Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От чего женщины злые?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
А Вы это к чему спрашиваете вообще? Типа готовы помочь исправить ситуацию? Незатейливая реклама, так сказать?
угу. Составлял текст объявления о массаже, решил узнать, есть ли спрос на данную услугу.

Олфи, ну так в чем же проблема?! Вот тут как раз отметилась девушка, которой кроме прелюдии в ****е больше ни чего не нужно! ))))С прелюдией хоть справишься? ))
А чё там справляться? Расслабляющий массаж - сделал и готово!
Добавлено через 1 минуту
А когда у мужика долго небыло ****а, он что становится добрым и умиротворенным?
Не знаю как другие, а я злой, когда голодный :)

Останнє редагування:
Факт. **** - это вторично. ****аться, зная, что бабок нет, глупо, надо сначала заработать, а потом уже, если захочется...Но лучше по магазинам пройтись, негативных последствий меньше.
Хм :). То есть что получается.... Если ты будешь сыта, в тепле, уюте, лежать на пляже и смотреть на красивые фигуры парней, но в кошельке денег у тебя будет мало... То тебе не захочется ****а? Странная женская психология...

потому что для меня - есть деньги = есть вкусняшки.
есть вкусняшки = я становлюсь добрая.
а о ****е я могу думать тока когда сытая. когда голодная - какой там ****???
Так вкуснышки можно сделать и без денег! Огородик завела, вырастила, приготовила и вусняшки готовы! Всё своё ;)
Добавлено через 2 минуты
Ну так чего ж ты тогда глупые вопросы задаешь?! ))))
почему глупые. Во-первых, я мужчина, а не женщина. Женщин может быть хлебом не корми, а ****ом занимайся. По крайней мере я таких знаю. Сидят на диете, заботяться о фигуре, а вот **** им - по расписания 3 раза в день. А во-вторых, глупо судить по себе.

так...чувствует мое сердце - ТС сейчас отправится в игнор...

Olphi сказав(ла):
Женщин может быть хлебом не корми, а ****ом занимайся. По крайней мере я таких знаю. Сидят на диете, заботяться о фигуре, а вот **** им - по расписания 3 раза в день.
Такое сильно желание у них похудеть? :)))

Нет, это я думаю, у них физиология такая. Организм требует. Эта моя знакомая себя и без еды прекрасно чувствует.

Olphi сказав(ла):
Нет, это я думаю, у них физиология такая. Организм требует. Эта моя знакомая себя и без еды прекрасно чувствует.
Без еды и при ежедневном трехразовом ****е ??? Олфи, а ты наличие пульса у этой твоей знакомой проверял? :))))

Нет, а у тебя какие-то подозрения?

Заметил интересную закономерность и решил спросить у вас.
Правда, что когда у женщины долго нет ****а, она становится злой?
Раздражительной, психованной, истеричной....
Зато если у мущщины долго нет ****а, он становится добрым, отзывчивым и это... мечтательным... Так и норовит помечтать. То там, то сям.... В одиночестве, конешно...

Ты имеешь ввиду ****уальные фантазии или вобщем?

я если и злая, то потому, что меня не понимают. Моих потребностей (не ****уальных, речь не об этом), моего настроения, моего состояния... Вот просто не хотят понимать. Тогда я мегера. Донесу все нюансы состойания нервно и грозно:D Помогает)))

тупое спаммерское животное отправлено в игнор:yahoo:

чего и вам желаю :D

я если и злая, то потому, что меня не понимают. Моих потребностей (не ****уальных, речь не об этом), моего настроения, моего состояния... Вот просто не хотят понимать. Тогда я мегера. Донесу все нюансы состойания нервно и грозно:D Помогает)))

ты же знаешь, что из-за непонимания все ссоры и скандалы..;)
ты не злишься, ты просто сильно огорчаешься :D

я могу злиться когда жутко голодная :)

ты же знаешь, что из-за непонимания все ссоры и скандалы..;)
ты не злишься, ты просто сильно огорчаешься :D

я могу злиться когда жутко голодная :)
кто не злится? я?:D я именно не огорчаюсь, а злюсь:D а если еще и голодная....
bomb.gif

Добавлено через 1 минуту
тупое спаммерское животное отправлено в игнор:yahoo:

чего и вам желаю :D
скока там их в игноре уже?:D коллекция, наверное))))

Назад
Зверху Знизу