Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Она приходит убедиться в том, что если ничего не меняется и 10 из 10 говорят, что она глупа и не права - то все 10 нифига не поумнели, и ничего не поняли:D

Интересно: прозрение когда-то наступит или защитная функция психики не подведет?

Эти 10 из 10- разведёнки с прицепом. Ага-ага.

Она приходит убедиться в том, что если ничего не меняется и 10 из 10 говорят, что она глупа и не права - то все 10 нифига не поумнели, и ничего не поняли:D

Интересно: прозрение когда-то наступит или защитная функция психики не подведет?
и все 10 ей завидуют :D

мне тоже интересно :пиво:
последнее время, мне кажется, что она близка к прозрению и мы(не именно ты и я, а все те 10х10) будем виноваты в этом и к нам всё вернётся бумерангом. да-да :D

пошлі би замуж за Порошенко?
второй, трєт'єй, чєтвйортой жєной...

догадывается, поэтому рассказывает как бы между прочим Малой о подарках, отдыхе и т.д.

Жестокая какая,однако.. Не то,шо я..На свадьбе дочери даже под ручку с любовницей бывшего мужа шла..:D

Ну тут нет отдельного форума с правильными мнениями, поэтому я тут пишу. Люди рождены свободными! И жить должны свободно и добровольно!
Ура, товарищи!
а рабом быть не хочешь? тем, который раб - не муж, который собственность, не драгоценность.

Futuristico, что вы нас молча читаете?
скажите нам что-нибудь по поводу многоженства))

помню, ты писала уже. любовницей или женой?
его кандрашка не хватила?

Ну сейчас она уже его жена,конечно..:D Они оба напряглись..Это было видно..Но зачем портить всем праздник? На второй день мы при встрече даже поцеловались,а потом вместе свекровь обсуждали:D

а рабом быть не хочешь? тем, который раб - не муж, который собственность, не драгоценность.

Конечно хочу. Вот как только женюсь, так сразу и буду шо попало делать и требовать, чтобы меня любили и зарплату отдавали.

Конечно хочу. Вот как только женюсь, так сразу и буду шо попало делать и требовать, чтобы меня любили и зарплату отдавали.
а текущей жене чего не выставляешь таких требований?:)

если мужчина в тебе заинтересован, но с первого раза твой отказ не примет(( )))
он будет думать, что ты ослышалась. что ты маленькая и глупенькая. что ты испугалась. что твои родители/подруги плохие, настроили тебя против него. что ты играешь в какие-то игры, чтоб завести его сильнее.
он будет думать, что ты меркантильная зараза, которая его разводит на деньги. он расскажет всем знакомым, что у вас должна была быть свадьба весной, а ты его подло кинула осенью.

много всего будет думать/делать/говорить. но. молча с радаров с гордо поднятой головой уходить в закат он не будет(( )))

:D:іржач:так он не уходил с гордо поднятой головой)))ты сама себе историю придумала))и пытаешься мне втюхать типа так у нас и было)))))))Где я написала подробности именно этих отношений?:D
Всё,мне кажется я переобщалась на форуме,раз за месяц зашла и то охуела.... здесь ничего не меняется)))как было так и есть,всё навязывают,жизнь за кого-то рассказывают)))смешные вы)))
P.S.Никогда не расписывай,то чего не знаешь вообще.Сегодня ты чето много фантазируешь))как и с купальными костюмами мусульманок)))
Кстати форум такой неординарный,кто-то меня тут даже проклинал шо я бросила бывших и изгалялась над ими,ты пишешь что он ушел с гордо поднятой головой:D:іржач:***ть ну кому как не мне знать как всё было)))))) Чудики вы)))
В моей жизни были замечательные мужчины три,с двоими из них была интимная связь,с третим не было интима,они очень любили меня,оставили только хорошие воспоминания ни один из них меня не обидел.И только тот кого я полюбила(женатый мужчина)отомстил мне за всех:іржач:только он смог оставить столько нигативных и больных воспоминаний о себе и только его я полюбила.Я даже не понимаю почему я его люблю,а почему к бывшим которые готовы были на всё я не испытывала ничего... А ты мне рассказываешь тут за мою жизнь..... За свою лучше расскажи:Dта так без вранья и бурной фантазии

А страдать? Страдатть нравится?
Это тоже часть твоей личности?

нет конечно.
А тебе хочется конечно же что бы я написала "да":іржач:
Никому не нравится страдать и мне в том числе,я девушка и я хочу счастья и не страдать.
***ть не форум,а какое-то угнетатели... и навязыватели....

а нельзя ли как то формализовать или обозначить вот это "люблю"?
типа штампа в паспорте или визы. "не замужем,но люблю"
чтобы не сверлили слюноточивыми взглядами могучую спину

не задумывалась)))

Назад
Зверху Знизу