Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
200 грн будет ок
а сколько недорого?
мне в глубинке не за 200 грн конечно же махали, но и не за пивоА за что платить? Что ТС сам не может кадилом помахать?
Так пусть едет в глубинку, там за пиво помашут.
так то оно так, только в наших церквях есть определенная такса на все виды услуг (ух, странно такое о церкви писать...)Кто сколько готов за это отдать - личное дело каждого и иногда деньгами некие вещи не меряются
поэтому в местных практически не бываю. То, что они все на бизнес перевели - 100%так то оно так, только в наших церквях есть определенная такса на все виды услуг (ух, странно такое о церкви писать...)
к сожалению, вера стала бизнесом
а можно координаты? хочу найти небольшую цервквушку в каком-нить селе, с хорошим батюшкой, но не знаю даже в какую сторону смотреть.В глубинке - по другому все.
самое главное потом там купимть иконки и на торпеду налепить побольше
а можно координаты? хочу найти небольшую цервквушку в каком-нить селе, с хорошим батюшкой, но не знаю даже в какую сторону смотреть.
послал так послалВ тайгу иди матушка к староверам!
послал так послал
неужели так надоела?
если надоела - читай мою подпись![]()
+1Весной на Клочках в Понтилемона святил калесницу- 200 гр. Непонравилось отношение. Батюшка обошел машину, помохал кадилом и ...
А вот в конце лета ездил в Водяное (монастырь). Там вышли с батюшкой двое певчих. Минут пятнадцать пели, читали молитвы.. И по концу батюшка велел денюжку (скок не жалко) положить в пожертвования храма..
Вообщем отношение у городских совсем не то..
Если кому надо, могу номерок скинуть батюшки с монастыря.
просто приехать нельзя?
спасибоЭто манастырь. В будни не зя.. Я в воскресенье ездил.
В лычку скинул.