Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

От онанизма слепнут!

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
выражаю свое субьективное мнение: мне не нравится в самсунгах организация сообщений. язык менять тяжело посреди сообщения, парит джостик который так и наравит выйти в инет по первому нажатию. парит что нельзя перепрограмировать кнопки джостика (может у крутых самс за 2000 это и можно, но у бюджетных моделей, "счастливым" обладателям которого (т.к. выдали его в компании) такого нет. камеры так же желают быть лучше. не очень хорошо как по мне организован мп-3 плеер. мне не нравится записная книжка: при входе в нее вместо того что-бы дать список контактов меня в какой-то поиск посылают и я должен совершать несколько лишних нажатий. В общем у меня вызывает наибольшее неудобство это выход в wap c джостика, не удобный справочник и набор смс( язык переключать не удобно) Про то что с файлами которые находятся на телефоне ничего не сделаешь (только удалить и переименовать можно и то не всегда) так же не удобно. Помню сименс 65 серии, так даже там уже файл можно было переместить в любую папку, создать кучу папок, поменять расширение и так далее.
но это все мое имхо...и дизайн к этому не имеет отношение, многие самсы мне нравились ( но минус в дизайне их я вижу в том, что многие самсы на вид однотипные, а это скучно)

Чесно говоря я охуеваю от этих сравнений, сидит описывает бюджетник и то ему не нравится и то и это. Возьми бюджетную ноклу, она кроме как звонить и смс отправлять вообще ниче не умеет (говорю не про s40, а бюджетные).

Ну всё, мальчики... Понесло.
И про е 900. Не знаю, сколько он стоит, а вот д900 счас точно да тысячу новый найти можно. Максимум 1200

хех. за 1200 я себе камуник возьму. который по функционалу уберет д900 влехкую.

да. и с этим не поспоришь.

холивар продолжается? :)

та наверна :)

Опять сравниваете соленое с мягким? Кстати, где можно взять коммуникатор за 1200?

Чесно говоря я охуеваю от этих сравнений, сидит описывает бюджетник и то ему не нравится и то и это. Возьми бюджетную ноклу, она кроме как звонить и смс отправлять вообще ниче не умеет (говорю не про s40, а бюджетные).

ты про телефоны за 300грн? я имел в виду телефоны за 100-150 дол и удобство их использования. и я говорил только про свои субьективные ощущения. Но и в ч/б нокиях функционал не так уж плох: секундомер, таймер (этого кстати на смартфоне моем 6680 со старта нет даже:)) конвертер, напоминания (примитивный органайзер) - это я про 1112. Как по мне для телефона за 260 грн нормально))) и связь то лучше чем в самсунге за эти деньги (говорю это со знанием дела, так как приходится ходить с 1112, 6680 и самсом с160 в одно и то же время и сигнал могу сравнить)

Ноклы в аццкам экстазе разбиваюцца апстену. Как можно было не поставить в тело таймер учета разговора ?!!

Как по мне есть 2 оптимальных типа телефонов:
1) Самый простой , чтоб звонить
2) Смартфон или коммуникатор, если хочется что-то большего чем просто звонить.
Промежуточные варианты как правило кастрированные в той или иной степени по функционалу и рано или поздно всё равно столкнёшься с их неполноценностью, поэтому обсуждение их - это типа сортировки видов ****а.
PS. Ну и разумеется правильные пацаны выбирают ВМ :ги:

Как по мне есть 2 оптимальных типа телефонов:
1) Самый простой , чтоб звонить
2) Смартфон или коммуникатор, если хочется что-то большего чем просто звонить.
Промежуточные варианты как правило кастрированные в той или иной степени по функционалу и рано или поздно всё равно столкнёшься с их неполноценностью, поэтому обсуждение их - это типа сортировки видов ****а.
PS. Ну и разумеется правильные пацаны выбирают ВМ :ги:

Правильные пацаны выбирают 3310

Назад
Зверху Знизу