Белый Ворон
Б
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Считаю, что вашу беду можно полечить без магии, при чем малой кровью. Вообще не вижу смысла магичить в данном случае.ну вот и самой интересно была ли сделана остуда... просто перед этим спрашивала,то кто гадал мне отказывали,говорили мол нельзя.
По признакам,то чувства у меня к нему ни капли не изменились,как любила так и люблю и в связи с тем что весна,то я стала еще больше ревновать,обижаться за то что свою ракушку развлекает и выгуливает на выходных по теплу,а я... как всегда в соплях одна и тоскую по нему.。。 и так как было ощущение что я за ним хоть на край света,так оно и осталось... Иллюзорных скачков нет... А какие именно должны быть? А температура тела у меня бывает и так постоянно со скачками.Насчет колбасит,то меня колбасит от нервов часто и от тоски,ну от того что люблю его.Сегодня он колбасит от того шо он над ней весь день протрусился,на выгулку как всегда возил... контактов даже избегать не хочется,я наоборот тоскую по нему и наоборот вот как бы представляю что он рядом
В общем я так понимаю что остуды на мне нетЯ не думаю,что чувак прям развел меня,тошо гадал он конечно довольно таки не плохо хоть много и неприятного сказал.Но дед на много лучше гадал,четче и больше инфы.