Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От эмигранта

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
не совсем поняла с ценами?! это в 600-700К купить?! или просто 600-700 в месяц?!

кстати по поводу "дешевого" жилья в европе, подруга в амстере за 40 кв м (кухня без окон, душ, стены и потолки кривые) в амстере платит 1000 евро... и это еще и в нехорошем районе

600-700 в месяц стоит комнату снять в городе.. а за городом "студия" (однушка с душем, но без ванной, а зачастую и без кухни)..

К нам в группу пришел устраиваться мальчик.. после колледжа..
тот мальчик был никому не сыном... а просто так... еще и иностранец...
Не смотри на студентов.. Студент- это студент :) Смотри.. я тебе даю реальные цифры зарплат в моём банке (стартовые зарплаты):
ИТ Админ 1- 50 тысяч (требование: 2 года опыта.. твоё образование никого не интересует)
ИТ Админ 2- 60 тысяч в год (требование 5 лет опыта в нашей отрасли или три года опыта + бакалавр в ИТ)
ИТ Инженер 3- 70 тысяч (требование 7-10 лет опыта или 5 лет опыта + магистр в ИТ)
ИТ Инженер 4- 95 тысяч (требование 10-15 лет опыта + магистр)
вот и вышли зарплаты намного выше европейских... админы у нас вообще плохо оплачиваемые (считается не особо высоквалифицированной работой... и поэтому берут туда толком без образования и при этом на очень маленькую зарплату), там где ты написал цифру 95к - это в европе будет небольше 50-55к евро...

Он же только от остановки отъехал и на светофоре стоял.. В такой ситуации если попросят (ну.. ручкой ему махнут), то всегда откроют..

вот тебе и тююю.... а у нас тут как будто все водилы автобусов - садисты... будешь бежать как угорелый к автобусу (который ЕЩЕ стоит на остановке), добежишь и он специально двери закроит и еще и ручкой тебе помашит.... а если еще и 1 см от остановки отъехал, то тут вообще труба...

600-700 в месяц стоит комнату снять в городе.. а за городом "студия" (однушка с душем, но без ванной, а зачастую и без кухни)..

думаю это тоже не однозначные цены...
так как они очень зависят от района, состояния квартиры и дома, минимальных желаний съемщика...

тот мальчик был никому не сыном... а просто так... еще и иностранец...

вот тебе и тююю.... а у нас тут как будто все водилы автобусов - садисты... будешь бежать как угорелый к автобусу (который ЕЩЕ стоит на остановке), добежишь и он специально двери закроит и еще и ручкой тебе помашит.... а если еще и 1 см от остановки отъехал, то тут вообще труба...

Ну-ну, зачем же так гнать на водил автобусов, не все такие, частенько попадаються довольно "прикольные" грузины!:пиво:

так как они очень зависят от района, состояния квартиры и дома, минимальных желаний съемщика...

Это минимальная цена, меньше можешь ночевать разве что на лавочке в парке:мир: :-) :мир: :-) :мир:

Думаю, что в плохом можно и за 300 комнату снять.. только вот на фиг такое счастье.. Плохой район здесь и плохой район в Харькове- большая разница.. Здесь в плохих районах постреливают.. :(

Про состояние и желания- я называю минимальные цены.. В районе Русских Холмов, или Ноб Хила можно и однушку снять за 2000 в месяц..

Плохой район здесь и плохой район в Харькове- большая разница..

по-моему всё перепуталось... я сравнваю: уровень жизни и зарплаты в зап европе с американскими...

мое мнение: денег можно зарабатывать в америке больше (и даже при более дорогих квартирах, хотя это и неоднозначно, на заработанное можешь себе больше позволить)... но при этом конечно по социальным гарантиям до зап европы америке еще далеко

я прошу прощения.. я упустил нить разговора.. мне казалось, что мы всё ещё сравниваем Харьков со штатами..
Про Европу я слышал очень часто, что жить дороже, но в Англии, например, цены сбалансированы с зарплатами примерно так же, как и в Америке.

У меня друг работает в конторе с офисом в Лондоне. Так вот пока он здесь, ему платят 90 тысяч в долларах. а когда он едет в командировку в Лондон, то платят те же деньги, но в фунтах :) Получается примерно так на так..

что интересно - если в моём резюме будет написано что я год драил сортиры и делал гамбургеры (по окончанию университета) то шансов найти нормальную работу по специальности у меня уменьшится в украине.
а в штатах я смотрю это нормально.
прикольно

ерунда
если ты хороший парень, имеешь достаточный опыт (не только в мытье туалетов, а и по специальности), а также можешь выполнять работу, на которую устраиваешься, тебя возьмут
особенно, если такие специалисты, как ты, действительно нужны

Назад
Зверху Знизу