Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От каких ненужных вещей Вы смогли бы отказаться?

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Пацталом лижать-валяццо)

киско славило всех рыбаг?)

:D Христос Воскрес!

и всем лежать полчаса)...а патом стаять даутра)))
:клас: А приседать? а ку?:D:D:D

отказался бы от всего...инет бы был,жил бы в землянке,как наши предки славяне в срубно-ямном доме...картошки бы посеял,мнеб хватило...одному.....
Поосторожнее в отказах-то..От ВСЕГО тяжело отказаться.Ибо не знаешь ты,что под ВСЕ может быт быть истолковано ИМ.
Каждый муж прилепится к жене своей.И будут как одно.(с)) Ну,или около того.:D
-Вы прожили 50 лет со своей женой.У вас никогда не возникало желания развестись?
-Развестись,нет.Убить-да.

С Воскресением Христовым всех!

От ВСЕГО тяжело отказаться.Ибо не знаешь ты,что под ВСЕ может быт быть истолковано ИМ.
От телевизора, от ненужных продуктов питания, вещей, мне кажется, что незачем забивать квартиру множеством шмоток, от традиционной книги, заменим ее электронным вариантом, сократить до минимума химию в доме, выбросить морально устаревшие книги...А там, глядишь, и еще чего-нибудь бесполезного да обнаружишь.

От телевизора, от ненужных продуктов питания, вещей, мне кажется, что незачем забивать квартиру множеством шмоток, от традиционной книги, заменим ее электронным вариантом, сократить до минимума химию в доме, выбросить морально устаревшие книги...А там, глядишь, и еще чего-нибудь бесполезного да обнаружишь.

За что же Вы печатные книги-то так не любите?:)

...от ненужных продуктов питания...сократить до минимума химию в доме
И откуда только берутся ненужные продукты питания и химия в доме?
"Для того чтобы выбросить что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег на это нет" (с)
:клас:
...А там, глядишь, и еще чего-нибудь бесполезного да обнаружишь.
Объясните зачем его обнаруживать?
Еще раз. Зачем отказываться?
P.S. Бесполезные не значит вредные.

За что же Вы печатные книги-то так не любите?:)
Не то, что не люблю... Просто стоят они, книги, которые много раз читаны и перечитаны , а пользуюсь эл. вариантом. Т.е. спокойно могу отказаться.Почему то и сожаления нет.:)

И откуда только берутся ненужные продукты питания и химия в доме?
Так же как и у всех. Чем то пользуешься, от чего то вполне можешь отказаться. Без напряга.Что то в свое время было навязано, что то стало ненужным, что то наоборот старое и очень полезное вспомнилось и пригодилось.:)
Объясните зачем его обнаруживать?
Квартиру почаще убирать надо:)
P.S. Бесполезные не значит вредные.
По моему в Японии, каждый раз перед новым годом выбрасывают вещи, которые не используются года два, три.

Так же как и у всех.
У меня ненужных продуктов питания и бытовой химии отродясь не было. Разве что купленый товар оказывался некачественным или испорченым, так я тогда обратно в иагазин его отношу и деньги назад требую. :)

Квартиру почаще убирать надо:)
По моему в Японии, каждый раз перед новым годом выбрасывают вещи, которые не используются года два, три.

normal_worksovpost_00030.jpg

P.S. Я спрашивал зачем заниматься обнаружением ненужных вещей. Если они уже обнаружены — вопрос другой. :)

Чтобы освободить жизненное пространство:).
Желание освободить жизненное пространство тоже занимает жизненное пространство. :)
Чтоб легче дышалось:)
А это значит, что они Вам мешают дышать — т. е. вредные, а не просто бесполезные.

Назад
Зверху Знизу