4000 грн на місяць

от Мочанова

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
На самом деле Мочанов неплохой мужик, но имеет слабый интеллект и плохую эрудицию.
к сожалению я не врач и не занимался исследованиями его личности.

этого пидора-коррупционера?
опять же - не могу сказать, что проверял его сексуальную ориентацию.
возражения по его словам будут? аргументы?

В том то и дело, что пока ничего не происходит.

Вот как раз в этом и суть вопроса - что ничего не происходит. То есть все как и прежде было.

А надо бы каждый день рубать и не стеснятся об этом говорить. А потом удивляются что европа выпендривается и в ес никак не берет нас. Молдоване и те ближе к вступлению чем мы

Ну так сказать вступление в ес не самоцель. Подбить бабки и сделать все возможное и невозможное что бы нам сказали - ок панове, пишите бумагу на вступление, мы готовы принимать вас.

Но пока что маемо то шо маемо. А год уже прошел с вступление Порошенко в должность.

Не хочу, очень не хочу, что б Порошенко повторил все проебы Ющенко. И на следущих выборах опозиционый блок - ничего не делая кстати - победил на выборах.

Это уровень нынешней Верховной Рады.
Когда главное - чтобы "не зрадили", когда не смотрят на уровень людей, получаюттакой Парламент. Какие могут быть реформы?

Геннадий Буткевич - мой бывший тесть. Я развелся с его дочерью, но не могу увидеться со своим ребенком", - рассказал Сергей Рыбалко. По его словам, именно с этим связаны обыски СБУ в его компании в прошлом году, а также отказ сети погашать многомиллионный долг за продукцию S. I. GROUP.
Но Рыбалко опровергает свою причастность к зарегистрированному в Верховной Раде законопроекту. "Моей фамилии среди авторов нет", - подчеркнул он и добавил, что хочет лишь вернуть остаток долга сети и видеться с ребенком.
"Регистрация подобного законопроекта - это бред", - не скрывает эмоций директор Украинской торговой ассоциации Игорь Кишко. "Я уверен, что такой документ даже не будут рассматривать в стенах парламента", - заметил он. Что документ, скорее всего, не попадет в повестку дня, считает и его соавтор Игорь Луценко
©

Не хочу, очень не хочу, что б Порошенко повторил все проебы Ющенко. И на следущих выборах опозиционый блок - ничего не делая кстати - победил на выборах.
золотые слова..особенно если ватная часть донбасса опять будет с нами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Металлы больше не являются основной статьей украинского экспорта, ведущая роль теперь принадлежит сельхозпродукции, говорится в обзоре «Сбербанк CIB». Изменения в структуре экспорта – результат промышленного спада. По итогам первых двух месяцев 2015 г. он составил 21,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а сельскохозяйственного производства – 3,6%.

Молдоване и те ближе к вступлению чем мы
Молдова раньше нас начала процесс. Молдова практически чисто аграрная страна и Молдова очень маленькая. Ну и румыны за спиной.
Металлы больше не являются основной статьей украинского экспорта
Так ведь паРаша знала куда бить. Туда же можно добавить и добычу угля.

Выход один- начать собственное производство
как?

Непрофессионализм и популизм непобедимы. Главное, что не зрадили.
Уже и Юрий Луценко насчитал в бюджете 20млрд.гр лишних денег и требует раздать их на зарплаты и пенсии.
Это он называет "раздать людям"
А если уменьшить налоги, это будет не людям. Ну такое у человека понимание
Уже говорилось - экономия в бюджете за счет недовыплат. Бюджетные расходы не все профинансированы. Профинансируют все и не будет там лишних денег.

Так ведь паРаша знала куда бить.
из наших проблем есть два выхода:
1. продолжать вопить про клятых москалей
2. попытаться провести радикальные реформы как в Грузии.

Не знаю, я не Ляшко.:ги:

А если серьезно, то я с некоторых пор перестал читать всю эту "аналитику" потому что спецов появилось море, как в военном деле, так и в экономике.
2. попытаться провести радикальные реформы как в Грузии.
Опять же Грузия несравненно меньше и Грузия агарная страна. И Грузия тогда не воевала.

Останнє редагування:
Опять же Грузия несравненно меньше и Грузия агарная страна. И Грузия тогда не воевала.

Дружище, ну этож только отмазки.

Что мешает убить БТИ и прочие СЭСы невзирая на масштаб страны? Но так ведь и планов таких нету.

Тоже интересный проект. У меня есть человек, который в теме этого проекта. Он заканчивал харьковский авиационный, а потом работал в Запорожье. Я думаю, что надо ещё с поляками сделать проект по Южмашу. Можно и на Малышева наладить выпуск совместной разработки танк. Думаю это надо сделать до ближайших украинских выборов.

А что мешает что до сих пор эта тема не в процессе производства?

Это надо было сделать вчера а еще лучше позавчера.

Я понимаю что на диване легче всего это делать :D но тем не менее...

Так Вы даже про это знаете? Вот и я абто, что сделано самое главное - "Акулы" остались без движков. Прочее - дело техники. А как и чё с этим польским проектом можно и в сети почитать. Я даже видел интервью с Богуслаевым.
Не акулы остались без движков, а наш производитель остался без заказчика. Хотя на самом деле, не так много там этих акул делается.

ну раз про Шараия снесли тему пусть будет здесь.

ну раз про Шараия снесли тему пусть будет здесь.
вот очередной раз убедился что шмарий вещеает ни о чем..да- правда, некоторые издания пишут о задержании русского неонациста, но столько же пишут и о "задержании неонациста бывшего правосека" и что?..и те и те украинские, какие проблемы..кто не верит , вбейте в гугл "СБУ задержала российского неонациста, состоявшего в "Правом секторе"

вот очередной раз убедился что шмарий вещеает ни о чем..
ну да, ну да. далеко не рядовой член ПС. политсоветник! практически - цвет нации, истинный ариец и патриот.
а по жизни оказался - педофил, фашист и педераст.
и все это просто ни о чем.

Ты не знаешь процедуру изменения конституции?
она должна длится тысячелетие?..или есть какие то рамки временные?

ну да, ну да. далеко не рядовой член ПС. политсоветник! практически - цвет нации, истинный ариец и патриот.
а по жизни оказался - педофил, фашист и педераст.
я тебе сча по шариевски отвечу, как ты любишь..да этот оборотень без погон подло внедрился в патриотическую организацию , подкупом и обманом, хитро маскируясь смог на некоторое время втереться в доверие членов пс, но потом был разоблачен, схвачен и - все мы уверены- понесет неотвратимое возмездие..

она должна длится тысячелетие?..или есть какие то рамки временные?

я тебе сча по шариевски отвечу, как ты любишь..да этот оборотень без погон подло внедрился в патриотическую организацию , подкупом и обманом, хитро маскируясь смог на некоторое время втереться в доверие членов пс, но потом был разоблачен, схвачен и - все мы уверены- понесет неотвратимое возмездие..
Минимум 9 месяцев нужно по закону на изменение конституции. Т.е. решение будет не раньше осени этого года.
Всепропальщики появляются от плохого уровня осведомлённости.

Я бедный человек - но в машине несколько ленточек висит - каждая по числу подходов к волонтерам возле каравана с пакетом чего то сьедобного

Не знаю, может и Сеня с Петей по миллиону своих баксов в месяц на АТО сдают. Может быть.

Бедные люди на машине к каравану не подъезжают.
Вот у меня нет машины. В благополучные времена при Кучме был Запорожец-968. В супермаркеты я ещё хожу, но только потому, что везде на уличной торговле и базарчиках в Харькове процветает об*бас по обвесу.

:D:D Я просто офигиваю от тупого наива нашего среднего класса.
Уважаемый, кровавые кролики и кровавые кондитеры никогда не дают и не давали. Они только БЕРУТ из карманов простых пенсионеров и работяг и их состояние в войну только растёт. Трус хотя бы не шастал в карманах пенсионеров и многодетных семей. Пособия и пенсии хоть по чуть-чуть, но росли.

Если у тебя ещё есть лишник деньги, отдай их лучше не на убийства людей, а на лечение. Только целенаправленно на счёт, а не посредникам-волонтёрам, которым тоже надо каждый день кушать.

я с некоторых пор перестал читать всю эту "аналитику"
это не аналитика. информация есть в свободном доступе.
И Грузия тогда не воевала.
а как проведение реформ связано с войной?

вопить так то легче..
в том-то и дело.

Пенсионеры даже при СССР платили за проезд.
Льготы на проезд студентам аморальны - здоровые умственно и физически 20-летние люди не платят полностью за проезд почему? У нас много избыточных денег, мы не знаем, куда их потратить?
Страна ходит попрошайничает, не платит по долгам - бедные мы и несчастные, а внутри позволяет не платить за услуги такому количеству людей! Революцию достоинства совершили!

я перестаю доверять этой власти

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу