Отстойный салон красоты "просто магия"
салон красоты ,,просто магия,,полный отстой. никогда-никогда туда не ходите. она мне сучка так волосы изуродовала,что я ревела 2 дня.причем я не гламурная барышня, которая убиваеться через поломаный ноготь! обстригла так,что я получилась как драная кошка,так еще сожгла волосы и кожу головы,если бы не моя крепкая структура волос, наверное облысела бы.содрала с меня 400 грн. так у нее наглости хватает писать что она и косметолог,и весь комплекс услуг. даже представить страшно, что она сделает с лицом.я много раз писала на форуме,но она жалуется модераторам и и комментарии мои удаляют. моя фотка есть в ее коллеции,это я после ,,укладки,,.(блондинка в фиолетовой кофточке).девочки-обходите этого,,мастера-международника,,десятой дорогой!
салон красоты ,,просто магия,,полный отстой. никогда-никогда туда не ходите. она мне сучка так волосы изуродовала,что я ревела 2 дня.причем я не гламурная барышня, которая убиваеться через поломаный ноготь! обстригла так,что я получилась как драная кошка,так еще сожгла волосы и кожу головы,если бы не моя крепкая структура волос, наверное облысела бы.содрала с меня 400 грн. так у нее наглости хватает писать что она и косметолог,и весь комплекс услуг. даже представить страшно, что она сделает с лицом.я много раз писала на форуме,но она жалуется модераторам и и комментарии мои удаляют. моя фотка есть в ее коллеции,это я после ,,укладки,,.(блондинка в фиолетовой кофточке).девочки-обходите этого,,мастера-международника,,десятой дорогой!
Останнє редагування модератором:

....это перед или после похода с салон? 
В одной комнате жуткий ****, аж двери не закрываются. В другой, совмещенной с кухней мне предложили ожидать мастера. Поожидала я минут 15, оказалось, что мастер не приедет, а стричь меня собралась её дочка. Я все еще на что-то надеялась, попыталась обсудить с ней форму причёски. Она предложила очень оригинальный подход - укоротить на пару сантиметров то, что есть
И принесла табуретку
. Тут уж нервы мои сдали. Стричься на кухне на табуретке я закончила еще в младшей школе. А уж тем более за деньги ( что-то около 100 грн). И "мастер" тот еще специалист, явно. Короче, наговорила я им гадостей и ушла. Тем и спаслась
... и я так понимаю, что они выложили лучшие работы... уже надо было насторожиться, прежде чем к ним идти. если фото, которое нашла marii действительно ваше - то сочувствую... волосы конечно подпорчены, хоть цвет и красивый. может укладываться как-то по другому... мда... умеют мастера испортить настроение. я тоже уже наэксперементировалась в своей жизни и сделала ценный вывод: если надо подсричь челку или кончики, а также покраситься в один цвет (причем темный), а свой мастер по какой-то причине не может принять, то можно идти и в чужой салон... но если надо стрижку, блондирование и т.п, то только к проверенному лично, либо близкими знакомыми мастеру!!!!