догадывается, поэтому рассказывает как бы между прочим Малой о подарках, отдыхе и т.д.
Стареющее альфа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
догадывается, поэтому рассказывает как бы между прочим Малой о подарках, отдыхе и т.д.

Она приходит убедиться в том, что если ничего не меняется и 10 из 10 говорят, что она глупа и не права - то все 10 нифига не поумнели, и ничего не поняли
Интересно: прозрение когда-то наступит или защитная функция психики не подведет?
Эти 10 из 10- разведёнки с прицепом. Ага-ага.

и все 10 ей завидуютОна приходит убедиться в том, что если ничего не меняется и 10 из 10 говорят, что она глупа и не права - то все 10 нифига не поумнели, и ничего не поняли
Интересно: прозрение когда-то наступит или защитная функция психики не подведет?

но. зубы и повадки ещё как у акулы. и она помнит вкус кровиСтареющее альфа![]()

Только ты не такой
Тебе в ту стррону - правильных мнений

помню, ты писала уже. любовницей или женой?Жестокая какая,однако.. Не то,шо я..На свадьбе дочери даже под ручку с любовницей бывшего мужа шла..![]()
а рабом быть не хочешь? тем, который раб - не муж, который собственность, не драгоценность.Ну тут нет отдельного форума с правильными мнениями, поэтому я тут пишу. Люди рождены свободными! И жить должны свободно и добровольно!
Ура, товарищи!
но. зубы и повадки ещё как у акулы. и она помнит вкус крови![]()

помню, ты писала уже. любовницей или женой?
его кандрашка не хватила?
Они оба напряглись..Это было видно..Но зачем портить всем праздник? На второй день мы при встрече даже поцеловались,а потом вместе свекровь обсуждали
Futuristico, что вы нас молча читаете?
скажите нам что-нибудь по поводу многоженства))

а рабом быть не хочешь? тем, который раб - не муж, который собственность, не драгоценность.
а текущей жене чего не выставляешь таких требований?Конечно хочу. Вот как только женюсь, так сразу и буду шо попало делать и требовать, чтобы меня любили и зарплату отдавали.

а текущей жене чего не выставляешь таких требований?![]()
если мужчина в тебе заинтересован, но с первого раза твой отказ не примет(( )))
он будет думать, что ты ослышалась. что ты маленькая и глупенькая. что ты испугалась. что твои родители/подруги плохие, настроили тебя против него. что ты играешь в какие-то игры, чтоб завести его сильнее.
он будет думать, что ты меркантильная зараза, которая его разводит на деньги. он расскажет всем знакомым, что у вас должна была быть свадьба весной, а ты его подло кинула осенью.
много всего будет думать/делать/говорить. но. молча с радаров с гордо поднятой головой уходить в закат он не будет(( )))

так он не уходил с гордо поднятой головой)))ты сама себе историю придумала))и пытаешься мне втюхать типа так у нас и было)))))))Где я написала подробности именно этих отношений?

***ть ну кому как не мне знать как всё было)))))) Чудики вы)))
только он смог оставить столько нигативных и больных воспоминаний о себе и только его я полюбила.Я даже не понимаю почему я его люблю,а почему к бывшим которые готовы были на всё я не испытывала ничего... А ты мне рассказываешь тут за мою жизнь..... За свою лучше расскажи
та так без вранья и бурной фантазииА страдать? Страдатть нравится?
Это тоже часть твоей личности?

а нельзя ли как то формализовать или обозначить вот это "люблю"?
типа штампа в паспорте или визы. "не замужем,но люблю"
чтобы не сверлили слюноточивыми взглядами могучую спину