Статус: Офлайн
Повідом.: 22358
Повідом.: 22358

Все выжили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все выжили
Антибиотики нахера назначали вообще?
P.S. Это и был коронавирус. "по официальным данным" - которе Китай скрывал? У них он ещё в декабре начался, в феврале уже гастролировал по миру.
температуры не было, но кашляю с января, какой только фигни не пил.
так как же вылечились? чем?
у меня температуры не было,но было впечатление ( еще до кашля), что сердце станет. напилась тогда магния и левокарнитина, кардиофит, еще че-то укрепляющего (может омега-3, не помню уже), да наелась помню захотелось чеснока..потом,как перед смертью варенья. чай делала с лимоном медом. через время отпустило, но думала ,шо мне писец.
может это и в 2017 было.щас прям точно не помню. а ну..щас
в 2017 кажись и было
Может,нас разводят,как *****?Ни дома, ни на работе, ни среди знакомых знакомых, родственников, друзей друзей ни одного случая тоже.
От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых? Нет? Значит - действительно, возможно, все не так плохо... Харьков - то город маленький, все знают...
Если вы болели пневмонией, ну вот честно не понимаю, почему ребенка не повела мать, бабушка? Почему вы?в декабре болел пневмонией, повёл киндера в детскую поликлинику, были записаны на время, но там всё равно очередь оказалась, сказал педиатру "зачем очередь создаёте, у меня вот к примеру пневмония и я тут всех заражу", педиатр ответила: "Пневмония не заразна!". Так что с такой передовой медициной у нас не будет никакой пандемии.
у них спроситеЕсли вы болели пневмонией, ну вот честно не понимаю, почему ребенка не повела мать, бабушка? Почему вы?![]()
Вот, кстати, еще интересно, есть ли у кого-то знакомый, которого забрали в инфекционку или хотя бы к кому выезжали врачи, подозревая коронавирус? Поинсайдил бы, что творится в инфекционке... или врач знакомый?
На ИВЛ в ICU - считается? Есть и знакомые, есть и инфа по работе горячей линии в Харькове.. И работка семейных врачей, И опыт поиска места где сделают тест за бапки..
И инсайд есть из инфекционки (не очень свежий)..
Могу сказать -- сидите, *****, дома...
А поконкретней и с цифрами можно?
Я умерумер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?
Антибиотики нахера назначали вообще?
P.S. Это и был коронавирус. "по официальным данным" - которе Китай скрывал? У них он ещё в декабре начался, в феврале уже гастролировал по миру.