Статус:
Повідом.: 20013
Повідом.: 20013
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ищите и обрящете,стучите,и вам откроют.Просите,и вам дадут.(с)Если ничего не просишь,то логично будет предположить,что ничего не нужно.Не создавай благ на земле...(с)Имей столько,сколько нужно тебе для полноты жизни.Я могу купить автомобиль,но он мне не нужен..Только обузой будет.А понты я колочу только перед собой.Откуда фраза "не просите"? Наоборот, просите, и вас услышат. А если пока и не услышат, то во время прошения чётко сформулируете для себя свои желания, определитесь с целями, чтобы не поддаться окружающим соблазнам и идти по чётко намеченному пути.
Где и от чего Бог учит отказываться? Как это не даст? Происки лукавого это, разум человеческий запутывает, а Писание нужно сердцем читать
.Но и на голову просимое само по себе не свалится. Конечно, работать надо в этом направлении. А Господь поможет.
Почему же шарлатаны? Просто они уверены в своей правоте.
Однозначно не от Бога. От Бога--это то, что получено работой над собой, исправлением себя внутренне и честным трудом внешне. Когда принимаешь его условия,исполняешь заповеди, живёшь по ним, тогда можно иметь что-то от Бога.