Тут могла бути ваша реклама

От чего ты получаешь кайф.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Афоня_77

R.I.P.
Статус: Офлайн
Повідом.: 5178

Собственно высказываетесь.

что касается меня то я курю и кайфую от изменения сознание

Re: От чего ты получаешь кайф.

хуже - жизнь и ты в ней актер. это самое лучшее чувство кайфа. ты можешь быть абсолютно кем хочешь. есть множество вариантов развития событий, главное, это осознать и осознавать всё, что происходит вокруг. быть наблюдателем первее всего, когда наберешь много опыта наблюдения со стороны, начнешь систематизировать и находить закономерности, с практикой это станет все проще и проще, войдет в привычку. станет проще и легче добиваться того, чего хочешь. приятно то, что не надо даже напрягаться, плывешь по естественному течению, никогда не ломясь туда, куда не получается.
ну ладно, и грибы тоже. но только в микродозе :D

Собственно высказываетесь.
Я кайфую от финиша проделанной работы. Поймал мелодию. Сделал из нее музыку. Написал к ней слова. Получилась песня. Нашел исполнителя и он озвучил её. Или, когда закончу прозу и издам свою книжку (за свой счет, конечно.) Крупная продажа в бизнесе, тоже даёт свой кайф...

ты можешь быть абсолютно кем хочешь
Не можешь. Но да - ты можешь попытаться.
есть множество вариантов развития событий
Есть. Но выше своего потолка все-равно не прыгнешь.
быть наблюдателем первее всего, когда наберешь много опыта наблюдения со стороны
Наблюдать со стороны - это находиться в коме, что ли? Вся твоя жизнь - это безостановочное наблюдение из первых глаз.

Назад
Зверху Знизу