Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

А я всегда давал и не по 20 а по 200, мне жалко этих людей, которые работают для нас за нищенскую зарплату, тем более многие из них профи и достойны лучшей жизни. А с меня слава богу не убудет.

це ****ець!! і йоб твою мать!!
А корупція це Про кого ? про ющенку? про тімошенку?:D:D
***ЯЯ де логіка!!

Я ваще читаю всех порохоботов и удивляюсь. Такое чуство что писюнва малолетняя. Как будто не помните юшенко-так. Был челове. Человечище. Стал презом и нет его. Вообще. 2004 год. Потому шо в Украине правит страной кто угодно(алигархи алигафрены кгб россия трамп) на выбор. Но не президент.

да , похоже дрЮщ и был таким, поэтому все и *******...абсолютно всё доверие. А ведь если б был боец...

це ****ець!! і йоб твою мать!!
А корупція це Про кого ? про ющенку? про тімошенку?:D:D
***ЯЯ де логіка!!

При чем здесь коррупция. Это благотворительность. Врачи должны получать по 40к а получали по 4. Хорошо, вот представьврачам скорой никто ниче давать не будет, будут попадаться такие какты все. Принципиальные. И они сьебут все в польшу. Потому что они там нужны. И моя подруга кардиолог сьебет. Ты где лечиться будешь? У бабок? Или в эввиве? Так на эввиву у тебя бабла не хватит.

да , похоже дрЮщ и был таким, поэтому все и *******...абсолютно всё доверие. А ведь если б был боец...

Хз. Я думаю просто страной правят другие люди. Те кто выпускает преступников из тюрем.

пешком приходила, тебе правда 12 лет что не в курсе?

То, что участковые врачи сейчас консультируют по телефону - так это только для того, чтобы семейные врачи, у которых по две тысячи пациентов, не заболели. Достаточно проконсультировать. До эпидемии они приходили домой.

При чем здесь коррупция. Это благотворительность. Врачи должны получать по 40к а получали по 4. Хорошо, вот представьврачам скорой никто ниче давать не будет, будут попадаться такие какты все. Принципиальные. И они сьебут все в польшу. Потому что они там нужны. И моя подруга кардиолог сьебет. Ты где лечиться будешь? У бабок? Или в эввиве? Так на эввиву у тебя бабла не хватит.

обьясни почему они должны получать 40 тыс? эти вечнонедовольные бухающие и ничегонеделающие существа?

американские врачи, которые получают многие тысячи долларов, всю свою жизнь учатся, ежегодно проходят курсы и семинары, многие занимаются научной и исследовательской работой...украинскому врачу даже в страшном сне не снилось какой обьем знаний имеет его американский коллега

То, что участковые врачи сейчас консультируют по телефону - так это только для того, чтобы семейные врачи, у которых по две тысячи пациентов, не заболели. Достаточно проконсультировать. До эпидемии они приходили домой.

в прошлом году у нас на работе парень корью заболел. Пока не посыпало и не поставили диагноз раза 3 вызывал семейного врача. Никто не пришел. Консультировали по телефону. Сам пошел в поликлинику откуда его скорая увезла в 22-ю

Прям боюсь представить как они по телефону хрипы в легких слушают....

обьясни почему они должны получать 40 тыс? эти вечнонедовольные бухающие и ничегонеделающие существа?

американские врачи, которые получают многие тысячи долларов, всю свою жизнь учатся, ежегодно проходят курсы и семинары, многие занимаются научной и исследовательской работой...украинскому врачу даже в страшном сне не снилось какой обьем знаний имеет его американский коллега

Не знаю, может тебе такие попадались. А моей маме например удалили опухоль из позвоночника. За 5к баксов в киеве. Которые у нас были. А вот поездку в израиль и операцию за 50к врядли бы я потянул. Вот не думаю я что те врачи из киева сидели бы тут чисто за зарплату и 7 часов ковыряли бы позвоночник.
Я молчу про врачей скорой, которые меня пару раз вытягивали из жопы после запоя, я молчу про ту женщину, которая вылечила меня от гипертонии. Они все в большинстве молодцы. И я щас себя чуствую человеком благодаря врачам, а четыре года назад мне ****ец был.

Кстати моя подруга кардиолог постоянно ездит на семинары.

Не знаю, может тебе такие попадались. А моей маме например удалили опухоль из позвоночника. За 5к баксов в киеве. Которые у нас были. А вот поездку в израиль и операцию за 50к врядли бы я потянул. Вот не думаю я что те врачи из киева сидели бы тут чисто за зарплату и 7 часов ковыряли бы позвоночник.
Я молчу про врачей скорой, которые меня пару раз вытягивали из жопы после запоя, я молчу про ту женщину, которая вылечила меня от гипертонии. Они все в большинстве молодцы. И я щас себя чуствую человеком благодаря врачам, а четыре года назад мне ****ец был.

ну так поставить капельницу глюкозы или сделать укол магнезии это как раз и оценивается в 4-5 тыс грн в месяц...на большее они не годятся

я не говорю что они в этом виноваты...просто система такая что платить им не за что...производительность труда в украинской медицине ниже плинтуса

ну так поставить капельницу глюкозы или сделать укол магнезии это как раз и оценивается в 4-5 тыс грн в месяц...на большее они не годятся

Ну это твое личное мнение. Все, я дальше спорить не буду. Свои деньги я сам решаю как тратить.

Кстати моя подруга кардиолог постоянно ездит на семинары.
не знал что от гипертонии можно вылечиться

В соседнем доме.
Текст из фейсбука

Сегодня, 14 мая 2020 года ушёл из жизни мой муж Дурсанов Юрий Иванович.
От двухсторонней пневмонии и подтверждённой коронавирусной инфекции в отделении реанимации 22 областной клинической больницы г.Харькова на 10й день пребывания в стационаре. Врачи, семья и многочисленные близкие друзья сделали всё возможное и невозможное. У него были сильно поражены лёгкие, без маски он не мог дышать с самого начала пребывания в больнице, а в процессе интубирования и подключения его к ИВЛ у него остановилось сердце.
У него было очень большое и доброе сердце...
Теперь его нет с нами...
Я сама нахожусь в этой же больнице с таким же диагнозом, но надеюсь не в такой запущенной форме.
"Спасибо" медицинской реформе, что семейный врач нынче лечит по телефону, а не приглашает послушать или сразу сделать рентген. Этот вопрос ещё не закрыт. Надо разбираться!
Похороны будут проходить в закрытом режиме с запечатанном гробу. Дату сообщу завтра. Поминки тоже запретили в связи с карантином. Помяните, пожалуйста, Юру, в самоизоляции и берегите себя и своих близких.
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ ЮРОЧКА !!!

Прям боюсь представить как они по телефону хрипы в легких слушают....

Если нет ангины и пять дней высокой температуры - и слушать не нужно, нормальный врач посылает делать рентген. А не очень нормальный врач и слушать будет и хрипы не услышит, даже если они есть. Поэтому сейчас очень хорошо, что можно выбрать грамотного терапевта.

Жалюгідний клоун і його циркова квартальна команда максимум, на що спромоглася - влаштувати цирк з карантину. Клоунада Зеленського виглядала безглуздо у кварталі95, а клоунада в реалі виглядає безнадійно жалюгідно.

петь не пались. реформа ж твоя

не знал что от гипертонии можно вылечиться

Ну по-разному. Я похудел на 25 кг, в принципе стало значительно лучше. Плюс подобрал правильные таблетки. думаю можно и без них, но минимальную дозу все равно ем.

Назад
Зверху Знизу