Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
я тебе обьяснила какую.... ту которую рисовала себе в юности,каждая девушка мечтает о взаимной любви.Вот я рисовала семью со взаимной любовью,вот и хотела встретить ту саму взаимную и создать семью... Я выбрала будующее о котором мечтала,которое так и не сбылось.А что молодой человек... тане сильно он и молодой)))))))Уехал жить в германию)))) Другой вот только в том году женился)))
если мужчина в тебе заинтересован, но с первого раза твой отказ не примет(( )))
он будет думать, что ты ослышалась. что ты маленькая и глупенькая. что ты испугалась. что твои родители/подруги плохие, настроили тебя против него. что ты играешь в какие-то игры, чтоб завести его сильнее.
он будет думать, что ты меркантильная зараза, которая его разводит на деньги. он расскажет всем знакомым, что у вас должна была быть свадьба весной, а ты его подло кинула осенью.

много всего будет думать/делать/говорить. но. молча с радаров с гордо поднятой головой уходить в закат он не будет(( )))

я свободна во всем,в мышлении,в мнении и т.д.,поэтому я выбираю с кем мне общаться,если тот или иной человек мне неприятен и неинтересно общаться почему бы мне не кинуть его в игнор))ничего такого нет в этом...
Мнения надо тоже умень выражать,а здесь это умеют единицы,в основном это приказные порядки с оскорблениями и унижениями с пеной у рта....
Цель не возражать,цель быть личностью и не идти на поводу,быть собой и не подыгрывать,и самое важное не боятся себя и быть собой.

А страдать? Страдатть нравится?
Это тоже часть твоей личности?

Ясно!
Ты не выбрала.
Ты выбрала веселую, но бесперспективную мозгоеблю

это тебе так хочется видеть)))
Выбрала))именно я))но я ж не знала,что я не встречу взаимную любовь,откуда я могу знать будущее)))ну а потом втюхалась в женатика)
Ну понятно,шо любая с форума уже собирала бы чемоданы и перла в германию:Dпотому что вам как бы все-равно на чувства,лишь бы **** в тепле была)))а я отказалась)))я не хотела жить с нелюбимым мужчиной.

Зато тема малой раскрыта.

тема малой никогда не раскроется))))и не раскроют)))её уже три года тут обсуждают)))) и темы создавали)))я же вечная пища для занудившихся форумных постояльцев

смотрят,на каждый товар есть свой покупатель... Смотрят и мне этого хватает,но люблю я одного мужчину,поэтому пусть смотрят дальше

а нельзя ли как то формализовать или обозначить вот это "люблю"?
типа штампа в паспорте или визы. "не замужем,но люблю"
чтобы не сверлили слюноточивыми взглядами могучую спину

это тебе так хочется видеть)))
Выбрала))именно я))но я ж не знала,что я не встречу взаимную любовь,откуда я могу знать будущее)))ну а потом втюхалась в женатика)
Ну понятно,шо любая с форума уже собирала бы чемоданы и перла в германию:Dпотому что вам как бы все-равно на чувства,лишь бы **** в тепле была)))а я отказалась)))я не хотела жить с нелюбимым мужчиной.

Шо?
Ты вообще думаешь?
Почему мне должно хотеться как-то видеть твою ситуацию?
Наоборот - в отличии от тебя, я могу позволить себе видеть все это незамутненным взглядом и без ущерба для психики и самолюбия

а нельзя ли как то формализовать или обозначить вот это "люблю"?
типа штампа в паспорте или визы. "не замужем,но люблю"
чтобы не сверлили слюноточивыми взглядами могучую спину

Это такой вид любви.."люблю и страдаю одновременно":)Ей не нужен штамп. Это состояние души..

помогите - обижают,
я ни у кого здесь помощи не просила)))))))вы преувеличиваете всё)))я просто выговариваюсь))))я не за помощью сюда захожу,я не за друзьями захожу,я не за поиском мужика сюда захожу)))) как-то вот вы так себе нарисовали не то и не так))))подвели под одну гребенку ко всем форумным))))Понимаешь бывает такое в жизни такое "просто так")))

примерно это он ей говорил.

со слов Малой, он ей уже говорил, чтоб она искала себе мч.

Это все пустозвонство с учетом того, что он продолжает всю эту канитель.
Он это говорит, чтоб не бытт в своих и чужих глазах полным мудаком.
Нет, он в ней не нуждается. Но он ее вполне допускает

я ни у кого здесь помощи не просила)))))))вы преувеличиваете всё)))я просто выговариваюсь))))я не за помощью сюда захожу,я не за друзьями захожу,я не за поиском мужика сюда захожу)))) как-то вот вы так себе нарисовали не то и не так))))подвели под одну гребенку ко всем форумным))))Понимаешь бывает такое в жизни такое "просто так")))
ок. да, справедливости ради, ты не просишь помощи. просто жалуешься.

а на других форумах что тебе говорят?
а зачем ты сюда возвращаешься и возвращаешься, если ты не такая как мы и мы тебя обижаем/не понимаем ?

я тоже не умею.
Еще я знаю, что логика или есть, или нет. И если она альтернативная (не такая) - то это не логика, а оправдание своих косяков

вот поэтому ты видишь только вот своё мнение,потому что ты ничего не учитываешь.... Ты не можешь принять "не таких",вот и всё,привыкла к принципу стада...

Это все пустозвонство с учетом того, что он продолжает всю эту канитель.
Он это говорит, чтоб не бытт в своих и чужих глазах полным мудаком.
Нет, он в ней не нуждается. Но он ее вполне допускает
может она его шантажирует?
или он боиццо, что она расскажет его жене о вот уже 9-ти летней связи?

Малая явно общается с его женой. может быть работают вместе.

Ты мне только не рассказывай :неа:

та тут никому ничего не надо рассказывать,дальше своего носа и можечка не видят,а мнение других вообще неучитывают.Что рассказывать,если за свою жизнь знаю только я)))

может она его шантажирует?
или он боиццо, что она расскажет его жене о вот уже 9-ти летней связи?

Малая явно общается с его женой. может быть работают вместе.

Херня это все. Жены о таких связях обычно, как минимум, догадываются.

та тут никому ничего не надо рассказывать,дальше своего носа и можечка не видят,а мнение других вообще неучитывают.Что рассказывать,если за свою жизнь знаю только я)))

Да не слушай ты этих "замужних баб." Была бы замужем- уже б муж тебе изменял, а ты бы пыталась делить имущество и разводиться. Не жизнь, а цирк с клоунами.. А так нормально живёшь и никому ничего не должна!

вот поэтому ты видишь только вот своё мнение,потому что ты ничего не учитываешь.... Ты не можешь принять "не таких",вот и всё,привыкла к принципу стада...

Пока я вижу одну слабо блеящую и отбившуюся от стада. Хотя есть подозрение, что ее просто выкинули оттуда:)
Я о тебе ничего не знаю. Ну а ты обо все все знаешь - ясен пень.
Не с твоим уровнем рассуждать о таком. Еще раз извини:)

ок. да, справедливости ради, ты не просишь помощи. просто жалуешься.

а на других форумах что тебе говорят?
а зачем ты сюда возвращаешься и возвращаешься, если ты не такая как мы и мы тебя обижаем/не понимаем ?

Она приходит убедиться в том, что если ничего не меняется и 10 из 10 говорят, что она глупа и не права - то все 10 нифига не поумнели, и ничего не поняли:D

Интересно: прозрение когда-то наступит или защитная функция психики не подведет?

Назад
Зверху Знизу