Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

О чем эта прекрасная история?

Медики дали интервью, что у них ни защиты должной, ни положенных по закону доплат нет. И что? Кто всрался? Всем *****.

я изначально написал о проблеме что государство пообещала лечить за счет бюджета
а ты мне про защиту медиков

в данной ситуации я на стороне пациента, потому что хорошо знаю насколько коррумпированы медики и как умеют притворяться бедными
и знаю факты когда бесплатные лекарства есть но все равно заставляют покупать

работать и требовать деньги с людей аж бегом
а как ответсвенность так еще сильнее звереют

и что ??

у меня когда требовали денги в институте не за что (типа на ремонт)
я так ахуел от этого что дал интервью харьковскому каналу
в деканате так всрались что я думал что они мне начнут платить
Сравнил - учебу и человека на смертном одре:рл:
Будет у тебя там время интервью давать.
Разве что потом - как месть, но ты все равно ничего не докажешь, особенно в нынешней ситуации, когда даже у явно профукавших ситуацию врачей будут веские аргументы с этой новой болезнью и ее течением в крайне тяжелой форме

я изначально написал о проблеме что государство пообещала лечить за счет бюджета
а ты мне про защиту медиков

в данной ситуации я на стороне пациента, потому что хорошо знаю насколько коррумпированы медики и как умеют притворяться бедными
и знаю факты когда бесплатные лекарства есть но все равно заставляют покупать

работать и требовать деньги с людей аж бегом
а как ответсвенность так еще сильнее звереют

Какая разница, медики или пациенты, и те, и другие должны должным образом финансироваться из бюджета. У одних должны быть лекарства и т.д. в должном объёме, у других адекватная ЗП и условия труда.

Так что и пациенты, и медики по одну сторону барикад в этом вопросе.

А знаю факты, что на лечение пациента выделяют копейки, как и на питание и этого недостаточно для адекватного лечения. С другой стороны, врач то насильно не заставляет. В чем его вина? Родственники сами решают покупать или нет. А если вопрос финанирования здравоохранения, отдельной больницы и т. д., так это вообще не он решает.

Сравнил - учебу и человека на смертном одре:рл:
Будет у тебя там время интервью давать.
Разве что потом - как месть, но ты все равно ничего не докажешь, особенно в нынешней ситуации, когда даже у явно профукавших ситуацию врачей будут веские аргументы с этой новой болезнью и ее течением в крайне тяжелой форме

:рл:
а что ***ть мешает после??

Какая разница, медики или пациенты, и те, и другие должны должным образом финансироваться из буджета. У одних должны быть лекарства и т.д. в должном объёме, у других адекватная ЗП и условия труда.

А знаю факты, что на лечение пациента выделяют копейки, как и на питание и этого недостаточно для адекватного лечения. С другой стороны, врач то насильно не заставляет. В чем его вина? А если вопрос финанирования здравоохранения, отдельной больницы и т. д., так это вообще не он решает.
Сейчас больше надо не медиков прессовать, а их чинуш - тех, что в кабинетах, а не у трубы ИВЛ...

Какая разница, медики или пациенты, и те, и другие должны должным образом финансироваться из буджета. У одних должны быть лекарства и т.д. в должном объёме, у других адекватная ЗП и условия труда.

А знаю факты, что на лечение пациента выделяют копейки, как и на питание и этого недостаточно для адекватного лечения. С другой стороны, врач то насильно не заставляет. В чем его вина? А если вопрос финанирования здравоохранения, отдельной больницы и т. д., так это вообще не он решает.

как эти всратые жулики *******
одно и тоже...

какого *** вы все туда претесь работать??
все ***ть туда претесь изначально зная что зп маленькая а выезжать будете за счет взяток которые требуют принудительно
и потом получается что каждыйй медик думает чтобы урвать и все

дальней ****еж со стороны медиков читать не хочу
можете еще пойти поиздеть какие реформы хуевые, а в уме думать что при страховой медицине у вас взяток не будет
ватные маргиналы

:рл:
а что ***ть мешает после??

ничего, не мешает ...просто спокойно:рл: ждешь, пока родной человек склеивает ласты, а после похорон его в запаяном пакете- начинаешь давать "интервью".
Ну и кому легче стало?

одно и тоже...

все ***ть туда претесь изначально зная что зп маленькая а выезжать будете за счет взяток которые требуют принудительно

можете еще пойти поиздеть какие реформы хуевые, а в уме думать что при страховой медицине у вас взяток не будет
ватные маргиналы

Ну, а по делу то что не ответил?

А кто прется? Я не прусь. Знакомые тоже - кто в Германию, кто в косметологи, кто замуж.

Горбатиться за копейки в крови и ****е, и выслушивать истерики и притензии...

Интернет завален приглашениями медсестер на работу: и фотки выкладывают, и пляшут, и "приходите в наш дружный коллектив"... Семейников кинулись искать, там сейчас государство финансирует. В районных больницах уже лет по 10-15 некоторых специальностей нет. Не идут.

ничего, не мешает ...просто спокойно:рл: ждешь, пока родной человек склеивает ласты, а после похорон его в запаяном пакете- начинаешь давать "интервью".
Ну и кому легче стало?

:рл::рл::рл:

слушай, ты можешь ****у нести воображая из себя мудрого целителя
но это не меняет ситуацию что ты несешь ***ню

если все люди будут открыто гвоорить везьде, давать интервью, тревобать уголовных дел
каждый!!!
вот тогда у нас будет осознанное общество которое будет беспокоиться о своей жизне и будущем в целом государства

конечно ***ть, выбрать клоуна, всраться и молчать когда твои права нарушают - вот основная масса Украины

одно и тоже...

ватные маргиналы
ты прав, но ****ить надо прежде всего медчинуш в кабинетах и всех тех . кто от медицины и смертей пасется.Одни при этом , в нашем случае и в данный момент еще чтото делают руками и рискуют сами...И которым те, повыше- пообещали и , как я понял. пока не доходит...
Вернее доходит и уже дошло до забранированных-койкомест, о которых мы с тобой и не узнаем...Там будет все по лучшему разряду... Но даже и там -не срабатывает иногда.
Вспомни, что и миллиардеры- клеют ласты от Ковида...

мужчина о котором я недавно писал сегодня умер в 22-й

Друг подруги тёлки брата
Всё подруге перескажет
Та раскажет телке брата
Ну а брат ****еть не станет!

Дважды два-пятнадцать!…

Назад
Зверху Знизу