Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О чем эта прекрасная история?

Медики дали интервью, что у них ни защиты должной, ни положенных по закону доплат нет. И что? Кто всрался? Всем похер.

я изначально написал о проблеме что государство пообещала лечить за счет бюджета
а ты мне про защиту медиков

в данной ситуации я на стороне пациента, потому что хорошо знаю насколько коррумпированы медики и как умеют притворяться бедными
и знаю факты когда бесплатные лекарства есть но все равно заставляют покупать

работать и требовать деньги с людей аж бегом
а как ответсвенность так еще сильнее звереют

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и что ??

у меня когда требовали денги в институте не за что (типа на ремонт)
я так ахуел от этого что дал интервью харьковскому каналу
в деканате так всрались что я думал что они мне начнут платить
Сравнил - учебу и человека на смертном одре:рл:
Будет у тебя там время интервью давать.
Разве что потом - как месть, но ты все равно ничего не докажешь, особенно в нынешней ситуации, когда даже у явно профукавших ситуацию врачей будут веские аргументы с этой новой болезнью и ее течением в крайне тяжелой форме

я изначально написал о проблеме что государство пообещала лечить за счет бюджета
а ты мне про защиту медиков

в данной ситуации я на стороне пациента, потому что хорошо знаю насколько коррумпированы медики и как умеют притворяться бедными
и знаю факты когда бесплатные лекарства есть но все равно заставляют покупать

работать и требовать деньги с людей аж бегом
а как ответсвенность так еще сильнее звереют

Какая разница, медики или пациенты, и те, и другие должны должным образом финансироваться из бюджета. У одних должны быть лекарства и т.д. в должном объёме, у других адекватная ЗП и условия труда.

Так что и пациенты, и медики по одну сторону барикад в этом вопросе.

А знаю факты, что на лечение пациента выделяют копейки, как и на питание и этого недостаточно для адекватного лечения. С другой стороны, врач то насильно не заставляет. В чем его вина? Родственники сами решают покупать или нет. А если вопрос финанирования здравоохранения, отдельной больницы и т. д., так это вообще не он решает.

Сравнил - учебу и человека на смертном одре:рл:
Будет у тебя там время интервью давать.
Разве что потом - как месть, но ты все равно ничего не докажешь, особенно в нынешней ситуации, когда даже у явно профукавших ситуацию врачей будут веские аргументы с этой новой болезнью и ее течением в крайне тяжелой форме

:рл:
а что блять мешает после??

Какая разница, медики или пациенты, и те, и другие должны должным образом финансироваться из буджета. У одних должны быть лекарства и т.д. в должном объёме, у других адекватная ЗП и условия труда.

А знаю факты, что на лечение пациента выделяют копейки, как и на питание и этого недостаточно для адекватного лечения. С другой стороны, врач то насильно не заставляет. В чем его вина? А если вопрос финанирования здравоохранения, отдельной больницы и т. д., так это вообще не он решает.
Сейчас больше надо не медиков прессовать, а их чинуш - тех, что в кабинетах, а не у трубы ИВЛ...

Какая разница, медики или пациенты, и те, и другие должны должным образом финансироваться из буджета. У одних должны быть лекарства и т.д. в должном объёме, у других адекватная ЗП и условия труда.

А знаю факты, что на лечение пациента выделяют копейки, как и на питание и этого недостаточно для адекватного лечения. С другой стороны, врач то насильно не заставляет. В чем его вина? А если вопрос финанирования здравоохранения, отдельной больницы и т. д., так это вообще не он решает.

как эти всратые жулики заебали
одно и тоже...

какого хуя вы все туда претесь работать??
все блять туда претесь изначально зная что зп маленькая а выезжать будете за счет взяток которые требуют принудительно
и потом получается что каждыйй медик думает чтобы урвать и все

дальней пиздеж со стороны медиков читать не хочу
можете еще пойти поиздеть какие реформы хуевые, а в уме думать что при страховой медицине у вас взяток не будет
ватные маргиналы

:рл:
а что блять мешает после??

ничего, не мешает ...просто спокойно:рл: ждешь, пока родной человек склеивает ласты, а после похорон его в запаяном пакете- начинаешь давать "интервью".
Ну и кому легче стало?

одно и тоже...

все блять туда претесь изначально зная что зп маленькая а выезжать будете за счет взяток которые требуют принудительно

можете еще пойти поиздеть какие реформы хуевые, а в уме думать что при страховой медицине у вас взяток не будет
ватные маргиналы

Ну, а по делу то что не ответил?

А кто прется? Я не прусь. Знакомые тоже - кто в Германию, кто в косметологи, кто замуж.

Горбатиться за копейки в крови и говне, и выслушивать истерики и притензии...

Интернет завален приглашениями медсестер на работу: и фотки выкладывают, и пляшут, и "приходите в наш дружный коллектив"... Семейников кинулись искать, там сейчас государство финансирует. В районных больницах уже лет по 10-15 некоторых специальностей нет. Не идут.

ничего, не мешает ...просто спокойно:рл: ждешь, пока родной человек склеивает ласты, а после похорон его в запаяном пакете- начинаешь давать "интервью".
Ну и кому легче стало?

:рл::рл::рл:

слушай, ты можешь хуету нести воображая из себя мудрого целителя
но это не меняет ситуацию что ты несешь хуйню

если все люди будут открыто гвоорить везьде, давать интервью, тревобать уголовных дел
каждый!!!
вот тогда у нас будет осознанное общество которое будет беспокоиться о своей жизне и будущем в целом государства

конечно блять, выбрать клоуна, всраться и молчать когда твои права нарушают - вот основная масса Украины

одно и тоже...

ватные маргиналы
ты прав, но пиздить надо прежде всего медчинуш в кабинетах и всех тех . кто от медицины и смертей пасется.Одни при этом , в нашем случае и в данный момент еще чтото делают руками и рискуют сами...И которым те, повыше- пообещали и , как я понял. пока не доходит...
Вернее доходит и уже дошло до забранированных-койкомест, о которых мы с тобой и не узнаем...Там будет все по лучшему разряду... Но даже и там -не срабатывает иногда.
Вспомни, что и миллиардеры- клеют ласты от Ковида...

так что боятся или нет?)

мужчина о котором я недавно писал сегодня умер в 22-й

Друг подруги тёлки брата
Всё подруге перескажет
Та раскажет телке брата
Ну а брат пиздеть не станет!

Дважды два-пятнадцать!…

Назад
Зверху Знизу