Подождите..Сутки и вы устанавливаете истинных исполнителей, еще сутки -вы устанавливаете "всех заказчиков, кто отдавал приказ". Президент на вашей стороне, он ту в этом кровно заинтересован, он же заявлял "свое возмущение данным фактом". Своей "честным раследованием вы закрываете рты "всем этим провокаторам , которые говорят "об избиении детей"" По-моему -логичная позиция любой честной власти - которая на стороне закона, вы так не думаете ? А что мы видим в реальности ? - Прошло более двух недель от этих событий - ничего не известно, разве этот факт не заставляет вас "усомнится в честности власти", разве этот факт не заставляет вас принять главную версию "об главный виновниках этих событий со стороны власти и президента лично ? О каких моих "домыслах вы говорите, я говорю лиш фактами"..
А никто и не заставляет нас сейчас выбирать власть. выборов сейчас нету..мы и я и вы - хотим одного - честности власти, исповедуя эти принципы -мы придем к пониманию того, "за что стоят эти люди на майдане" , именно власть своими действиями вывела их на улицу, давайте придерживатся принципов , законности - тогда и майданов не будет..