Статус: Офлайн
Повідом.: 18955
Повідом.: 18955
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я навернула два ломтя хлеба с кабачковой икрой, пол тарелки рассольника - и теперь смело могу рассуждать о любом физиологическом голоде![]()

мне просто всё-равно... и яне люблю когда мне навязывают свой взгляд,жизнь и что-то пытаются учить.... а тем более в приказных порядках и грубом настаивании.... каждый ****ся как хочет...
я помню, ті лучше
это тайна![]()
а вот бывает.
в юности хотел Розалин Санчес.взаимностью не отвечала
ну так если я действительно выбрала семью
ну так если я действительно выбрала семью,а не тачки.... У меня было три возможности поменять вкорне жизнь и поехать в тот самый париж на крутой тачке,я не выбрала,я выбрала любовь.
Я не могу понять,что в этом плохого?Неужели это такой нонсенс вызывает?

Малая, если бы Мистер Л. предложил тебе второй женой быть, пошла бы?
посыл был не в том, вокруг кого вертится мир..а в том, что разница в комфорте таки есть
что есть разницаШевик,вот тут я с тобой не соглашусь..Я довольно долго ездила не на комфортном дорогом автомобиле,и на дачу за картошкой..и все было скромно ..но вокруг него крутился весь мой мир..И мне было все равно на все и на всех..А была и другая ситуация..прямо противоположная..А мне было скучно..грустно и печально..Вот так бывает..![]()
Ну это как бы и барану понятночто есть разница
чет мало.голодно![]()
Вот я и пытаюсь им всем обяснить именно это,но толи на столько меркантильность у людей,толи правда любить не умеют,что даже не предполагают такого в жизни....
Вот я и пытаюсь им всем обяснить именно это,но толи на столько меркантильность у людей,толи правда любить не умеют,что даже не предполагают такого в жизни....
а я навернула кашки грефневой с домашней тушёнкой, пирожка с картошкой, пирожка с гречкой, пончика с заварным кремом, яблочка...Я навернула два ломтя хлеба с кабачковой икрой, пол тарелки рассольника - и теперь смело могу рассуждать о любом физиологическом голоде![]()

ну так если я действительно выбрала семью,а не тачки.... У меня было три возможности поменять вкорне жизнь и поехать в тот самый париж на крутой тачке,я не выбрала,я выбрала любовь.
Я не могу понять,что в этом плохого?Неужели это такой нонсенс вызывает?
побольше в каком смысле?ну ты права на все 100%
будь я побольше,я бы обязательно тебя полюбил.безответно.
даже не зная размера сисек,все равно
хз... очень сложный вопрос.... и тоже такой философский..... возможно даже не пошла бы... Мистер Л сделал мне много боли в своё время своей женой и т.д.... это не тот тип мужчины который смог бы справедливо жить в таком образе жизни... та и вообще это далеко не справедливый тип мужчины... в нём больше женского... Просто исходя вот из отношений за все годы,ну взял бы он меня к примеру второй женой,а дальше как?Драять им унитаз и обхаживать его жену с его величиством?