Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Освобождение Цемаха: причины и последствия.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Иначе зачем зеленский так вовремя подсуетился?
Подсуетился? Это вы так об обмене людей, некоторые из которых были в застенках не один год??
Блин, ну когда же у вас закончится траур, который начался с 21 июля?
Затянулся, ребята. Или вы уж грустите тихо, и не кощунствуйте.

проблема в том, что там еще много нераспиареных, но смелых людей.. а менять их уже не на что.. все козыри слили за один ход
вы считаете, что мы заказываем музыку? Нет.
Зато мы можем и должны набирать эти козыря.

Я не была уверена в новом презе и его команде, а теперь я вижу, что с него станется...Уже ньюзван медведчуковский вот-вот лицензию потеряет, так и до Медведчука очередь дойдет на обмен:D

Рано петь дифирамбы, посмотрим на какие еще уступки пойдет Зеленский для ***ла, а список ***ло уже огласил.
да знаю. Отменить блокаду ЛДНР. Только вопрос: а был ли день, когда они не говорили о том, чтоб сняли блокаду.

ну обменяй.. а то ****ишь много, а дела мало

Я ж не Президент Украины. Я гражданин Украины. Я просто высказываю своё мнение по этому вопросу. И некоторые другие граждане Украины согласны со мной, что Петю Мародёра и Гепу ЛуДшего стоит обменять на украинцев в ***ловском плену.

***ло сказало чтобы кума зелеными рученками не трогали. Посмотрим как пойдет.
Посмотрим. Пока в парламенте быстро принимают нужные законы прошлой Рады, которые недосуг было принять. Работают - пусть работают, разбираются, пусть наводят порядок и счет деньгам.
Хотя бы не такая похабная работа как была у прошлой Рады: обстановка взаимной заинтересованности - как на базаре - и почти ничего больше.

но ты же понимаешь, что беня сейчас - священная корова.. ты же это понимаешь? ну признай.. все дела против него закрыты, а он открывает все новые против своих "обидчиков"

Я это понимаю, и шо?

Священную корову тоже можно ******** и пустить на колбасу, было бы желание.

В *****ашке такое произошло в начале 00-х.

он сейчас в украине круче путена в россии.. кто ж его зарежет?

Та то ты не в курсе, оказывается. ***ла сделал Президентом *****и Борис Березовский. И многие тогда говорили, что ***ло это пешка в его руках. Что потом стало с Березовским, все знают.

Точно так-же сейчас говорят про Возелена и Беню. Что будет дальше, посмотрим. :попкорн:

Гидрант *****, которого развели на мякине .

Как дорого обходится Украине ,гидрант-наркоман.
Гидрант плюёт в душу украинским спецслужбам .

У президента полномочий хватит, чтобы всех олигархов вместе взятых построить, тем более со своим большинством в парламенте. Что там Беня с арестованными активами, о чем вы. Ничего ему пока не вернули, да и зачем возвращать.

Назад
Зверху Знизу