Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

Да,с этими эксперт тестами промах получился серьезный...

разве были эксперт тесты?:рл: есть экспресс
П.С. вы решили стать экспертом вирусологом?:D ещё в мире обвал цен на нефть сейчас-может попробовать себя в этой области :рл:

Семья друзей в январе переболели очень суровым гриппом - паре около 30 детям 5 и 7. Температура 39 и очень тяжелое течение.
Знакомая 60 лет переболела, чуть не померла, дошло от гриппа к двусторонней пневмонии. Съездили в декабре в Россию в гости и оттуда привезли похоже. Вбухали огромные деньги что бы вытянуть и у нее кашель с декабря до сих пор.

Сейчас с короной знакомых нет - пока только слухи от знакомых врачей.

Семья друзей в январе переболели очень суровым гриппом - паре около 30 детям 5 и 7. Температура 39 и очень тяжелое течение.
Знакомая 60 лет переболела, чуть не померла, дошло от гриппа к двусторонней пневмонии. Съездили в декабре в Россию в гости и оттуда привезли похоже. Вбухали огромные деньги что бы вытянуть и у нее кашель с декабря до сих пор.

Сейчас с короной знакомых нет - пока только слухи от знакомых врачей.
У меня кашель после гриппа ещё был месяц.
Да, это смотря у кого какой иммунитет. Многие могут просто был разносчиками

У меня кашель после гриппа ещё был месяц.
Да, это смотря у кого какой иммунитет. Многие могут просто был разносчиками

Согласен, у меня когда свинной был (неповезло тогда) так осложнение дал не в легкие - а почти месяц лечил гайморит и фронтит и теперь уже несколько лет гайморит весной обостряется...
Грипп любой еще та непредсказуемая зараза.

Согласен, у меня когда свинной был (неповезло тогда) так осложнение дал не в легкие - а почти месяц лечил гайморит и фронтит и теперь уже несколько лет гайморит весной обостряется...

Кстати... В тот год у меня ребенок болел... Лежали в больнице и выписали с диагнозом "отит", походу это и было осложнение....поэтому хз кто как переносит, но всякие гадости могут всплыть.

В штате Нью-Джерси переболел муж сестры бывшей жены моего одноклассника, болел тяжело, харкал кровью, похудел со 130 кг до 70 кг

Позавчера умер сосед от двусторонней пневмонии, было 40 лет. Пролежал в больнице неделю. Экспресс тест делали - показал отсутствие короны, нормальный тест посмертно должны были делать вчера/сегодня, результаты будут через несколько дней.

А как у него вообще со здоровьем было? И какие симптомы до пневмонии были, не известно?

Не понятно, конечно, но я сегодня гуляла с собакой, и просто толпы людей везде на улице.
И в масках, и без них... Походу все забили на карантин ((

Не понятно, конечно, но я сегодня гуляла с собакой, и просто толпы людей везде на улице.
И в масках, и без них... Походу все забили на карантин ((

Нет статистики про трупики, это сильно расслабляет..

Только не месяц. Фактически с НГ массовые заболевания пневмонией.
Я про себя узнал только после флюрографии.

Знакомый с левосторонней пневмонией, сегодня будут делать тест.

У нас на предприятии один умер и +4 больных коронавирусом.

У меня тоже был гайморит, но другой природы. Дайвингом и сноркелингом увлекался без меры.
Лечили меня лечили, но бестолку, по большому счёту, рецидивы были, поставили хронический диагноз. Вылечился случайно, можно сказать. На одном форуме дайверов один чувак из Австралии вылечил себя от подобной напасти Дарсонвалем. У нас продаётся под маркой "Корона". Я попробовал, реально помогает. Правда, требует дисциплины и настойчивости. Полтора месяца "дарсонвалил" нос и уши (оказывается, зараза из пазух может "перебегать" в уши и там отсиживаться..) специальными электродами, хотя для ушей лучше использовать носовой электрод. Он глубже проникает. Но надо осторожно, чтобы ничего не повредить... И всё прошло. Уже пятый год рецидивов не было. И продолжаю нырять, но без фанатизма...

Знакомый с левосторонней пневмонией, сегодня будут делать тест.

нас на предприятии один умер и +4 больных коронавирусом.
ну что, помаленьку начинаем отмечать среди "счастливцев" своих знакомых, соседей, сослуживцев?. Это негативная , но увы неизбежная тенденция...Как раз - к послаблению карантина:(

Назад
Зверху Знизу