Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От каких ненужных вещей Вы смогли бы отказаться?

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
рабочий расклад, чтобы хватало времени и на друзей, и на театры
...можна работать с друзьями в театре)...или в цырке))...всиравно зоопарк)))

какэта?...а мну таг сумеет?...мэдвэд уши аттаптал)))

Меня другое гложет.Как правильно-сначала избавиться от ненужного,а потом приобрести нужный и долговечный девайс?Или же приобрести че нить,а уж потом,убедившись в надежности нового выбросить старое?А,edged?

Меня другое гложет.Как правильно-сначала избавиться от ненужного,а потом приобрести нужный и долговечный девайс?Или же приобрести че нить,а уж потом,убедившись в надежности нового выбросить старое?А,edged?

Учитывая меньшую долговечность более современных вещей, лучше второе, как по мне))) Как бы новое не пришлось в итоге пристраивать))

Как правильно-сначала избавиться от ненужного,а потом приобрести нужный и долговечный девайс?Или же приобрести че нить,а уж потом,убедившись в надежности нового выбросить старое?А,
сложна сказать адназначна)...старае мешает прийти новаму)...а менять шила на мыла-рискована и нерентабельна))) нада праверять и иксперементирывать...) заметил что нужное приходит вовремя...а ненужное само атваливаицца))) ...чо париццо)

Учитывая меньшую долговечность более современных вещей, лучше второе, как по мне))) Как бы новое не пришлось в итоге пристраивать))
Иногда "новое"и выбросить не жалко.

сложна сказать адназначна)...старае мешает прийти новаму)...а менять шила на мыла-рискована и нерентабельна))) нада праверять и иксперементирывать...) заметил что нужное приходит вовремя...а ненужное само атваливаицца))) ...чо париццо)
Отож..Хоть не заходи сюда..к Вам.:rolleyes:

А с мусорки другие люди забирают эти наши любимые вещи и пользуются( тк у них вообще их нет или нет возможности купить). Или относят в пункты приёма металла. А вещи носят.
Вы действительно думаете, что с утилизацией всё так просто? :eek:
Работающие вещи люди заберут и они прослужат ещё много лет, а Вы купите новые, "одноразовые" и когда их будете выбрасывать они уже будут в непригодном для использования состоянии или станут таковыми через совсем недолгое время, т.е. станут ненужным мусором. А переработка стоит ой как не дёшево.

Charley's Aunt,что это за прекрасные долгоработающие вещи? Что это?
старые пылесосы? печки? стиралки? страшнющие хододильники? магнитофоны? О чем мы говорим?

прекрасные долгоработающие вещи? Что это?
старые пылесосы? печки? стиралки? страшнющие хододильники? магнитофоны? О чем мы говорим?
есть самнения?-есть примеры!)))...люблю надежную технику)

а что вы ставите во главу угла - внешний вид или функциональность?)))

Да что угодно, я говорю об одной из опасных сторон одноразовых вещей.

Берём рабочую неделю: с 9 до 18-00+ субб. рабочая.
Навеивает всё той же философией потребления... А кто вам сказал, что весь смысл жизни в этом: "с 9 до 18-00+ субб. рабочая"? У вас даже не остается времени тратить :eek: деньги..., а еще если работа нелюбимая:(
По-разному, вот СИ успевают еще и проповедовать :D

...зато каг над тушкой успел паглумиццо)

Charley's Aunt сказав(ла):
Да что угодно, я говорю об одной из опасных сторон одноразовых вещей.
У меня ноут 2005 года издания. IBM ThinkPad X41 tablet. Не Леново... ну да, не двухядерный, но в остальном - прекрасная машинка, удобная, функциональная до ужаса. Хошь рисуй не экране, хошь читай как ибук. Достаточно шустрая, чтобы поддерживать офисные приложения, корел, фотошоп, чтобы смотреть фильмы, шарится в Инете... Ну да, наврорчаная игруха на ней не пойдет. Ну так я в них и не играю... А фолаут, так нормальненько...
Зачем мне менять машинку? вопрос... Да под семеркой она будет тормозить... Так а нафига мне семерка и даже виста? При этом занимает мало места и весит полтора кг.

Холодильник у меня, кстати, выпущен в 80-х годах прошлого столетия... выгладит вполне нормально. Опять же, компактный, и достаточно вместительный. Холодит... Нафига мне его менять?

У меня муж машину менять не хочет. 80 года выпуска... Тут я его не поддерживаю. Ибо скорости переключаются с пинка... И мне это крайне не подходить. :)

Вы действительно думаете, что с утилизацией всё так просто? :eek:
А вот кстати да. Проблема с утилизацией лежит глубокоооо в головах. В нынешнем обществе крайне мало кто задумывается о значении знака

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И смело выбрасывает старые аккумуляторы, батарейки, ртутные термометры, устаревшую "морально" технику и т.д. и т.п. А если кто решит найти соответствующий пункт (которых нынче для широких масс попросту нет), то его точно психом обзовут. Может быть, даже illectrix такому предложит свою профессиональную помощь для избавления от дурацкой навязчивой идеи.

При том, что в "развитых" странах за нарушение правил утилизации вполне серьезно штрафуют... Потому как оказывает крайне нехорошее влияние на местную экологию.

Старый друг,лучше новых двух(с)
Вывод.

Назад
Зверху Знизу