Тут могла бути ваша реклама

От чего ты получаешь кайф.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: От чего ты получаешь кайф.

От нихуянеделания..:D
Согласен, коллега :клас::D Но вам иногда не приходило в голову, что этот процесс после определенной черты тоже начинает заебывать? :D

Согласен, коллега :клас::D Но вам иногда не приходило в голову, что этот процесс после определенной черты тоже начинает заебывать? :D

К сожалению, этой черты мне никогда неудавалось достичь
.:D:D:пиво::україна:

Я кайфую от финиша проделанной работы. Поймал мелодию. Сделал из нее музыку. Написал к ней слова. Получилась песня. Нашел исполнителя и он озвучил её. Или, когда закончу прозу и издам свою книжку (за свой счет, конечно.) Крупная продажа в бизнесе, тоже даёт свой кайф...

Я вот тоже когда собираешь комп из груды металла, который чудом невыбросился чудом. И он работает, это ли не кайф?

а ты я так и не понял ты типа композитор, или тыришь идеи музла?

:кава2:-ЯЛюблюГалчонкаПугаТТ)))

іЗзауГЛА)))

ОнТогдаОрьоТ-ХТОТАМ)))

Алиса к тебе вопрос;
Ты бы сама стала вычитывать то что ты сама и написала,я нет.
Вопрос; нахера ты пишешь так?

Я вот тоже когда собираешь комп из груды металла, который чудом невыбросился чудом. И он работает, это ли не кайф?

а ты я так и не понял ты типа композитор, или тыришь идеи музла?
Типа, композитор... Воровсто и плагиат, очень сильно не люблю.

Так поррадуй нас всех своим синглом.
Я бы заценил с удовольствием.
Та я, как то выставлял на ХФ свои опусы. Но, только, из репертуара, что выставленны на ютубе. А как загрузить файл с компа, я Х его знает. Не проходят они в згрузку на ХФ.

Та я, как то выставлял на ХФ свои опусы. Но, только, из репертуара, что выставленны на ютубе. А как загрузить файл с компа, я Х его знает. Не проходят они в згрузку на ХФ.

ну как по мне музон явно не мой очень мягко и ласково у тебя

мне нравятся такие:

Назад
Зверху Знизу