополиста с рынка, не? Система действительно гнилая, но эта система-монополист, ещё с совковых времён. Да ещё с некачественными услугами по огромным тарифам. А так, появятся частные компании, их будет много и они будут повышать качество услуг, а тарифы будут стабильны и даже снижены. Ибо будет конкуренция и борьба за потребителя... Вот сейчас написал это всё и понял, что сон мне приснился. Не в этой стране.

Убрать монополиста с рынка, не? Система действительно гнилая, но эта система-монополист, ещё с совковых времён. Да ещё с некачественными услугами по огромным тарифам. А так, появятся частные компании, их будет много и они будут повышать качество услуг, а тарифы будут стабильны и даже снижены. Ибо будет конкуренция и борьба за потребителя... Вот сейчас написал это всё и понял, что сон мне приснился. Не в этой стране.
Ты вообще вопрос мой понял? Я спрашивал какая выгода тем, кто по словам Prototype_ разваливает ХТС намеренно.

Так его всё-равно вызывать надо, чтоб вентили на дом перекрыл. Мне легче с одним договориться. Да и вроде не алкаш безрукий, он ко мне приходил, когда срочно вызывать пришлось.

Так тыже говорил про ремонт стояка, а не про вентили. Перекрыть для них не проблема,кажись 150 грн. и все решается

Ты вообще вопрос мой понял? Я спрашивал какая выгода тем, кто по словам Prototype_ разваливает ХТС намеренно.
Я-то всё понял, а вот ты похоже что нет. А ведь он (Prototype_) написал то же, что и я, только другими словами.

ну со времен перестройки - вначале из-за попила денег, потом чтоб перейти на частных поставщиков.

И кто интересно после развала ХТС станет этими частными поставщиками? А ну померкуй. Да самим комунальщикам и выгоден развал, что неясно? :незнаю: Сейчас у них зарплаты низкие и услуги соответственно такие же. Станут они частной конторой, деньги пойдут не в бюджет (который разворовывается), а непосредственно им в карман. Они сами будут устанавливать тарифы на свои услуги, в зависимости от конъюнктуры рынка, а не от местных воров-чиновников. Но это всё в радужных мечтах. В действительности рынка этих услуг у нас нет, а есть монополист, гнилой и дряхлый, оставшийся ещё с совковых времён.

Таких ушастых дурить одно удовольствие для комунальщиков. Счётчиков у вас нет, терпения больше чем у овец. Для таких, как вы, месяцами без воды (да ещё платить за неё) - норма. Вы никуда не ходите, ничего не добиваетесь, никому не даёте в морду, за то что вас дурят. Вы - терпилы и имя вам легион. Вас нет, вы просто пустое место в этой стране. Ну так платите по нормам, которые вам рисуют в платёжках и не нойте. Когда меня надурили комунальщики, знаете что я сделал? Я вначале посмотрел в платёжку, сказал самому себе какой же я лох и принял все меры, чтобы теперь им дурить меня было значительно труднее.:

Вам, наверно, дома поговорить не с кем. Или Вас никто не слушает. Что Вы умничаете и лезете к Margoshka со своими дурацкими советами. У нее может быть семья 10 человек, а прописан только 1. Вот и платит по нормам за одного.

Так тыже говорил про ремонт стояка, а не про вентили. Перекрыть для них не проблема,кажись 150 грн. и все решается
Так отож. Я ему говорю: приходи ко мне ремонтировать стояки. А он мне говорит: да что-то не очень хочется, поищи желающих на стороне. А вентили на дом я тебе перекрою.
И тут два момента:
1. мне надо договориться с этим чуваком, когда он сможет прийти перекрыть вентили, мне надо найти договориться ещё с кем-то со стороны, чтоб сделал стояки. Геморно. Проще договориться с этим одним, чтоб он и вентили перекрыл и стояки сделал.
2. Если ты такой переборчивый, что крутишь носом "это я буду делать, а это уже сложнее, поэтому нет", то не ной, что у тебя нет денег (задерживают зарплату). Ты сам отказываешься от денег.

Я-то всё понял, а вот ты похоже что нет. А ведь он (Prototype_) написал то же, что и я, только другими словами.
Я всё же хочу услышать ответ автора (Prototype_), а не твою интерпретацию его слов.

Вам, наверно, дома поговорить не с кем. Или Вас никто не слушает. Что Вы умничаете и лезете к Margoshka со своими дурацкими советами. У нее может быть семья 10 человек, а прописан только 1. Вот и платит по нормам за одного.
Во-первых, я никуда не лезу. Во-вторых, если тебе что-то не нравится, кнопка "выход" вверху справа.

Так отож. Я ему говорю: приходи ко мне ремонтировать стояки. А он мне говорит: да что-то не очень хочется, поищи желающих на стороне. А вентили на дом я тебе перекрою.
И тут два момента:
1. мне надо договориться с этим чуваком, когда он сможет прийти перекрыть вентили, мне надо найти договориться ещё с кем-то со стороны, чтоб сделал стояки. Геморно. Проще договориться с этим одним, чтоб он и вентили перекрыл и стояки сделал.
2. Если ты такой переборчивый, что крутишь носом "это я буду делать, а это уже сложнее, поэтому нет", то не ной, что у тебя нет денег (задерживают зарплату). Ты сам отказываешься от денег.
Там не так все просто (и это мягко говоря)..
Мне стояки (всю канашку в сборе) меняли спецы (реальные) почти целый день (там и мне с соседями надо было договориться (чтобы были дома, чтобы никто не пользовался канализацией (во время замены-ремонта)... , то да сё). Один сосед все-же выебывался (ну как без этого).:)

Назад
Зверху Знизу