Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Шо?
Ты вообще думаешь?
Почему мне должно хотеться как-то видеть твою ситуацию?
Наоборот - в отличии от тебя, я могу позволить себе видеть все это незамутненным взглядом и без ущерба для психики и самолюбия

Так а че ты тогда мне пишешь и влазишь?где тогда твоя логика?:D:браво:не хочешь видеть вообще тогда не пиши бред своей фантазии)))с навязіванием мне своего образа жизни))) смешная,логика,логика,логика,а оказалась хуёгика)))Не вижу логики тогда твоей писанині в мой адрес

нет конечно.
А тебе хочется конечно же что бы я написала "да":іржач:
Никому не нравится страдать и мне в том числе,я девушка и я хочу счастья и не страдать.
***ть не форум,а какое-то угнетатели... и навязыватели....

Хорошо, когда знаешь, чего другим хочется.
Плохо - когда не знаешь при этом, что нужно тебе.

Так а че ты тогда мне пишешь и влазишь?где тогда твоя логика?:D:браво:не хочешь видеть вообще тогда не пиши бред своей фантазии)))с навязіванием мне своего образа жизни))) смешная,логика,логика,логика,а оказалась хуёгика)))Не вижу логики тогда твоей писанині в мой адрес

Не кипятись.
Правда часто больно бьет по мозгам.
Айда обратно в ракушку!

ок. да, справедливости ради, ты не просишь помощи. просто жалуешься.

а на других форумах что тебе говорят?
а зачем ты сюда возвращаешься и возвращаешься, если ты не такая как мы и мы тебя обижаем/не понимаем ?

На других форумах нормально общаюсь,много поддерживают.Но скажу откровенно такой желчи как здесь я ещё не встречала ни на одном форуме))) И я даже могу обьяснить почему здесь много желчи.Вот просто ради интереса позаглядівай на другие форумі,ну нет такого *****ьного общения.Как то всё просто не интересен либо не общаются,либо если ругаются то по сути.Но тут же просто ****ец))))
Сюда захожу за хваткой эмоций,негативно тоже иногда надо разряжаться)))учиться общению ругаться и быть ядовитой)))просто сделала даже вывод,что я чересчур милая и не могу быть резкой и желчной,что здесь есть у кого этому поучиться,хитрости и т.д... поучиться тому,благодаря чему хитрожопые выживают.А во мне нет этого,поэтому мне как бы тяжело жить не только на форуме но и в жизни,в работе,в личной жизни и т.д... а общаясь здесь я иногда учусь быть сукой,так же реально легче жить не так ли?Таким же легче загонять нормальных простых людишек?

или он боиццо, что она расскажет его жене о вот уже 9-ти летней связи?

Малая явно общается с его женой. может быть работают вместе.
:Dтебе надо писать книги))))фантазия бурная конечно))
Может он и боится))любой человек в подсознании будет бояться этого,даже если будет уверен что это не так,природу не обманешь)))Но я ничего не расскажу его жене,хотела бы давно рассказала))*** оно мне надо.... зачем ещё хоть её вмешивать... пусть себе женщина живёт спокойно и радуется жизни...:)

Да не слушай ты этих "замужних баб." Была бы замужем- уже б муж тебе изменял, а ты бы пыталась делить имущество и разводиться. Не жизнь, а цирк с клоунами.. А так нормально живёшь и никому ничего не должна!

не факт,что эти бабы замужние)))как правило тут в основном разведенки сидят

Пока я вижу одну слабо блеящую и отбившуюся от стада. Хотя есть подозрение, что ее просто выкинули оттуда:)
Я о тебе ничего не знаю. Ну а ты обо все все знаешь - ясен пень.
Не с твоим уровнем рассуждать о таком. Еще раз извини:)

Ну видишь и видишь))я как бы своего мнения тебе не навязываю)))Никто меня не выкидывал,я просто люблю быть личностью и не вестись на стадо,правила,устои общества и т.д... надо жить своей башкой)))а не принципами совдепа и бабок у падьезда)))
Я тоже не знаю о многом и о многих,ну так я ж не лезу в бутылку и не начинаю сочинять за кого-то))))как это делаете вы))))

На других форумах нормально общаюсь,много поддерживают.Но скажу откровенно такой желчи как здесь я ещё не встречала ни на одном форуме))) И я даже могу обьяснить почему здесь много желчи.Вот просто ради интереса позаглядівай на другие форумі,ну нет такого *****ьного общения.Как то всё просто не интересен либо не общаются,либо если ругаются то по сути.Но тут же просто ****ец))))
Сюда захожу за хваткой эмоций,негативно тоже иногда надо разряжаться)))учиться общению ругаться и быть ядовитой)))просто сделала даже вывод,что я чересчур милая и не могу быть резкой и желчной,что здесь есть у кого этому поучиться,хитрости и т.д... поучиться тому,благодаря чему хитрожопые выживают.А во мне нет этого,поэтому мне как бы тяжело жить не только на форуме но и в жизни,в работе,в личной жизни и т.д... а общаясь здесь я иногда учусь быть сукой,так же реально легче жить не так ли?Таким же легче загонять нормальных простых людишек?

Сукой жить проще,да..В этом ты права..честно..Но этому я научилась не тут..А в отношениях,в которых меня не ценили,прикрываясь таким словом как любовь..ну ты меня поняла,надеюсь

c6dgdd.jpg

Она приходит убедиться в том, что если ничего не меняется и 10 из 10 говорят, что она глупа и не права - то все 10 нифига не поумнели, и ничего не поняли:D

Интересно: прозрение когда-то наступит или защитная функция психики не подведет?

ложь...
больше ничего даже добавить не хочится)))ты опять пишешь,то что только ты считаешь))))но ты же не знаешь что думаю я)))) Мне нравиться ваша реакция)))мне нравиться вам противоречить и разбивать ваши моральные устои,кланы и т.д.. иллюзии)))
А вы в надежде,что я приду и напишу "О вы Боги,говорите дальше как мне жить,я повенуюсь и буду делать как вы скажите")))))Нет конечно,я живу исключительно своей головой и примера для меня здесь нет)))

Ну видишь и видишь))я как бы своего мнения тебе не навязываю)))Никто меня не выкидывал,я просто люблю быть личностью и не вестись на стадо,правила,устои общества и т.д... надо жить своей башкой)))а не принципами совдепа и бабок у падьезда)))
Я тоже не знаю о многом и о многих,ну так я ж не лезу в бутылку и не начинаю сочинять за кого-то))))как это делаете вы))))

Ты это все сама пишешь?
Не сочиняешь ты? Не делаешь категоричных выводов, не владея абсолютно никакой информацией? Я понимаю, что у тебя защитная реакция, но почитай последних несколько страниц: что ты пишешь про других, когда "не сочиняешь за кого-то"

Ну сейчас она уже его жена,конечно.. Они оба напряглись..Это было видно..Но зачем портить всем праздник? На второй день мы при встрече даже поцеловались,а потом вместе свекровь обсуждали
ого)))весело у вас)))и как вы его отпустили ей?

офигеть,а узнала когда шо то любовница бывшего?

Тю ..а шо знать?:D Дочь же с папой все это время общалась..Знала как ее зовут ..Да и вообще..Он как женился,так и жил с ней..ну поизменял ей чуть-чуть..Но все обошлось:D

ого)))весело у вас)))и как вы его отпустили ей?

ну а зачем мне использованное?:D А если серьезно,то я считаю,не можете жить вместе-лучше разойтись..Ну это мое личное мнение...ему повезло.Она ему подходит.Почему нет?:) Главное,чтобы люди чувствовали себя счастливыми..

ложь...
больше ничего даже добавить не хочится)))ты опять пишешь,то что только ты считаешь))))но ты же не знаешь что думаю я)))) Мне нравиться ваша реакция)))мне нравиться вам противоречить и разбивать ваши моральные устои,кланы и т.д.. иллюзии)))
А вы в надежде,что я приду и напишу "О вы Боги,говорите дальше как мне жить,я повенуюсь и буду делать как вы скажите")))))Нет конечно,я живу исключительно своей головой и примера для меня здесь нет)))

Ну прости, что я не пишу того, что ты считаешь:рл:
Какая реакция? Интерпритация твоя тебе нравится.
Ох и глупая. Умная б конечно уде с ума сошла...

не факт,что эти бабы замужние)))как правило тут в основном разведенки сидят

Ага. Сами то никого найти не могут, так ото просто ебуд мозг нормальным женщинам, которые живут, любят и не пытаются никому на шею сесть.

Назад
Зверху Знизу