Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От пневмонии за последний месяц умер ваш знакомый, родственник, сотрудник , знакомый знакомых знакомых?

Через шесть знакомых есть один погибший. Врач. В возрасте, не Харьков.

препарат от цетакинового шока

Подробнее. Ссылки в студию. Что такое "просто наблюдают"? А как же все эти истории про ИВЛ и антикоагалянты, антибиотики (да, на вирус не действуют, но...) и т. д.? А ещё есть такое понятие как "уход за пациентом", в т. ч. и питание, на ИВЛ его ещё и кормить определённым способом нужно, иначе помрёт сголоду и от болезней.

Спросите у любого человека, у кого родственник лежачий дома, после инсульта, он "просто наблюдает" за ним или это адский труд.

Подробнее. Ссылки в студию. Что такое "просто наблюдают"? А как же все эти истории про ИВЛ и антикоагалянты, антибиотики (да, на вирус не действуют, но...) и т. д.? А ещё есть такое понятие как "уход за пациентом", в т. ч. и питание, на ИВЛ его ещё и кормить определённым способом нужно, иначе помрёт сголоду и от болезней.

Спросите у любого человека, у кого родственник лежачий дома, после инсульта, он "просто наблюдает" за ним или это адский труд.

не надо цепляться к словам. Просто наблюдают это значит уделяют минимум внимания как и в любой больнице. Но вся финансовая нагрузка по лекарствам и сопутствующим материалам ложится на больного и его родственников. Уже выкладывались в сеть чеки с суммами ежедневных покупок для лечения з 22 инфекционки пациента который все же умер.
ed417ac0257ce0a11019de4.webp

6a3f81e94dc9f71ade.webp

не надо цепляться к словам. Просто наблюдают это значит уделяют минимум внимания как и в любой больнице. Но вся финансовая нагрузка по лекарствам и сопутствующим материалам ложится на больного и его родственников. Уже выкладывались в сеть чеки с суммами ежедневных покупок для лечения з 22 инфекционки пациента который все же умер.

6a3f81e94dc9f71ade.webp

Я не цепляюсь, я проясняю некоторые утверждения. Ведь кто-то что-то неправильно поймёт и пойдёт потом рассказывать на лево и направо.

Например, что именно означает фраза "уделяют минимум внимания". Подробнее, пожалуйста.

То, что государство выделяет копейки на лечение и дорогие лекарства нужно самим покупать, ни для кого не секрет. И если было бы не так, все больницы были бы завалены исками и заявами, а лекарства выдавали бы пакетами всем нуждающимся. Но, это не так.

Интенсивная терапия, кстати, адски дорогое удовольствие. А почему так дорого лекарства стоят, это лучше в аптеке спросить.

Болезнь штука такая, иногда даже самые дорогие лекарства все равно не спасают. Вопрос в другом, вообще что ли не пытаться вылечить, не использовать медикаменты и т. д.? Кто должен принять такое решение, у кого есть право?

6a3f81e94dc9f71ade.webp

ахуеть
так правители заявляли что государство покрывает лечение от ковида
почему бы вой не поднять - обратиться к журналистам с этой конкретной ситуацией?

ахуеть
так правители заявляли что государство покрывает лечение от ковида
почему бы вой не поднять - обратиться к журналистам с этой конкретной ситуацией?

Ну да, ну да... А ещё они заявляли, что надбавки к ЗП будут (положенные по закону), защита должная... И шо, и где? Уже выстует Шмыгаль и что то мямлит, "не получилось, попутали...".

Обещанного три года ждут.

Ну да, ну да... А ещё они заявляли, что надбавки к ЗП будут (положенные по закону), защита должная... И шо, и где? Уже выстует Шмыгаль и что то мямлит, "не получилось, попутали...".

Обещанного три года ждут.

дружище, если каждый гражданин будет нести такую ****у
мы не то что будет так и жить в ****е, а еще хуже будет

60. Там денег на лечение уже ушло немерено и никаких прогнозов
это хорошо, что деньги были, что характерно для далеко не всех, но плохо что прогнозы тут - сами понимаете...:(

дружище, если каждый гражданин будет нести такую ****у
мы не то что будет так и жить в ****е, а еще хуже будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что ??

у меня когда требовали денги в институте не за что (типа на ремонт)
я так ахуел от этого что дал интервью харьковскому каналу
в деканате так всрались что я думал что они мне начнут платить

и что ??

у меня когда требовали денги в институте не за что (типа на ремонт)
я так ахуел от этого что дал интервью харьковскому каналу
в деканате так всрались что я думал что они мне начнут платить

О чем эта прекрасная история?

Медики дали интервью, что у них ни защиты должной, ни положенных по закону доплат нет. И что? Кто всрался? Всем *****.

Назад
Зверху Знизу