.....
скока там их в игноре уже?коллекция, наверное))))
О да! В загончике у меня только отборные сидят... племенные так сказать - числом 12

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.....
скока там их в игноре уже?коллекция, наверное))))

тупое спаммерское животное отправлено в игнор
чего и вам желаю![]()
Та что ж это такое! Все злятся от голода... Значит это всё ерунда, что пусть к сердцу мужчины лежит через желудок. К сердцу женщины - тоже.я могу злиться когда жутко голодная
кто не злится? я? я именно не огорчаюсь, а злюсь а если еще и голодная....
иногда еще мужчины могут злиться, если у них сидения на велосипеде нетуOlphi сказав(ла):Та что ж это такое! Все злятся от голода... Значит это всё ерунда, что пусть к сердцу мужчины лежит через желудок. К сердцу женщины - тоже.

Kurtevich сказав(ла):Скажу банальность, но все же женщины злые от того, что у них велосипеда нету.

Кстати да, или есть велосипед, но нет сиденья.иногда еще мужчины могут злиться, если у них сидения на велосипеде нету![]()
Скажу банальность, но все же женщины злые от того, что у них велосипеда нету.
Блин, я был уверен что в этой теме об этом написали уже раз пятсот!эта пять!![]()

это тогда не женщина-это ТоварищSantsches сказав(ла):представил себе ужасть---[br]
неудовлетворённое женщино на лисапеде без пидалей без сиденья.[br]
При этом дико голодная и с ПМС.[br]
а ещё муж казёл нихрена денех не зарабатывает и к тому же просто КАЗЁЛ

это тогда не женщина-это Товарищ![]()
Это неправда когда у женщины нет ****а... она просто ***** СЧАСТЛИВА и спокойна

а еще ****** в размерах уменьшаются)))
Если их не трогать совсем, то они будут злые![]()
Ой, я видела в одном немецком фильме. Сцену.Кстати да, или есть велосипед, но нет сиденья.
Или педалей.
Mädchen, Mädchen?Ой, я видела в одном немецком фильме. Сцену.
Про велосипед без сиденья и девственницу. Жызненно так было... И вовсе она была не злая, а очень даже довольная.
Фильм, кста, вовсе не ****ографический был. Просто про взрослениэ.

Mädchen, Mädchen?![]()
Там, кажется, про девочек, которые банк ограбили, чтобы беременной подружке денег раздобытьКажись, он.
Хороший, кстати, фильм. Понравился мне.