Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освящение воды

Re: Освящение воды

надо оставить святую воду до пасхи. запивать освященные паски и яйца с клабищ

Не будет ли оскорблением чувств верующих *****и в унитазе святой водой смывать?
*****и тоже освятятся посредством полоскания в святой воде, вместе с ними унитаз и ******а сидящего. А всё что свято, оскорблением быть не может :увага:

Устроили тут) Ну клинануло меня пойти в церковь, несколько лет небыла и решила приурочить к Крещению) Купила веничков из разных трав, очень хорошо пахнут и осталась очень довольна) А тут уже писюны моют))) Тьфу, греховодники)))) С праздником)))))

Устроили тут) Ну клинануло меня пойти в церковь, несколько лет небыла и решила приурочить к Крещению) Купила веничков из разных трав, очень хорошо пахнут и осталась очень довольна) А тут уже писюны моют))) Тьфу, греховодники)))) С праздником)))))

Тю. А шо ж, с немытым писюном ходить?

Ровно в нуль:нуль часов из кранов хлынет освящённая вода. Старожилы поговаривают, что её можно заливать вместо спиртовой омывайки - и стёкла моет, осеняя Святым духом, и спиртом не пахнет..
Забавно, что на РФ она станет святой на час раньше , чем в Украине!
Зрада ? :)

Всем нырнувшим сегодня - моё восхищение!
Будьте здоровы, не грешите больше!

Полезли ебонутые в ополонки. :рл:
Всё за *****ами повторяют, *****ы.

Праздник! Не ругайся, сестрёнка!
Хай укрепляют тело и душу )))

Праздник! Не ругайся, сестрёнка!
Хай укрепляют тело и душу )))
В Украине никогда не было такой традиции, это в последние лет 10-15, когда *****ня упоролась там у себя на почве кривославия, то и наши ********** принялись голыми жопами светить в общественных местах.
И праздник в чем, чтоб вслед за *****ней лезть в ополонку? А зачем, интересно знать? Вот что это дает?
Тем более, что купание в Иордане в это время года - и купание в Днепре - это таки две очень большие разницы.

Назад
Зверху Знизу