Статус: Офлайн
Повідом.: 16352
Повідом.: 16352
если мужчина в тебе заинтересован, но с первого раза твой отказ не примет(( )))я тебе обьяснила какую.... ту которую рисовала себе в юности,каждая девушка мечтает о взаимной любви.Вот я рисовала семью со взаимной любовью,вот и хотела встретить ту саму взаимную и создать семью... Я выбрала будующее о котором мечтала,которое так и не сбылось.А что молодой человек... тане сильно он и молодой)))))))Уехал жить в германию)))) Другой вот только в том году женился)))
он будет думать, что ты ослышалась. что ты маленькая и глупенькая. что ты испугалась. что твои родители/подруги плохие, настроили тебя против него. что ты играешь в какие-то игры, чтоб завести его сильнее.
он будет думать, что ты меркантильная зараза, которая его разводит на деньги. он расскажет всем знакомым, что у вас должна была быть свадьба весной, а ты его подло кинула осенью.
много всего будет думать/делать/говорить. но. молча с радаров с гордо поднятой головой уходить в закат он не будет(( )))
потому что вам как бы все-равно на чувства,лишь бы **** в тепле была)))а я отказалась)))я не хотела жить с нелюбимым мужчиной.
Ей не нужен штамп. Это состояние души..