4000 грн на місяць

Отставка Януковича

• Автор теми Автор теми Alayev77
  • Дата створення Дата створення

Отставка Януковича

• Отставка Януковича скоро! Все в наших руках

Голосів: 231 79.1%
  • Да я за ПР пасть порву!

Голосів: 41 14.0%
  • Воздержался. Посмотрю кто победит, за того и проголосую

Голосів: 20 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
то в моем понимании, это просранные возможности, на котором можно было не плохо заработать.
ты комерс? как много вагонов непросранного в день продаешь?

И возврат парламентской-президентской республики. Пусть президент до 2015 побудет английской королевой при премьере не регионале.
а смысл в чем, добить народ до уровня "лагерная пыль" экспериментами?

Убрать синих губернаторов. Одиозным мэрам - тщательную проверку и нары. Но это было бы слишком хороший выход из сегодняшней ситуации.
и все это при президенте Януке? даже при Юще, презу подчинялась армия, СБУ и МВД с МИДом напрямую

Голосуем.
Кто верит что правда за народом и вместе мы сможем добиться отставки Януковича?
Что за дебильный опрос? Предлагаю свидомым изменить его формулировки на следующие:

Отставка Януковича

1. Отставка Януковича скоро! Ради этого я готов жрать дерьмо и целовать бахиню в задницу.

2. Чем голосовать за свидомых нацианалов, я лучше проголосую за ПР!

3. Воздержался. Посмотрю кто победит, за того и проголосую.

В этом случае подам свой голос за второй пункт, а так :нах:

Просто то что сейчас произошло в Киеве, то в моем понимании, это просранные возможности, на котором можно было не плохо заработать. Но увы, не додумались.
У свидомого моск, что у динозавра, где уж ему додуматься, ведь разрушить проще. А такой памятник можно было толкнуть за 200 тыщ. зеленых. Другое дело, что эти деньги пошли бы в лучшем случае в городской бюджет.

для общения с такими как ты напряжение не требуется
никто пока россиянчиков в Чечню не продает.
тебе из меджлиса сказали, что вы татары будете не воевать с русскими, а торговать с Чечней своими соплеменниками?
успехов

Другое дело, что эти деньги пошли бы в лучшем случае в городской бюджет.
та ладно, они туда бы даже не собрались идти

Что за дебильный опрос? Предлагаю свидомым изменить его формулировки на следующие:

Отставка Януковича

1. Отставка Януковича скоро! Ради этого я готов жрать дерьмо и целовать бахиню в задницу.

2. Чем голосовать за свидомых нацианалов, я лучше проголосую за ПР!

3. Воздержался. Посмотрю кто победит, за того и проголосую.

В этом случае подам свой голос за второй пункт, а так :нах:

У свидомого моск, что у динозавра, где уж ему додуматься, ведь разрушить проще. А такой памятник можно было толкнуть за 200 тыщ. зеленых. Другое дело, что эти деньги пошли бы в лучшем случае в городской бюджет.

А вот, к стати, ДА, второй пункт, в данной ситуации, смотрится предпочтительно. От безвыходности. Что до меня, я предпочту "перемучится" с Овощем, чем свору "оранжевых". Да и альтернативы НЕТ:( Кроме фамилия Янукович и Ющенко я ниодной не увидел. А ДАЛЬШЕ КТО????

Что то ваших визгов по поводу разрушения памятной доски Шевелеву я не припоминаю, двойные стандарты, нет?:D

для общения с такими как ты напряжение не требуется

ну уже прогресс, хоть перестали интересоваться моим возрастом. а что с другими напрягаетесь? Или пофигизм правит миром?:D
тебе из меджлиса сказали, что вы татары будете не воевать с русскими, а торговать с Чечней своими соплеменниками?
успехов

Думаю мои соплеменники Чечню не интересует, другое дело ваши.

А вот, к стати, ДА, второй пункт, в данной ситуации, смотрится предпочтительно. От безвыходности. Что до меня, я предпочту "перемучится" с Овощем, чем свору "оранжевых". Да и альтернативы НЕТ:( Кроме фамилия Янукович и Ющенко я ниодной не увидел. А ДАЛЬШЕ КТО????
Вот именно, но опрос специально составлен свидомыми по дебильному, чтобы потом вопить, что у них больше голосов. :пиво:

Что то ваших визгов по поводу разрушения памятной доски Шевелеву я не припоминаю, двойные стандарты, нет?:D
А не хрен нацистам и коллаборационистам памятные доски в Харькове устанавливать. Тогда и визжать не придется. Фашистским последышам вполне достаточно гробовых досок. Или ставьте эти доски там, где население поддерживает фашистские идеи, в западной части Украины. Никто же вам не мешал ставить памятники бандерам, хотя я сильно подозреваю, что теперь им долго не прожить. :D

Останнє редагування:
Лучше снести памятник бандере.

ага и водить хоровод вокруг решётки на площади с криками, Гепа наш царь, пусть плохой, но ведь наш, а то страшно, с запада чужие понаедут раскупят нашу землю... пока зек её не отдал Пу оптом...
И пофиг,что она уже давно не наша, и дербанят её местные рыгиональные прихвостни.

ага и водить хоровод вокруг решётки на площади с криками, Гепа наш царь, пусть плохой, но ведь наш, а то страшно, с запада чужие понаедут раскупят нашу землю... пока зек её не отдал Пу оптом...
И пофиг,что она уже давно не наша, и дербанят её местные рыгиональные прихвостни.

Охты блин, ты чё курил сегодня??? Ах да, город Салтовка, знаю такой, на Луне, правее кратера Мантгомери:D:D:D

Останнє редагування:
А не хрен нацистам и коллаборационистам памятные доски в Харькове устанавливать. Тогда и визжать не придется. Фашистским последышам вполне достаточно гробовых досок. Или ставьте эти доски там, где население поддерживает фашистские идеи, в западной части Украины. Никто же вам не мешал ставить памятники бандерам, хотя я сильно подозреваю, что теперь им долго не прожить. :D

Набирайтесь терпения, скоро памятники Степану Бандере и Роману Шухевичу будут стоять во всех городах Украины. А по поводу фашистских последователей, то процесс пошел, скоро он дойдет и до харьковских руссо-нациков.

Идеальный вариант - это переформатирование коалиции.
И возврат парламентской-президентской республики. Пусть президент до 2015 побудет английской королевой при премьере не регионале. Кабмин - полностью новый, недонецкий. Убрать синих губернаторов. Одиозным мэрам - тщательную проверку и нары. Но это было бы слишком хороший выход из сегодняшней ситуации.

Ненаучная фантастика)

Господа-товарищи Вы конечно извините меня,редко интересуюсь политикой.Кто такие Овощ и Стоматолог?

А по опросу то видать не любят Виктор Федыча!!!С чего бы это?

Если бы не майдан - проголосовал бы за отставку президента. В первую очередь - за то, что обманул своих избирателей, обнадежив их сближением с Россией и Белоруссией.
Но в этом контексте - пусть пока остается. Как меньшее зло.

Да, красиво пел когда-то Высоцкий:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
Действительно - пойти не за кем. Одни дауны и ворюги. Все друг-друга стоят.

Набирайтесь терпения, скоро памятники Степану Бандере и Роману Шухевичу будут стоять во всех городах Украины.
А еще кто-то возмущается, почему это харьковчане поддерживают на выборах Партию Регионов и КПУ, иногда поддерживают по мажоритарным округам не самых приятных людей.
Вот потому и поддерживаем. И будем поддерживать, до тех пор, пока придется выбирать между ними и нацистами.

79OJqwgcZog.jpg

Назад
Зверху Знизу