Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

Антибиотики нахера назначали вообще?
P.S. Это и был коронавирус. "по официальным данным" - которе Китай скрывал? У них он ещё в декабре начался, в феврале уже гастролировал по миру.

потому, что хрен его знает что это. Семейный врач ничего другого , кроме как назначать антибиотики при температуре выше 38, не умеет.

так как же вылечились? чем?

Никто не знает чем. кололи три вида антибиотиков один за одним по 5 дней каждого. может сам организм переборол, так же как и корону, а может это оно и было

Ни дома ни на работе ни одного случая.

у меня температуры не было,но было впечатление ( еще до кашля), что сердце станет. напилась тогда магния и левокарнитина, кардиофит, еще че-то укрепляющего (может омега-3, не помню уже), да наелась помню захотелось чеснока..потом,как перед смертью варенья. чай делала с лимоном медом. через время отпустило, но думала ,шо мне писец.

может это и в 2017 было.щас прям точно не помню. а ну..щас

в 2017 кажись и было

Может это был, я извиняюсь, ПМС? Я не шучу, у меня грипп, или орз в основном в ПМС и ощущение, что сердце станет.

Ни дома, ни на работе, ни среди знакомых знакомых, родственников, друзей друзей ни одного случая тоже.

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых? Нет? Значит - действительно, возможно, все не так плохо... Харьков - то город маленький, все знают...

если такими мерками мерять, то двое тяжелых. ясный *** просто тяжелая пневмония и сепсис. Коронавируса нет, все это знают

в декабре болел пневмонией, повёл киндера в детскую поликлинику, были записаны на время, но там всё равно очередь оказалась, сказал педиатру "зачем очередь создаёте, у меня вот к примеру пневмония и я тут всех заражу", педиатр ответила: "Пневмония не заразна!". Так что с такой передовой медициной у нас не будет никакой пандемии.

в декабре болел пневмонией, повёл киндера в детскую поликлинику, были записаны на время, но там всё равно очередь оказалась, сказал педиатру "зачем очередь создаёте, у меня вот к примеру пневмония и я тут всех заражу", педиатр ответила: "Пневмония не заразна!". Так что с такой передовой медициной у нас не будет никакой пандемии.
Если вы болели пневмонией, ну вот честно не понимаю, почему ребенка не повела мать, бабушка? Почему вы?:рл:

Вот, кстати, еще интересно, есть ли у кого-то знакомый, которого забрали в инфекционку или хотя бы к кому выезжали врачи, подозревая коронавирус? Поинсайдил бы, что творится в инфекционке... или врач знакомый?

Если вы болели пневмонией, ну вот честно не понимаю, почему ребенка не повела мать, бабушка? Почему вы?:рл:
у них спросите :незнаю:, и потом я же не знал что из-за меня начнётся пандемия :нудно:, я и на уколы в поликлинику ходил как терапевт мне прописала. Я о том что не знаю как на сегодня,но ещё этой зимой пневмония нашей медициной считалась пустяковиной с которой можно кругом ходить :ідея:

На ИВЛ в ICU - считается? Есть и знакомые, есть и инфа по работе горячей линии в Харькове.. И работка семейных врачей, И опыт поиска места где сделают тест за бапки..

И инсайд есть из инфекционки (не очень свежий)..

Могу сказать -- сидите, *****, дома...

Вот, кстати, еще интересно, есть ли у кого-то знакомый, которого забрали в инфекционку или хотя бы к кому выезжали врачи, подозревая коронавирус? Поинсайдил бы, что творится в инфекционке... или врач знакомый?

в ФБ девушка описывала свое пребывание в 22 больнице с пневмонией. Тесты ей не хотели делать, но потом сделали, вроде короны не обнаружили. Фото и видео - она одна в 6-и местной палате. Жаловалась по-началу что внимания от персонала никакого, но потом вроде наладилось.

В феврале дочка болела, температура выше 39, тяжело сбивалась, кашель, после этого вирусная пневмония. У меня у самой буквально пару дней была температура 37.5

На ИВЛ в ICU - считается? Есть и знакомые, есть и инфа по работе горячей линии в Харькове.. И работка семейных врачей, И опыт поиска места где сделают тест за бапки..

И инсайд есть из инфекционки (не очень свежий)..

Могу сказать -- сидите, *****, дома...

А поконкретней и с цифрами можно?

А поконкретней и с цифрами можно?

Нет, не можно..

Сидите дома..

Будет плохо, единственный шанс получить хотя-бы экспресс. Это на скоряке в инфекционку... Если, конечно, вы не ***-пойми-кто-кого-осматривают-16-врачей...

Антибиотики нахера назначали вообще?
P.S. Это и был коронавирус. "по официальным данным" - которе Китай скрывал? У них он ещё в декабре начался, в феврале уже гастролировал по миру.

А врачи всегда их назначают, даже не сделав теста и не дождавшись результата рентгена. Мне выписали антибиотики, хреново было так, что я забила на них. А мне врач говорит: ну , типа бывает . Давай попробуем другие, если будет плохо-то уколы.

Назад
Зверху Знизу