Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освятить авто.(БФ)

• Автор теми Автор теми KY4MA
  • Дата створення Дата створення
ТС, ну ты уже понял, что не в том разделе спросил?

200 грн будет ок

а сколько недорого?

А за что платить? Что ТС сам не может кадилом помахать?
Так пусть едет в глубинку, там за пиво помашут.
мне в глубинке не за 200 грн конечно же махали, но и не за пиво
Кто сколько готов за это отдать - личное дело каждого и иногда деньгами некие вещи не меряются

Кто сколько готов за это отдать - личное дело каждого и иногда деньгами некие вещи не меряются
так то оно так, только в наших церквях есть определенная такса на все виды услуг (ух, странно такое о церкви писать...)
к сожалению, вера стала бизнесом

так то оно так, только в наших церквях есть определенная такса на все виды услуг (ух, странно такое о церкви писать...)
к сожалению, вера стала бизнесом
поэтому в местных практически не бываю. То, что они все на бизнес перевели - 100%
В глубинке - по другому все.

самое главное потом там купимть иконки и на торпеду налепить побольше

Ненене, сейчас ангелы на иконки уже не ведутся, ибо прошлый век. Посмотрите сколько ДТП с ними! Сейчас только такой вариант работает:
%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D0%B4-248858.webp

А вообще с 2010 уже святить автивку не нужно, достаточно перед каждой поездкой 3 раза отченаш прочитать и трижды головой об руль, так чтоб бибика сработала. А если дополнительно еще и богородице 2 молитвы отпеть - можно вообще с закрытыми глазами рулить, и ничего не будет!

ЗЫ Там еще какие-то молитвы есть чтоб зимой на летней резине безопасно ездить, точно не помню нужно у знающих спросить.

я ездил в Петропавловку Купянского района.
Туда возил 2 или 3 машины (не помню уже), мой кум там малого крестил...
Вот своего малого возил крестить у себя в песочине по местному. сказать, что туда еще раз пошел бы - не могу. Не та атомсфера здесь. и люди не те.

Весной на Клочках в Понтилемона святил калесницу- 200 гр. Непонравилось отношение. Батюшка обошел машину, помохал кадилом и ...
А вот в конце лета ездил в Водяное (монастырь). Там вышли с батюшкой двое певчих. Минут пятнадцать пели, читали молитвы.. И по концу батюшка велел денюжку (скок не жалко) положить в пожертвования храма..
Вообщем отношение у городских совсем не то..
Если кому надо, могу номерок скинуть батюшки с монастыря.

Весной на Клочках в Понтилемона святил калесницу- 200 гр. Непонравилось отношение. Батюшка обошел машину, помохал кадилом и ...
А вот в конце лета ездил в Водяное (монастырь). Там вышли с батюшкой двое певчих. Минут пятнадцать пели, читали молитвы.. И по концу батюшка велел денюжку (скок не жалко) положить в пожертвования храма..
Вообщем отношение у городских совсем не то..
Если кому надо, могу номерок скинуть батюшки с монастыря.

Назад
Зверху Знизу