Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

В 2018 году от пневмонии в Украине умер 6101 человек.

почему нет ни одного случая заболевания рабботников АТБ? там ****ец творится если брать меры предосторожности. здается мне вся эта возня затеяна либо из за Китая, либо из за ****и. запомните этот пост!

А кто сказал что нет ни одного случая?

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых? Нет? Значит - действительно, возможно, все не так плохо... Харьков - то город маленький, все знают...

Никто из знакомых и родственников и их знакомых и родственников от этого страшного вируса даже не чихнул.

- Алло, это реанимация?
- Да.
- у вас Вася лежит?
- Да.
- Он еще жив?
- Еще нет.

ну приведи пример. только Харьков а не какие нить "кузькины хуи"

Как я приведу пример, если не знаю ни одного работника АТБ?
Ты всех знаешь кто заразился? Почему уверен что продавцов среди них нет?

История мужика, которого забрали с подозрением на корону, но её не было, а заразился уже в инфенциоке и умер:

"У Сергея Шевцова из Золочевского района заболели почки и он вызвал семейного врача, она заподозрила пневмонию, после чего вызвали "скорую". Мужчину госпитализировали в инфекционную больницу, где, по словам родственников, он заразился коронавирусом."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.4 КБ · Перегляди: 519
Вообще всех мониторят. и если бы заразился АТБшник уже бы знал весь Хряков. и да я не знаю ни одного кто заразился. НИ О Д НО ГО

А я знаю 3 подтвержденных и 2 в лёгкой форме которые не делали тест

У меня знакомый в Феврале переболел сильно. Потерял нюх и до сих пор нет.

В Белоруссии родственники болеют короной. Мать и дочь. Дочка очухалась за неделю, после головных болей, слабости и температуры. Мать болеет уже 3ю неделю. Слабость, температура, бронхит, но уже лучше. Диагноз подтвержденный.

Они общались с первыми двумя

И что? Это ж не корь. Куча сторис и Ютуб стримов с Италии, США и пр, где люди в одной квартире с ковид
заражённым неделями, и не заражаются..

Если бы ковидбьыл настолько заразен, у нас бы все больницы уже на карантине были и инфекционке в перв ю очередь..

Вообще всех мониторят. и если бы заразился АТБшник уже бы знал весь Хряков. и да я не знаю ни одного кто заразился. НИ О Д НО ГО

Розумієш, коли почнеш бачити хворих навколо себе, це вже буде товстий лис.
Ціль превентивних заходів- мінімізувати його апетит.
Нікому не бажаю мати у своєму оточенні хворих або померлих!

сейчас знакомый лежит в 22 инфекционке на ИВЛ

В январе после новогодних утренников пол класса заболело и малой мой с температурой 39три дня .потом все прошло но остался кашель и расстройство желудка. Я кашляла ещё полтора месяца.Думала сердце выкашляю.Но без температуры.Один мальчик из класса а реанимации неделю лежал с воспалением лёгких.и его бабушка тоже едва Богу душу не отдала.Но все живы.Это в январе было

ещє и понос:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу