...можна работать с друзьями в театре)...или в цырке))...всиравно зоопарк)))рабочий расклад, чтобы хватало времени и на друзей, и на театры
какэта?...а мну таг сумеет?...мэдвэд уши аттаптал)))и споешь в "терцию"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...можна работать с друзьями в театре)...или в цырке))...всиравно зоопарк)))рабочий расклад, чтобы хватало времени и на друзей, и на театры
какэта?...а мну таг сумеет?...мэдвэд уши аттаптал)))и споешь в "терцию"
Меня другое гложет.Как правильно-сначала избавиться от ненужного,а потом приобрести нужный и долговечный девайс?Или же приобрести че нить,а уж потом,убедившись в надежности нового выбросить старое?А,edged?
сложна сказать адназначна)...старае мешает прийти новаму)...а менять шила на мыла-рискована и нерентабельна))) нада праверять и иксперементирывать...) заметил что нужное приходит вовремя...а ненужное само атваливаицца))) ...чо париццо)Как правильно-сначала избавиться от ненужного,а потом приобрести нужный и долговечный девайс?Или же приобрести че нить,а уж потом,убедившись в надежности нового выбросить старое?А,
Иногда "новое"и выбросить не жалко.Учитывая меньшую долговечность более современных вещей, лучше второе, как по мне))) Как бы новое не пришлось в итоге пристраивать))
Отож..Хоть не заходи сюда..к Вам.сложна сказать адназначна)...старае мешает прийти новаму)...а менять шила на мыла-рискована и нерентабельна))) нада праверять и иксперементирывать...) заметил что нужное приходит вовремя...а ненужное само атваливаицца))) ...чо париццо)
Вы действительно думаете, что с утилизацией всё так просто?А с мусорки другие люди забирают эти наши любимые вещи и пользуются( тк у них вообще их нет или нет возможности купить). Или относят в пункты приёма металла. А вещи носят.
...эт сматря какие техналогии использывать)переработка стоит ой как не дёшево.
Charley's Aunt,что это за прекрасные долгоработающие вещи? Что это?
старые пылесосы? печки? стиралки? страшнющие хододильники? магнитофоны? О чем мы говорим?
есть самнения?-есть примеры!)))...люблю надежную технику)прекрасные долгоработающие вещи? Что это?
старые пылесосы? печки? стиралки? страшнющие хододильники? магнитофоны? О чем мы говорим?
а что вы ставите во главу угла - внешний вид или функциональность?)))Charley's Aunt,что это за прекрасные долгоработающие вещи? Что это?
Да что угодно, я говорю об одной из опасных сторон одноразовых вещей.Charley's Aunt,что это за прекрасные долгоработающие вещи? Что это?
Навеивает всё той же философией потребления... А кто вам сказал, что весь смысл жизни в этом: "с 9 до 18-00+ субб. рабочая"? У вас даже не остается времени тратитьБерём рабочую неделю: с 9 до 18-00+ субб. рабочая.
По-разному, вот СИ успевают еще и проповедоватьА как у других?
...и паэтаму их становицца больше!)))е не остается времени тратить деньги...
Марсианския подойдутъ!...эт сматря какие техналогии использывать)
Та да, вот например Джексон Майкл, умер в 50 лет, с многомиллионным банковским счетом...и паэтаму их становицца больше!)))
У меня ноут 2005 года издания. IBM ThinkPad X41 tablet. Не Леново... ну да, не двухядерный, но в остальном - прекрасная машинка, удобная, функциональная до ужаса. Хошь рисуй не экране, хошь читай как ибук. Достаточно шустрая, чтобы поддерживать офисные приложения, корел, фотошоп, чтобы смотреть фильмы, шарится в Инете... Ну да, наврорчаная игруха на ней не пойдет. Ну так я в них и не играю... А фолаут, так нормальненько...Charley's Aunt сказав(ла):Да что угодно, я говорю об одной из опасных сторон одноразовых вещей.
А вот кстати да. Проблема с утилизацией лежит глубокоооо в головах. В нынешнем обществе крайне мало кто задумывается о значении знакаВы действительно думаете, что с утилизацией всё так просто?![]()