Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты мне ответил?
Я спросила ты игорь? А он -да
А я растерялась ))
Поидеє в трубах вода святая якщо водоканал святит воду7
*****и тоже освятятся посредством полоскания в святой воде, вместе с ними унитаз и ******а сидящего. А всё что свято, оскорблением быть не можетНе будет ли оскорблением чувств верующих *****и в унитазе святой водой смывать?

А как один человек будет одновременно два источника освящать?

а свечу куда? а молитву кому?Сходи в церкву, покажи чистый ***, и будет тебе чудо...
Прокипятить можно.
Устроили тут) Ну клинануло меня пойти в церковь, несколько лет небыла и решила приурочить к Крещению) Купила веничков из разных трав, очень хорошо пахнут и осталась очень довольна) А тут уже писюны моют))) Тьфу, греховодники)))) С праздником)))))
Тю. А шо ж, с немытым писюном ходить?
Ну клинануло меня пойти в церковь
А чё не в прорубь??
Забавно, что на РФ она станет святой на час раньше , чем в Украине!Ровно в нуль:нуль часов из кранов хлынет освящённая вода. Старожилы поговаривают, что её можно заливать вместо спиртовой омывайки - и стёкла моет, осеняя Святым духом, и спиртом не пахнет..

Я лысину убрал святой водой!если этой водой полить растения, то урожай будет гораздо больше![]()
![]()

Не отпадет! Уже проверял. Сегодня.если пенис помыть ею - удлинится, утолщится или отпадет?

В Украине никогда не было такой традиции, это в последние лет 10-15, когда *****ня упоролась там у себя на почве кривославия, то и наши ********** принялись голыми жопами светить в общественных местах.Праздник! Не ругайся, сестрёнка!
Хай укрепляют тело и душу )))
Забавно, что на РФ она станет святой на час раньше , чем в Украине!
Зрада ?![]()