))) Вы всерьез думаете, что это возможно? До следующих выборов ничего не изменится...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) Вы всерьез думаете, что это возможно? До следующих выборов ничего не изменится...
Милые девушки, моё, и я уверен не только, мнение, что у Вас ггорраздо лучше получается ВАРИТЬ БОРЩ![]()
А чем вас Кличко не устраивает или Сеня,все же лучше хама.
За отставку естественно, но от таких клещей так просто и быстро не избавится. Он еще деньжат подзаймет, закормит пенсионеров, встанет на защиту русского языка и тд и тп в итоге Харьков, Донецк, Луганск и др за него проголосуют.Кто верит что правда за народом и вместе мы сможем добиться отставки Януковича?
За отставку естественно, но от таких клещей так просто и быстро не избавится. Он еще деньжат подзаймет, закормит пенсионеров, встанет на защиту русского языка и тд и тп в итоге Харьков, Донецк, Луганск и др за него проголосуют.
Тут уже реально подумываешь валить из этого бардака жить в Киев.
Хуже хама уже некуда.![]()
Все намного проще. Достаточно поставить выбор как в соседней теме.
ЕЩЁ ОДИН НЕПРОФЕССИОНАЛ. Где-ж ему развернутся во всей красе? Где он будет лицо бить - в ВР или кабмине???
Кстати, как историческая справка, многие диктаторы были хорошо образованные и воспитанные люди, не позволявшие себе произнести в обществе грубое слово, но позволившие уничтожить сотни тысяч своего народа. Читайте девушка книги - НА ПАТИ ЭТОМУ НЕ УЧАТ!
Да за кого голосовать-то, на арене политического ЦИРКА одни ПОЛИТИЧЕСКИЕ ШАВКИ, они по своей харизме НЕ МОГУТ быть лидерами. За Сеню я вообще молчу, Кличко сам не понял(мо моему до сих пор) куда вписался, а у Тягнибока лицо явно психически больного человека(поверьте я их перевидал, глаза выдают). Выбирай народ за кого голосовать - ДА НЕ ЗА КОГО.
Согласна. Так что?
В связи с отсутствием приемлемой замены отставка преждевременна?
Умный человек всегда найдёт кого выбирать на замену проворовавшейся нынешней власти.

Не слушайте провокаторов что мол "голосовать не за кого, пусть остаются эти".
Умный человек всегда найдёт кого выбирать на замену проворовавшейся нынешней власти.

ЕЩЁ ОДИН НЕПРОФЕССИОНАЛ. Где-ж ему развернутся во всей красе? Где он будет лицо бить - в ВР или кабмине???
Кстати, как историческая справка, многие диктаторы были хорошо образованные и воспитанные люди, не позволявшие себе произнести в обществе грубое слово, но позволившие уничтожить сотни тысяч своего народа. Читайте девушка книги - НА ПАТИ ЭТОМУ НЕ УЧАТ!
а зачем Коломойский финансирует Тягныбока?
Какая нахрен "отставка"?Отставка Януковича

Так не ходите на пати,проФФессор миллионы уничтожает и ничего.

Чем уничтожает????? Своей глупостью???? Или какашками кидается??? Вотэто вы ЗАВЕРНУЛИ![]()
мы видим на экранах телевизоров лишь говорящие головы.....