Да,с этими эксперт тестами промах получился серьезный...
разве были эксперт тесты?

П.С. вы решили стать экспертом вирусологом?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,с этими эксперт тестами промах получился серьезный...
У меня кашель после гриппа ещё был месяц.Семья друзей в январе переболели очень суровым гриппом - паре около 30 детям 5 и 7. Температура 39 и очень тяжелое течение.
Знакомая 60 лет переболела, чуть не померла, дошло от гриппа к двусторонней пневмонии. Съездили в декабре в Россию в гости и оттуда привезли похоже. Вбухали огромные деньги что бы вытянуть и у нее кашель с декабря до сих пор.
Сейчас с короной знакомых нет - пока только слухи от знакомых врачей.
У меня кашель после гриппа ещё был месяц.
Да, это смотря у кого какой иммунитет. Многие могут просто был разносчиками
Согласен, у меня когда свинной был (неповезло тогда) так осложнение дал не в легкие - а почти месяц лечил гайморит и фронтит и теперь уже несколько лет гайморит весной обостряется...
Грипп любой еще та непредсказуемая зараза.
что *как ты*?![]()
Позавчера умер сосед от двусторонней пневмонии, было 40 лет. Пролежал в больнице неделю. Экспресс тест делали - показал отсутствие короны, нормальный тест посмертно должны были делать вчера/сегодня, результаты будут через несколько дней.
Єто самое важное, + курил лиА как у него вообще со здоровьем было? И какие симптомы до пневмонии были, не известно?
В штате Нью-Джерси переболел муж сестры бывшей жены моего одноклассника, болел тяжело, харкал кровью, похудел со 130 кг до 70 кг
А какой диагноз?
Да, какая разница, показал тот тест корону или нет, если уже біла пневмония и, наверное нужно было подключать к ИВЛ.
Не понятно, конечно, но я сегодня гуляла с собакой, и просто толпы людей везде на улице.
И в масках, и без них... Походу все забили на карантин ((
Нет статистики про трупики, это сильно расслабляет..
Согласен, у меня когда свинной был (неповезло тогда) так осложнение дал не в легкие - а почти месяц лечил гайморит и фронтит и теперь уже несколько лет гайморит весной обостряется...
Грипп любой еще та непредсказуемая зараза.
Знакомый с левосторонней пневмонией, сегодня будут делать тест.
ну что, помаленьку начинаем отмечать среди "счастливцев" своих знакомых, соседей, сослуживцев?. Это негативная , но увы неизбежная тенденция...Как раз - к послаблению карантинанас на предприятии один умер и +4 больных коронавирусом.