Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освятить авто.(БФ)

• Автор теми Автор теми KY4MA
  • Дата створення Дата створення
Ну не ударил же?
Водитель мог с таким же успехом и к мафуну потянуться, или за сигаретой, или на звонок ответить.
Не ударил токо потому, шо я с дымом успел вытормозится, пока этот долбойоп истово крестился. Спасибо резине и тормозам. Иконок в машине не было)

Не ударил токо потому, шо я с дымом успел вытормозится, пока этот долбойоп истово крестился. Спасибо резине и тормозам. Иконок в машине не было)

Ну вот! А если б были иконки не было бы у тебя такого испытания! :іржач:

шо тут? религиозный срач?:піп:
может тему нунах, в религию?:зуби:

Как по мне, то вообще бессмысленно святить машину, если человек не верит в Бога\ сомневается в его существовании\ не ходит молиться в храм, на богослужения, не причащается итд\ ведет аморальный грехоподобный образ жизни. Бог в душе и если у человека его нет, то и святить авто пока не стоИт.:)

Как по мне, то вообще бессмысленно святить машину, если человек не верит в Бога\ сомневается в его существовании\ не ходит молиться в храм, на богослужения, не причащается итд\ ведет аморальный грехоподобный образ жизни. Бог в душе и если у человека его нет, то и святить авто пока не стоИт.:)

:клас:Ты иногда говоришь такие вещи, что я начинаю сомневаться - тролль ты или человек:ги:

rsmkLvDShnQ
Mk-CfraElQs
У кого-то очень хороший ангел-хранитель:)

Веру не надо вываливать на показ!
Раньше считалось, что не надо. Но нынче, думаю, надо. В хорошем смысле этого слова. Да, ходить в храм раз в 4 года перед выборами президента в окружени 20 телекамер - не стоит.

Не ударил только потому, что Бог тебя миловал. Ибо по своей воле ты не можешь даже волос на голове вырастить или сделать так, чтоб он выпал :)

Не ударил только потому, что Бог тебя миловал. Ибо по своей воле ты не можешь даже волос на голове вырастить или сделать так, чтоб он выпал :)
Классно верующим - всегда есть виновник и отмазка:)

Ну вот! А если б были иконки не было бы у тебя такого испытания! :іржач:

tn.jpg

Назад
Зверху Знизу