Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Не всем нравится честность. К примеру если баба лживая интриганка, то она не сможет общаться с честным и открытым мужчиной. Ей нужен такой же лживый ублюдок, чтобы играл в эту игру- "наеби ближнего"
зы. я обычно прямо всё говорю.

Так и есть..ничего лично для меня нового..Взаимовыгодные отношения или взаимопонятные..:D

А ты не ****отсе как остальные БЫДЛОТВАРЕПРОДАЖНЫЕ маразогниды
Все ****ы вибирают *****а по его доходам и ****ь им что у него 3 см в стоячем что он порется в сраку и имеет любовника и сосет хрен и м паскудат такой расклад только на руку ,бабло давай и порись во шо хош !!

Ага бабла пол ляма зелени в год как минимум холотсе тсе !!

Голод тела не тиотка башню сносит ....

Рома , расскажи про голод тела . Как ты в детстве за 30 км в одних кедах рибок шёл в направлении мерефы , чтобы хоть одним взглядом посмотреть на женский сосок . А потом дома вырезал такой же из велосипедной камеры , гладил его и думал , что живёшь с темнокожей таитянкой . А не с этими жлобами . Как ты при помощи фантазии и рук улетал из мира социализма на одинокий остров женщин , интернета и ретро автомобилей.

Пс пора на Кубу . Вот что значит проекция , рыбка моя , а не стрижки еьанын

А ты не ****отсе как остальные БЫДЛОТВАРЕПРОДАЖНЫЕ маразогниды
Все ****ы вибирают *****а по его доходам и ****ь им что у него 3 см в стоячем что он порется в сраку и имеет любовника и сосет хрен и м паскудат такой расклад только на руку ,бабло давай и порись во шо хош !!

Ага бабла пол ляма зелени в год как минимум холотсе тсе !!

Голод тела не тиотка башню сносит ....

Рома, есть хорошие тети.
Я видела

те с кем мне не нравится общаться я и так кинула в игнор,как бы с этим не церемонюсь)))а кому не нравится со мной общаться пусть тоже кидают в игнор,я ни к кому не навязываюсь.

Как нож у сердце:рл:

Роме хорошая не нужна . Ему надо страдать . Впрочем , не только ему одному .

Тогда пусть еще хорошую мучает параллельно. Так принято. Выстроить цепочку: кат-притерпевающий-кат-притерпевающий

Основные вопросы для обсуждения, на которые я предлагаю вам ответить в рамках обсуждения такие:
Почему вы приемлете или отвергаете многоженство? Смогли бы вы делиться своим партнером с другой женщиной? При каких условиях? Насколько большую роль, если вы приемлете многоженство для вас бы сыграл вопрос денег, материальной и финансовой поддержки от вашего мужчины...? Считаете ли вы, что полигамию (полиандрию) следует узаконить? Спс.
Особенно услышать интересно Рамзеса про ****отсе и многоженство.
Спасибо.

1. Если говорить в общем и целом, у каждого есть свобода выбора и чел сам выбирает как ему жить и как строить отношения, с одним (ной)/двумя/тремя. Лишь бы это устраивало всех участников аттракциона.
2. Для себя не приемлю, т.к. не смогу делиться своим партнёром с другой женщиной по причине своего несовершенства, болезненно развитого чувства собственничества и ревности. Поэтому, никакой гармонии в этом трио не случилось бы.

При каких условиях согласилась бы добровольно?Фиг его знает. Никогда не говори никогда.
На ум приходят грустные картины тяжелобольного, но мысленно активного многоженца. Соглашусь, вместе будем ухаживать, ****. Если захочет.
Есть ещё более прагматичный вариант финансовой зависимости. Но нет. Все равно бы съела мозг, и его и свой, и все свела к разводу.
3. Про финансовую поддержку, это в смысле- богатым можно, бедным нет?
Если бы считала возможным для себя, то при любом фин состоянии мужчины.
Если речь о содержании женщин, то равное. Ну ладно, мне можно чуть больше.
4. Можно и узаконить, но четко прописать кол-во жён/мужей. И что ещё более важно- на каких условиях.
И о полиандрии. Тоже нет. Т. к. мужчина, добровольно согласившийся делить меня с другим потеряет мое уважение. Не вяжется у меня мой субъективный образ "нормального мужчины" с его добровольным согласием тыкать в меня ещё какому-то мужику.
Голосую здесь за последний пункт-я ****отсе.

Добавь в голосовалку вариант "Я девственник(-ца)"

Живем! Официальная атб боится, а на троих весело и задорно выходит)))

Я же писала..ничего нет невозможного..Че мне на нее зло держать? я тоже женщина..Они любят друг друга..Че мне препятствовать,если я все равно с ним жить не могла..Зато дочери на свадьбу машинку подогнал..Чем не приятный бонус за то,что отпустила?:D

не знаю... просто по моим наблюдениям,то вы женщина —исключение:)
Ну,раз дарят дочери подарки,значит нормальные.

Это засидевшиеся богини! Им хорошего мужика предлагаешь, а они даже не знают, что с ним делать и с какой стороны к нему подойти.

та богини разные бывают:Dесть у которых и по несколько мужиков,даже здесь:D

А что ее придумывать?
Ты ее с каждым заходом сюда вываливаешь.
Даже ничего нового

та *** ты мне нужна,шоб твою историю лепить... это ж ты бдишь за каждым моим сообщением,мимо пройти не можешь,допишешь,перекрутишь и лучше меня знаешь как я живу:D

та *** ты мне нужна,шоб твою историю лепить... это ж ты бдишь за каждым моим сообщением,мимо пройти не можешь,допишешь,перекрутишь и лучше меня знаешь как я живу:D

Жизнь у тебя такая потому что ты дурная, как лапоть. А не жалко тебя, несмотря на это, потому что злобная и завистливая.
И да - это очевидно не только для меня.
А сообщения я твои вижу потому что ты меня цитируешь:рл:

Назад
Зверху Знизу