Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остуда

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18970
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Остуда

Только без флуда и всякой ерунды,все мы можем острить и писать гадости,все мы охрененны и неповторимы.
Такое вот дело... ситуация неординарная в принципе как и я))) вся ситуация в целом и наш треугольник))
В общем была я у колдунов,как и все любопытные бабы ищущие узнать наперед жизнь. Ситуация настолько запутана,что мне сложно разобраться как непонимающему человеку в этих делах. Сходила к одному гадальщику,перед этим загнала маму к нему на проверку,сильный дядька,почти все совпало что ей говорил - то и мне.Пошла ко второму,я сама уже - сильненький, но совсем зеленый в этих делах,информации получила я меньше и копнул не там где надо-зацепил значит уж слишком интимные стороны души. Так вот первый увидел,что во мне есть чето-там дар какой-то который будет сильнее раскрываться.Второй колдун я видела,что обманывает в этом плане чуть,т.к. подзапутался.Сказал о том,что дар в роду есть,но у меня его почти нет -это как понимать? Дальше ситуация загоняется в другое русло,чувак рассказывает о моей жизни и как бы ну 70% совпало с предыдущим. Потом раскрывается ситуация, что жена любовника колдует (мне это все говорили и до этих двух две бабы говорили,та и подруги её обсуждали что та ходила,а гадальщики говорили что её мать ещё до свадьбы наколдовала зятьку хорошо) ну это не важно,в общем предлагает мне этот маг типа давай попробуем типа снять и вернем хоть часть жене негатива.Я отказываюсь от этой игры- тошо она может быть нескончаема и я должна быть лучше и умнее неё,та и вообще ну её нах тошо на самом деле она очень жестокая женщина и не та которую себя корчит потом начнет обманывать любовника ещё больше,спросила ещё варианты что бы обойти их семейное логово двухличия.
Ну чувак мне предлагает значит сделать остуду от него,что мол ничего никто не сможет сделать т.к. гиперлюбовь и т.д.,что такое редко бывает (ну короче как я в принципе и говорила всем),ну я согласилась на остуду. Решила,что пусть лучше пострадаю я,чем он и как бы уступила места его любимой ведьме в колдовстве))) Смутил меня тот факт, что перед тем как мне делал остуду,то чистил меня и я там чето повторяла за ним и тут я повторила слова "Я отрекаюсь от своего дара,я дарю(или отдаю,не помню точно) его тебе" - это шо значит? Меня обманули в замен на остуду?
И хочу поинтересоваться у знающих спецов,значит на сколько опасно это - остуду делать самой себе?Я сама себе типа порчу сделала?

"Я отрекаюсь от своего дара,я дарю(или отдаю,не помню точно) его тебе" - это шо значит?
Ну пиздец.

Меня обманули в замен на остуду?
Ну явно типа такого. Но ты пойми, дар не уходит так.
Не ссы. Он просто лох.

И хочу поинтересоваться у знающих спецов,значит на сколько опасно это - остуду делать самой себе?Я сама себе типа порчу сделала?
Остуда это правильный выбор. Безопасно.

Делай остуду. Но ты не сделаешь.

Природа и принцип действия порчи и остуды разные.
Для начала предлагаю разобраться, была ли проведена остуда на самом деле или чел к которому вы обращались - клоун.
Остуда имеет достаточно четкие признаки, а именно: чувства к человеку угасают за считанные дни, в этот период часто наблюдаются иллюзорные скачки температуры тела, т.е. по факту температура не изменяется, но человека колбасит, чел становится вялым, инфальтильным, остуживаемый начинает избегать контактов с возлюбленным, было что то подобное?

Остуда разная бывает, некоторые воздействия работают с привязками, а не чувствами
Что делал маг мы не знаем
Обсуждать действия других - неэтично имхо

Ну пиздец.

Ну явно типа такого. Но ты пойми, дар не уходит так.
Не ссы. Он просто лох.

Остуда это правильный выбор. Безопасно.

Та и мама говорит,шо хрен он угадал:Dчто,то что заложенно у человека в днк—то никак нельзя не отдать и не забрать.А там хз... я в этом не понимаю нихрена...
А остуда правда безопасно?Ведь я переламываю сама себя и за свое же бабло:DНу а на самом деле,это ж перелом своего сознания и сердца делаю себе... страшно,я надеюсь,что это никогда ни аукнится еще хуже мне.Просто никогда в жизни не проводила никаких манипуляций с магией и не велась,ну а здесь как бы ну это наверно последний вариант... ну просто выхода уже не вижу.Решилась сама себе наколдовать типа,хз... как то так быстро все и я даже не посоветовалась ни с кем,а теперь хожу и боюсь.
боюсь еще того,что сама понимаю люблю этого человека безумно и страшно если эта остуда к примеру сейчас подействует,а через.лет так девять выстрелит сново и тогда буду вены вскрывать себе.Вот этого боюсь.

Делай остуду. Но ты не сделаешь.

та ясное дело шо не сделаю,я то деньги платила шоб мне сделали... мне нужно разлюбить мужчину,а я не знаю как,он сам просит и жена его все ходит и мать ее все бегала,поэтому надо как то делать себе шоб разлюбить и отпустить его и егоэтот дурдом ведьм который сделал с него лошика... я просто уже страдать не могу и наблюдать за этим цирком тоже не могу,мне его жаль,а ему хоть она нассыт в глаза — в его глазах это божья роса.

а вообще вот если я хочу еще раз повторить и сделать себе остуду,то чистить надо меня?или можно просто к кому то обратиться и попросить что бы сделали шоб я разлюбила его?

А остуда правда безопасно?Ведь я переламываю сама себя и за свое же баблоНу а на самом деле,это ж перелом своего сознания и сердца делаю себе...
Все наоборот - ты себя переламываешь от нездоровой любви к своему мужику. Остуда просто лечит.

Все наоборот - ты себя переламываешь от нездоровой любви к своему мужику. Остуда просто лечит.

любовь здорова вообще то... что за глупости,что она нездорова?Просто очень сильная и любовь сверх.У кого была все сказали как есть на самом деле,без преувеличений и задрочек.Просто любовь невзаимна и из—за примесей колдовства его тещи и жены.
А я думала остуда снимает пыл любви и остужает,просто не пойму что значит "лечит"?должно остудиться мое сердце к нему,я ж обратилась ни мигрень убрать
А может такое быть,что остуда никак не сделает что бы я разлюбила?

Природа и принцип действия порчи и остуды разные.
Для начала предлагаю разобраться, была ли проведена остуда на самом деле или чел к которому вы обращались - клоун.
Остуда имеет достаточно четкие признаки, а именно: чувства к человеку угасают за считанные дни, в этот период часто наблюдаются иллюзорные скачки температуры тела, т.е. по факту температура не изменяется, но человека колбасит, чел становится вялым, инфальтильным, остуживаемый начинает избегать контактов с возлюбленным, было что то подобное?

ну вот и самой интересно была ли сделана остуда... просто перед этим спрашивала,то кто гадал мне отказывали,говорили мол нельзя.
По признакам,то чувства у меня к нему ни капли не изменились,как любила так и люблю и в связи с тем что весна,то я стала еще больше ревновать,обижаться за то что свою ракушку развлекает и выгуливает на выходных по теплу,а я... как всегда в соплях одна и тоскую по нему.。。 и так как было ощущение что я за ним хоть на край света,так оно и осталось... Иллюзорных скачков нет... А какие именно должны быть? А температура тела у меня бывает и так постоянно со скачками.Насчет колбасит,то меня колбасит от нервов часто и от тоски,ну от того что люблю его.Сегодня он колбасит от того шо он над ней весь день протрусился,на выгулку как всегда возил... контактов даже избегать не хочется,я наоборот тоскую по нему и наоборот вот как бы представляю что он рядом
В общем я так понимаю что остуды на мне нет:( Я не думаю,что чувак прям развел меня,тошо гадал он конечно довольно таки не плохо хоть много и неприятного сказал.Но дед на много лучше гадал,четче и больше инфы.

любовь здорова вообще то... что за глупости,что она нездорова?Просто очень сильная и любовь сверх
Ни один псих не признает, что он псих.

А я думала остуда снимает пыл любви и остужает,просто не пойму что значит "лечит"?должно остудиться мое сердце к нему,я ж обратилась ни мигрень убрать
А может такое быть,что остуда никак не сделает что бы я разлюбила?
Слышь, ты просто дурочка. Какую-то херню волаешь в голове. Делаешь остуду, она помогает. Так в реальности! А у тебя какие-то рассуждения далекие от реальности. Непонятно вообще опасение твое и так далее. Оно как бы не соответствует ситуации и это смешные страхи. Как типа страх обкакаться при посещение общественного мероприятия. Или страх за то, что у твоей подошвы оторвется кусок потому что к подошве прилипла жевательная резинка и она как в мультике будет себя вести, а не как в жизни. И ты спрашиваешь - как быть если она оторвется? А она не оторвется блядь. Ты какую-то фантастику пишешь. Мультяшка какая-то. Аниме. Магия так не работает. Не ссы. Все ок будет.
Реально тебе после остуды легче станет, если тебя тупо не кинут.

А я думал что я много беру.
Тут дешевле если брать, то нечего даже руки марать! Хорошо понятная ситуация, с клиентом, который вытреплет нервы и за свою неадекватность должен оплатить!

Забыл добавить, почему цена еще такая. Малая суицидница - с ней бы вообще по хорошему не стоит работать. Но я за копейку звонкую готов и тут проявить чудеса магического знания.

Назад
Зверху Знизу