4000 грн на місяць

Отстань,противный!

я как то додёргался девочку за косички, она так укусила зараза, я чуть не сдох от боли. Потом всем показывал на руке шрамы как доказательство любви и мне реально завидовали.
Во смотри, это Оля укусила, зубастая зараза.
ответ - даааа, Оля красивая. везёт.

Ну так излей откровение твоего мозга в люди. Дай свободу своим пальцам
:rolleyes:Слушай, Сатир, а ты САМ считаешь это нормальным-предвзятое отношение?..
Извини, конешно, за любопыцтво, но интересно твоё мнение;).

Если мне девочка была симпатична, то я её не мог бы дёргать за косички и т.п., потому что ей было бы больно и неприятно. Я даже за сиськи её не позволял себе мацать, как других девочек.
Ну, хоть портфель из школы нёс?

Все все знают...не выеживайся....мне все равно;)
Все всё знают, но ты более всех. Ткни пальцем в того, кто поставил тебе карточку, не бойся.

Ты стартпост читал? За косы дёргают мальчики девочек, а не девочки девочек. И почитай свой теперь пост. И почему ты Ключика назвал Клячиком и теперь возмущаешься, когда она в ответ тебя назвала Сартиром?
Ты вообще человек пострадавший. Где же ты возмущение-то увидел, болезный?

Все всё знают, но ты более всех. Ткни пальцем в того, кто поставил тебе карточку, не бойся.
Я узнаю КТО

Ты вообще человек пострадавший. Где же ты возмущение-то увидел, болезный?

Включи мозги, если они у тебя есть. Тебя штрафанули за "Клячика", как штрафанули Ключика за "Сартира"? Если нет, то налицо необъективность модератора. И не важно которого.

в теме не хватает Трояна :rolleyes:

А смысл? Трусливый утенок любые выпады в свою сторону считает оскорблением, и из под муни кидает карточки. Вобще он врядли мужик, уж слишком ущербно себя ведет по отношению к женщинам. Хотя возможно там глубокая психологическая травма с детсва, вызванная изнасилованием его бригадой доярок из его родного колхоза. Вобщем к доктору надо его отвезти.

zolotoy kluchik
угу, Сатир что то слишком романтичный стал. Шерлок в реальной опасносте!

:rolleyes:Слушай, Сатир, а ты САМ считаешь это нормальным-предвзятое отношение?..
Извини, конешно, за любопыцтво, но интересно твоё мнение;).
Тебе я отвечу и раскрою карты преждевременно, до родов и так полуживого акваленда. Карточку ключику поставила Изида. Я это знаю, потому что такую же карточку она поставила и мне, а это видно в приходящем письме на мыло, но у бизнес-пустышки мозгов не хватило глянуть всего на один пост выше. Но поиздеваться на гонимым ключиком и неуязвимым мной - святое :)

зы: Особенно порадовал вячко (говорящий ник, да) в посудной лавке
deg_smile.gif

Тебе я отвечу и раскрою карты преждевременно, до родов и так полуживого акваленда. Карточку ключику поставила Изида. Я это знаю, потому что такую же карточку она поставила и мне, а это видно в приходящем письме на мыло, но у бизнес-пустышки мозгов не хватило глянуть всего на один пост выше. Но поиздеваться на гонимым ключиком и неуязвимым мной - святое :)

зы: Особенно порадовал вячко (говорящий ник, да) в посудной лавке
deg_smile.gif

Хамишь, дядя. А уж ты как всех нас радуешь, то просто писец. :D А мой ник есть мой ник. Твой хоть коверкать можно оригинально :D

Но поиздеваться на гонимым ключиком и неуязвимым мной - святое :)
]

А как сказал....:любов:.....Я прям себя представила Феридэ из"Королек птичка певчая"...Ну а ты ж канэш....как язву уязвить?:)

zolotoy kluchik
угу, Сатир что то слишком романтичный стал. Шерлок в реальной опасносте!

:eek:Надо Брюса Уиллиса звать...:yahoo:

Хамишь, дядя. А уж ты как всех нас радуешь, то просто писец. :D А мой ник есть мой ник. Твой хоть коверкать можно оригинально :D
Ты лучше расскажи, как ты дорос до модера с такими никакими аналитическими способностями. У Муниры вообще в подписи "модероотпуск", перепроверить враньё ключика мозгов не хватило. В правила ХФ не заглядывал, но считал, что всех клонов надо просто так банить, даже если они не продолжают дело основного ника. Ну блат же, правда?

Назад
Зверху Знизу