Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От чего женщины злые?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Я бываю добрая только когда бабла срублю - и то недолго. И что?:D

вот тут я тебя понимаю. :)

Факт. **** - это вторично. ****аться, зная, что бабок нет, глупо, надо сначала заработать, а потом уже, если захочется...Но лучше по магазинам пройтись, негативных последствий меньше. ;)

и тут тоже. ппкс практически.
потому что для меня - есть деньги = есть вкусняшки.
есть вкусняшки = я становлюсь добрая.
а о ****е я могу думать тока когда сытая. когда голодная - какой там ****???

Если денег мало - женщины злые. Если денег много - женщины корыстные, а значит, тоже злые. Женщины просто злые по своей природе, сами по себе. Вообще самки более агрессивны, это биологический факт, никуда не денешься. НО: все маньяки - мужики. Может, женщины умеют не попадаться?;)

а вот тут уже пошли у нас разногласия :)

Неправда, все зависит от женщины, есть **** нет ****а, когда женщина срывает зло на других из-за отсутствия ****а, то я вижу перед собой в таких случаях неврастеничку, не умеющую управлять своими эмоциями, для чего человеку мозги,а ведь все идет оттуда, я без ****а не могу жить вообще, но были случаи когда с головой уходила в работу и когда поднимала эту самую голову, и оказывалось, так у меня ж давно не было ****а, и ни на ком зло я не срывала, нашла-потрахалась, работаю себе дальше, делать из этого трагедию, терпеть не могу женщин истеричек, обхожу их десятой дорогой и сразу исключаю из своего круга знакомых

Tori сказав(ла):
**** - это вторично. ****аться, зная, что бабок нет, глупо, надо сначала заработать, а потом уже, если захочется...Но лучше по магазинам пройтись, негативных последствий меньше.

Tori сказав(ла):
Факт, я злая, что есть ****, что нету, одинаково.
Тори, может ты оргазмируешь в магазинах? :))))

Неправда, все зависит от женщины, есть **** нет ****а, когда женщина срывает зло на других из-за отсутствия ****а, то я вижу перед собой в таких случаях неврастеничку, не умеющую управлять своими эмоциями, для чего человеку мозги,а ведь все идет оттуда, я без ****а не могу жить вообще, но были случаи когда с головой уходила в работу и когда поднимала эту самую голову, и оказывалось, так у меня ж давно не было ****а, и ни на ком зло я не срывала, нашла-потрахалась, работаю себе дальше, делать из этого трагедию, терпеть не могу женщин истеричек, обхожу их десятой дорогой и сразу исключаю из своего круга знакомых

Забавно у Вас как.
Типа: работаю, работаю, работаю... Чувствую, что ****а не было давно. Иду, ищу мужчину. Нашла - потрахалась. Работаю себе дальше.
А можно даже , знаете как, без отрыва от производства. ****атся прямо на работе. Как вариант...

НО: все маньяки - мужики. Может, женщины умеют не попадаться?;)
В истории были и женщины-маньяки.
Тори, может ты оргазмируешь в магазинах? :))))
В продуктовых, у полочек с мясом или молоком :-)

YanOK сказав(ла):
Tori
Если денег мало - женщины злые. Если денег много - женщины корыстные, а значит, тоже злые. Женщины просто злые по своей природе, сами по себе. Вообще самки более агрессивны, это биологический факт, никуда не денешься. НО: все маньяки - мужики. Может, женщины умеют не попадаться?
---
а вот тут уже пошли у нас разногласия
Разногласия в чем? Ты знаешь женщин-маньячек, которые попадались? :)))

Забавно у Вас как.
Типа: работаю, работаю, работаю... Чувствую, что ****а не было давно. Иду, ищу мужчину. Нашла - потрахалась. Работаю себе дальше.
А можно даже , знаете как, без отрыва от производства. ****атся прямо на работе. Как вариант...
Вариант для незрелых и глупеньких, а для женщин, занимающихся бизнесом, дело-сторона, левая:)

Разногласия в чем? Ты знаешь женщин-маньячек, которые попадались? :)))

я ко всему посту написала, а не к последней фразе.
Добавлено через 47 секунд
Особенно в ювелирных!:love::love::love:

Особено в ювелирных!:love::love::love:

по-моему, кто-то два раза ******! :D

Вариант для незрелых и глупеньких, а для женщин, занимающихся бизнесом, дело-сторона, левая:)

Вы уж определитесь, для незрелых и глупеньких или для женщин, занимающихся бизнесом. :)
Ладно, не дуйтесь, понимаю , что просто предложение неправильно составили. Это всегда так ...у женщин занимающихся бизнесом бывает.

Особено в ювелирных!:love::love::love:

Да ну. Цацки и цацки, чего там оргазмировать. К тому же, если вдруг чо - продавать их придеццо раз в 5 дешевле, чем они покупались.

Гхм. Подумала что машина не лучше. Но машины я явно больше цацок люблю - ну и пусть они изнашиваются и теряют в цене, зато сколько пользы и удовольствия.

Съездить чтоль в автосалон на спорткупе какое посмотреть - тож типа оргазма может получиццо....

Съездить чтоль в автосалон на спорткупе какое посмотреть - тож типа оргазма может получиццо....

я получаю тока если покупаю.

вот я б тебе не составила компанию в автосалон ехать.

а вот в кондитерский отдел! мммм!!!! :love:

Да ну. Цацки и цацки, чего там оргазмировать. К тому же, если вдруг чо - продавать их придеццо раз в 5 дешевле, чем они покупались.
.

Ну, нет! Блестяшки я ОБОЖАЮ так же, как и своего кота - ну, чуть-чуть меньше. ;) Они же блестят!:love: Зачем их потом продавать?

Ну, нет! Блестяшки я ОБОЖАЮ так же, как и своего кота - ну, чуть-чуть меньше. ;) Они же блестят!:love: Зачем их потом продавать?

кот надеюсь не кастрированный? ;)
а то будет как в анекдоте ;)

Назад
Зверху Знизу