Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

**** ту статистику кто как хочет.
Поэтому я полагаюсь на мнение знакомого рентгенолога. Он диагност первого звена. Пневмония достоверно диагнозцируется именно по результатам рентгена.
Конечно, он достоверно знает ситуацию только в своей поликлинике. Хотя он общается и с коллегами и никто какого-то резкого роста не наблюдает. Пока.

А что по вашему Эксперд? Человек умеющий собирать и фильтровать инфу или ****ятина с дипломом эксперда? :збентежений:

Пора форумным экспертам выдавать дипломы о высшем образовании по выбранной ими специальности или лучше по всем сразу. :)

У нас же ****о на диване считает возможным дипломированного специалиста называть ****ятиной с дипломом эксперда :рл: ****ый ****ец :( у этой страны нет будущего

сейчас все, кто занял позицию "коронавирус - ужас ужасный" - долбойоб по умолчанию.
следовательно, мнение ********* для меня имеет крайне важное значение :іржач:

Вы , как с Туркмении. Там за ношение маски арестовывают. А вирус отгоняют верблюжьей колючкой.

Никаких проблем,у молодых здоровых.

в ноябре 2017го тоже был сильный кашель, еле вылечила. Т была слегка повышена, но сухой кашель был таким, думала, что порвет. Даже к врачу побежала на 2й день, что для меня вообще не характерно. Купила все, что назначили, но стандартное лечение особо не помогало, становилось только хуже.

я тогда пропила фенспирид, т.к. пульмонолог при сухом кашле это всем детям в отделении прописывала. и меня попустило.

Может это был, я извиняюсь, ПМС? Я не шучу, у меня грипп, или орз в основном в ПМС и ощущение, что сердце станет.

таких подробностей не помню. но перед этими днями у меня максимум болит живот, тяжесть в ногах .

а ***** ты это пишешь в теме где просят писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про смерти от Барановируса?? Иди *** мимо не *** где попало. долбойобина:нудно:

:рл:
Я здесь при чем, что ты срешь, где попало?:незнаю: Для этого предназначены специальные места или ты не в курсе?:збентежений:
Можешь не отвечать, с тобой неприятно общаться:відстій:

Короновирус (новый) придумали китайские власти. Чтоб хайпануть. И таки хайпанули. Ибо с медициной у них **** и объяснять это населению будет очень сложно, как то было несколько лет назад, когда Китай обосрался от обычной пневмонии.

Но наши не успели на хайп - уже как раз во время китайского хайпа все переболели респираторными и никто не умер.

А вирус этот бы известен и во времена ссср. Типичный вид гриповирусов.

опередил:)
таки да, советская школа практиковала его для поднятия иммунитета

Только мне не верится, что можно 5 дней подряд пить по 150 мг.
Посмотрела на те таблетки, что по 50 мг, они больше похожи на те, что я пила еще при Союзе. И по цвету ближе. Мне даже казалось, что прежние были коричневатые. Эти нынешние розоватые, но не белые, как 150.
А вот что дней 5 пила - возможно. Столько лет прошло от того бронхита затяжного. Если в детской дозировке по таблетке в день.
Может, те еще слабее были.
Дай Бог, чтобы не пришлось снимать ними Корону. :)
Но пусть побудут дома. Купила на всякий выпадок.

Слишком много букв... ******и тему, как всегда... Кто сейчас пневмонией болеет?

Немного времени прошло... Никто не болеет?

А может и правда не коронавирус :)

зайдиТе в 22ю там забито больными от воспаления лёгких,но не в коем случае не коронавирус-как при совке запрещено наверное правду говорить

Как туда зайти???и что спросить?
Люди болеют и гриппом, и воспалением лёгких, и у каждого разная реакция.

К сожалению, никто не ****....

Назад
Зверху Знизу