Основные вопросы для обсуждения, на которые я предлагаю вам ответить в рамках обсуждения такие:
Почему вы приемлете или отвергаете многоженство? Смогли бы вы делиться своим партнером с другой женщиной? При каких условиях? Насколько большую роль, если вы приемлете многоженство для вас бы сыграл вопрос денег, материальной и финансовой поддержки от вашего мужчины...? Считаете ли вы, что полигамию (полиандрию) следует узаконить? Спс.
Особенно услышать интересно Рамзеса про ****отсе и многоженство.
Спасибо.
1. Если говорить в общем и целом, у каждого есть свобода выбора и чел сам выбирает как ему жить и как строить отношения, с одним (ной)/двумя/тремя. Лишь бы это устраивало всех участников аттракциона.
2. Для себя не приемлю, т.к. не смогу делиться своим партнёром с другой женщиной по причине своего несовершенства, болезненно развитого чувства собственничества и ревности. Поэтому, никакой гармонии в этом трио не случилось бы.
При каких условиях согласилась бы добровольно?Фиг его знает. Никогда не говори никогда.
На ум приходят грустные картины тяжелобольного, но мысленно активного многоженца. Соглашусь, вместе будем ухаживать, ****. Если захочет.
Есть ещё более прагматичный вариант финансовой зависимости. Но нет. Все равно бы съела мозг, и его и свой, и все свела к разводу.
3. Про финансовую поддержку, это в смысле- богатым можно, бедным нет?
Если бы считала возможным для себя, то при любом фин состоянии мужчины.
Если речь о содержании женщин, то равное. Ну ладно, мне можно чуть больше.
4. Можно и узаконить, но четко прописать кол-во жён/мужей. И что ещё более важно- на каких условиях.
И о полиандрии. Тоже нет. Т. к. мужчина, добровольно согласившийся делить меня с другим потеряет мое уважение. Не вяжется у меня мой субъективный образ "нормального мужчины" с его добровольным согласием тыкать в меня ещё какому-то мужику.
Голосую здесь за последний пункт-я ****отсе.