Допомагаємо ЗСУ!

От любви до ненависти....

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

TY8

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От любви до ненависти....

Интересует ваше мнение, так как ситуация сложная и хочется узнать мнение людей, которые могут посмотреть со стороны на проблему!
Несколько лет назад мы с мужем сильно поссорились и расстались, я тогда была беременной, наговорили друг другу много чего...Когда родилась дочка он ею не интересовался, и материально не помогал. Я подала в суд на алименты, спустя несколько лет написала заявление в милицию...Стал платить, но теперь требует и встреч с дочкой...
И тут возникла проблема: с одной стороны я не хочу, чтобы у моей дочери вообще не было отца, но с другой стороны - он нас предал, и где гарантия, что он не поступит также когда дочка к нему привыкнет или настроит ее против меня....

Останнє редагування:
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эгоистично звучит- хуже если настроит против вас, чем если предаст.

эгоистично звучит- хуже если настроит против вас, чем если предаст.
согласна - не правильно выразилась))

Функцию отца в современных реалиях сильно преувеличивают. Нахуй такого отца, ищите любящего мужчину, который сможет полюбить вашего ребёнка
в том то и проблема - пока этого мужчину найдешь, ребенок уже и вырасти успеет, а хочется, чтобы и у дочки был папа...

ТС это намек что у нас с Феей любовь)))

а шо значит он нас предал?? кто был инициатором расставания и по какой причине?

гарантий никто не даст,а дать дочке с отцом шанс познакомиться стоит,лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать и пожалеть в итоге все равно,Не переживайте ,что он настроит ребенка против вас,вы для своего дитя в любом случае самый близкий и любимый человек,

...я не хочу, чтобы у моей дочери вообще не было отца, но с другой стороны - он нас предал, и где гарантия, что он не поступит также когда дочка к нему привыкнет или настроит ее против меня...
Хотел советовать. Уже трижды исправляю. Вообще не стану.
Но, может здесь мне кто-нибудь объяснит: как?? Как женщины, с женской-то интуицией (!!!), ухитряются беременеть от уёбков??

а шо значит он нас предал?? кто был инициатором расставания и по какой причине?
предал - наплевал на ребенка, никогда не интересовался нужна ли нам помощь, ни копейки не дал для дочки, учитывая, что я тогда была в декретном, то естественно за 130 грн/мес. с ребенком не проживешь - пришлось сесть на шею родителям...
инициатором была я - просто сказала, что не смогу с тобой жить вместе, по многим причинам, сейчас они не имеют никакого значения..

Но, может здесь мне кто-нибудь объяснит: как?? Как женщины, с женской-то интуицией (!!!), ухитряются беременеть от уёбков??

есть хорошее выражение - "любовь зла...."
своей вины не отрицаю - многие вещи не хотела замечать, но суть вопроса не в этом!

есть хорошее выражение - "любовь зла...."
своей вины не отрицаю - многие вещи не хотела замечать, но суть вопроса не в этом!
"...Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
Вообще-то, я - представитель школы мысли, утверждающей, что женщина не может воспитать ребёнка. Нужен мужчина. Т.е.,- не Ваш бывший - однозначно. Он и так уже подгадил своей наследственностью. Общением - только усугубит.
Моё мнение, не обязательно верное.

Т.е. рожать от него можно, а дочке с ним видеться нельзя?

Интересует ваше мнение, так как ситуация сложная и хочется узнать мнение людей, которые могут посмотреть со стороны на проблему!
Несколько лет назад мы с мужем сильно поссорились и расстались, я тогда была беременной, наговорили друг другу много чего...Когда родилась дочка он ею не интересовался, и материально не помогал. Я подала в суд на алименты, спустя несколько лет написала заявление в милицию...Стал платить, но теперь требует и встреч с дочкой...
И тут возникла проблема: с одной стороны я не хочу, чтобы у моей дочери вообще не было отца, но с другой стороны - он нас предал, и где гарантия, что он не поступит также когда дочка к нему привыкнет или настроит ее против меня....

Сложно советовать, но я бы разрешила эти встречи, на определенных условиях, скорее всего . Позже,когда, ребенок будет понимать что и к чему, объяснила все как есть реально, а выводы оставила бы ребенку.

Как женщины, с женской-то интуицией (!!!), ухитряются беременеть от уёбков??

Любая беременность, в том числе и от подобных "отцов" необъяснима. Сами знаете, иногда люди хотят, стремятся, прилагают множество усилий - и ничего, а иногда сдуру, по пьяни и т.п - и беременна....

да дело не в том, можно было от него рожать или нет.. а в том, что ребенок ему не нужен был..я так понимаю, жить вы с ним не будете, и не факт, что он не пропадет через время снова. А ребенок привыкнет, и потом будет каждый день спрашивать - где папа?? поверьте, ни маме, ни ребенку от этого лучше не станет. А если ребенок начнет устраивать концерты, когда мама встретит другого мужчину? дети очень ревнивые..

Любая беременность, в том числе и от подобных "отцов" необъяснима. Сами знаете, иногда люди хотят, стремятся, прилагают множество усилий - и ничего, а иногда сдуру, по пьяни и т.п - и беременна....
Ну, я потому и пришёл к такому заключению. После того как - беременна, уже не только за себя принимать решение надо, и ответственность - за двоих. Тут уж и мозги пора включить. А донора - нах. Если недостоин. Чес-слово, я просто восхищаюсь женской чуткости восприятия и способностью принятия верного решения не анализируя. :) И, как говорят на Корсике: если есть сомнения, то - нет никаких сомнений.
Я так думаю. Правда. Самое сильное место мужчины - чувство ответственности. Если таковое отсутствует, он - вообще пустое место.

1.Пока дочка к нему привыкнет или подпадет под его влияние настолько, чтобы он мог ее против Вас настроить - пройдет много времени. Для этого не первая и не десятая встреча нужна, а гораздо больше. За это время Вы сможете разобраться в ситуации и отреагировать.
2. Люди меняются взрослея, порой - в лучшую сторону. Уверен, что нужно дать отцу шанс стать отцом. Тем более, что это в интересах дочки.
3.Кстати, Вам никто не говорил, что он имеет право видеть дочь? Вы ведь весьма справедливо требовали с него в законном порядке алименты, а закон - это палка о двух концах.

а они сперва беременеют, а потом - думают...:D

и еще - часто слышу такую женскую точку зрения - вот забеременею и заведу ребенка ДЛЯ СЕБЯ , будет муж - хорошо, а нет - так нет, както выкручусь.
Это как выполнение главной генетически заложенной программы Женщины - произвести потомство. А муж при этом - только средство.. средство материальной помощи... ну и средство собственно забеременеть... вот потому и беременеют от кого-попало/от уёбков

а они сперва беременеют, а потом - думают...:D

и еще - часто слышу такую женскую точку зрения - вот забеременею и заведу ребенка ДЛЯ СЕБЯ , будет муж - хорошо, а нет - так нет, както выкручусь.
Это как выполнение главной генетически заложенной программы Женщины - произвести потомство. А муж при этом - только средство.. средство материальной помощи... ну и средство собственно забеременеть... вот потому и беременеют от кого-попало/от уёбков
:) вот "для себя" - это самое оно. Эгоизм в чистом виде.
Нету у нас больше культуры семьи. А жаль.

...3.Кстати, Вам никто не говорил, что он имеет право видеть дочь? Вы ведь весьма справедливо требовали с него в законном порядке алименты, а закон - это палка о двух концах.
:D а ведь и правда.
Признав его отцом ребёнка, барышня официально дала ему все права отцовства. :)

Шанс нужно дать. Настроить серьезно ее против вас у него не получится, разве только детские капризы. Это конечно жестко, но его может надолго не хватить , и он опять исчезнет. Я хочу ошибиться в этой ситуации и недооценить.

"От любви до ненависти...."
Вы из крайности в крайность, а ребёнок здесь при чём?
Что-то ТС Вы темните..Тут утверждаете, что он предал, далее, что Вы бросили. Кто кого "предал" или "бросал"-непонятно, понятнее было бы-не захотел принимать участия в жизни своего ребёнка...
И что удивительного от того, что МЧ решил, что имеет право участвовать в жизни своего ребёнка взамен той материальной помощи от него, на которую, как Вы посчитали-имеете право.
А какие гарантии Вам нужны, позвольте поинтересоваться? Не Вы ли сама и Ваши осмысленные действия могут быть той самой гарантией для Вас же?

:D а ведь и правда.
Признав его отцом ребёнка, барышня официально дала ему все права отцовства. :)
отцом я его не признавала - по закону женаты, значит записывают на него...лучше была бы матерью-одиночкой, чем через милицию выбивать с мужа копейки....

"От любви до ненависти...."
Вы из крайности в крайность, а ребёнок здесь при чём?
Что-то ТС Вы темните..Тут утверждаете, что он предал, далее, что Вы бросили. Кто кого "предал" или "бросал"-непонятно, понятнее было бы-не захотел принимать участия в жизни своего ребёнка...
И что удивительного от того, что МЧ решил, что имеет право участвовать в жизни своего ребёнка взамен той материальной помощи от него, на которую, как Вы посчитали-имеете право.
А какие гарантии Вам нужны, позвольте поинтересоваться? Не Вы ли сама и Ваши осмысленные действия могут быть той самой гарантией для Вас же?

в том то и дело, что ребенок не при чем... поэтому сейчас и думаю на счет встреч... ребенку будет лучше встречаться или не встречаться с ним....
"не захотел принимать участия в жизни своего ребёнка" - это и есть предательство по отношению к ребенку! сами же пишите, что при чем здесь наши отношения к его отношениям с дочкой....
Ту материальную помощь я добивалась годами, в то время как он платил судьям, чтобы те тянули время и не принимали решение об алиментах, в итоге дошло дело до жалоб председателю суда и заявлений в областную МВД, после этого "зашевелился"....
Не уверена, что он бы так же добивался встреч с дочерью....

Назад
Зверху Знизу