Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
ты не совсем правильно меня поняла,а я кратко написала.
Просто когда встречалась в юности ещё с мч,он был очень богат,я его не любила и всегда мечтала о семье с детками и по любви.Когда он предложил мне выйти замуж за него,то я выбрала семью по любви о которой я мечтала на тот момент,но не зажиточный достаток с ним.

А есть ещё люди , которые спрашивают , что вы в той Малой нашли !
Вот же , ну

Богатый , молодой , любил очень. Замуж звал . Но я деток хочу от женатика

Просто когда встречалась в юности ещё с мч,он был очень богат,я его не любила и всегда мечтала о семье с детками и по любви.Когда он предложил мне выйти замуж за него,то я выбрала семью по любви о которой я мечтала на тот момент,но не зажиточный достаток с ним.
какую семью по любви ты выбрала?
тот мч потом просто растворился?

Вы выбрали любовь?
Вы выбрали мазохизм.
Ведь вас не любят, вами пренебрегают и вас не хотят.

ну и ведь жить с нелюбимым для меня такой же мазохизм.... Я была в отношениях когда меня любили и когда хотели,а я не любила... и таких отношений тоже не хочу...

те с кем мне не нравится общаться я и так кинула в игнор,как бы с этим не церемонюсь)))а кому не нравится со мной общаться пусть тоже кидают в игнор,я ни к кому не навязываюсь.

Да при чем тут?
Зачем тебе мнения, которые ты не готова принимать?
Цель - возражать, противопоставлять себя и превозносить на почве этих противопоставлений?

Не знаю как а мен малую читать по приколу уматно стелит и слог читабельный и неординарная личность интересно как она выглядит ))

не знаю как кому,но мне кацца,шо тебе пора распускать перья..Мож судьба твоя..хз

Помню, что тогда все это было деликатесом.
И "Вечерний Киев" казался безумно вкусным

О,чет вспомнилось как мы с мамой на ВДНХ в МСК стояли в очереди за конфетами Father,нам не хватило и мы купили крекер и Фанту..Боже,какая она тогда была вкусная:любов:

Ясно!
Ты не выбрала.
Ты выбрала веселую, но бесперспективную мозгоеблю

А я конфеты не люблю, моцарт могу пару штук навернуть раз в месяц, и ферерро с кофе, а вообще сладкое вредно

Не знаю как а мен малую читать по приколу уматно стелит и слог читабельный и неординарная личность интересно как она выглядит ))

Ромель,там только пусти-лет 9 не отделаешься)

О..это конфетки с ликером..Шоколадные..:любов:

Таких не помню
Наверное, таким меня тогда не кормили.
От меня бабушка вишню в шоколаде прятала, когда мне 16 было:D
Я к тому времени уже пару раз водкой травилась. Про шампанское и вино молчу:D

"Коротко о моей жизни"..По правде говоря,я иногда тож себя так чувствую :збентежений:

4gcdec.webp

Если ты от этого кайфуешь и отдаешь себе отчет - то на здоровье.
У тебя ж не вариант "хочу семью и деток, помогите - обижают, но не могу это все оставить, а то слово "однолюб" больно красивое, и жертва с меня - охуенная"?

Назад
Зверху Знизу