Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Острожно! Харьковский 24 детский стационар!

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 93
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Острожно! Харьковский 24 детский стационар!

Больница: 24 детский стационар, Плетнёвский переулок 7
Лечащий врач: зав.отделением Журавлёва Ирина Владимировна

Случилось так, что наша 2-х летняя дочь заболела бронхитом. Участковая педиатр отправила нас в стационар 24 детской больницы, которая находится в переулке Плетнёвском 7.
Пока мы лечились, я заметила, что в некоторых соседних палатах лежат дети от 2 мес до 3,5лет с непонятными "отравлениями". Симптомы: рвота, диарея, слабость, температура до 39,5. На четвёртый день нашего пребывания в больнице симптомы проявились у нашей соседки по палате - девочки 2,4года (с первоначальным диагнозом обструктивный бронхит). На следующий (5) день нас выписали. Дочка чувствовала себя нормально.
По приезду домой у неё сразу же начался понос. Утром её вырвало, поднялась температура и проявились остальные симптомы. Мы поехали обратно в больницу. Врач сказала, что мы тоже "отравились", поменяла антибиотик, и положила под капельницу. Постепенно ребёнок пришёл в себя. Так же я узнала, что у мам детей с "отравлением" повторялись симптомы их детей. На 8 день нас выписали домой.
Сразу же после выписки симптомы повторились у меня и моего мужа - рвота, диарея, высокая температура, слабость. Сегодня, когда я приехала за выпиской, девушка с 2х-месячным ребёнком рассказала мне, что всё больше и больше детей на этаже лежат с симптомами "отравления" под капельницами. Врач на все вопросы говорит, что виноваты родители, кормящие детей просроченными творожками и огурцами. Хотя все, как правило, выдерживали диету и питались только домашней едой. Да и мы с ребенком не ели одну еду (ребенок ведь на диете).

Все признаки говорят о том, что в отделении бродит вирусная инфекция. Которую врачи не признают, и скрывают.

Харьковчане, осторожно. Настоятельно не советую попадать в эту больницу!!!
Очень жаль, что страдают новопоступившие дети и их родители. И никто не предупреждает их об опасности. Дети приезжают с одной болезнью, а выписывают их с другой.

Если знаете как и к кому обратится с этой проблемой - пишите в комментарии.
Если хотите помочь - распространите информацию.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И что? Если бы Вы заболели в песочнице, Вы бы про песочницу тему создали?
Кишечная форма ОРВИ она везде одинакова и если Вы вдруг "случайно не знали", то защититься от неё нельзя.

По симптомам очень похоже на ротавирусную инфекцию.
Год назад переболели всей семьёй, хотя особо в больницах и детских коллективах не бывали, но в городе ходила эпидемия.

И, думаю, такое могло произойти в любой больнице. А почему замалчивают? Да потому, что наша система здравоохранения так по-дурацки устроена, что, объяви они таки об инфекции, бюрократические последствия больница будет разгребать ещё пол-года.

Booker -
Я вообще не понимаю о чём вы?
Чем больница похожа на песочницу? Может быть в песочнице обязано быть стерильно? От инфекции нельзя защитится, но можно предупредить, можно закрыть больницу на карантин, много чего можно.
Думаю информация будет интересна людям которые планируют посетить это учреждение в ближайшее время.

Слово в слово, один в один у нас было тоже самое 2 года назад в этой же больнице. В этом же отделении с этим же врачом. Вначале пневмония, выписали, вечером вернулись с неукротимой рвотой и всем прочим. Цефтриаксоном пролечили, откапали. Как раз на Пасху дело было.

По симптомам очень похоже на ротавирусную инфекцию.
Год назад переболели всей семьёй, хотя особо в больницах и детских коллективах не бывали, но в городе ходила эпидемия.

И, думаю, такое могло произойти в любой больнице. А почему замалчивают? Да потому, что наша система здравоохранения так по-дурацки устроена, что, объяви они таки об инфекции, бюрократические последствия больница будет разгребать ещё пол-года.

Плохое оправдание для них. Здоровье превыше всего. Особенно детское.

+1.
Чуть было племянницу не залечили. Но аллергия от их лечения осталась у неё
:відстій:

Да нужно просто в СЭС сообщить - такое недопустимо в больнице, чтобы она была рассадником серъезной инфекции, это далеко не в порядке вещей, мы с ребенком лежали в больнице и я знаю, как тамошние заведующие трясутся из-за проверок СЭC - поэтому и не сообщают туда!

Да нужно просто в СЭС сообщить - такое недопустимо в больнице, чтобы она была рассадником серъезной инфекции, это далеко не в порядке вещей, мы с ребенком лежали в больнице и я знаю, как тамошние заведующие трясутся из-за проверок СЭC - поэтому и не сообщают туда!

можно поконкретнее? кому звонить, куда писать. сама понимаю что они скрываются во избежание скандала, но негде достать информацию о том что делать.

Слово в слово, один в один у нас было тоже самое 2 года назад в этой же больнице. В этом же отделении с этим же врачом. Вначале пневмония, выписали, вечером вернулись с неукротимой рвотой и всем прочим. Цефтриаксоном пролечили, откапали. Как раз на Пасху дело было.

Дежавю прям. цефтриаксон на Пасху..

можно поконкретнее? кому звонить, куда писать. сама понимаю что они скрываются во избежание скандала, но негде достать информацию о том что делать.

Дежавю прям. цефтриаксон на Пасху..

Вот нагуглила телефон и адрес СЭС
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
не знаю, в каком районе этот 24 стационар, в каждом районе своя СЭС, я думаю, стоит туда позвонить и изложить ситуацию, а том уже подскажут, что дальше делать

Booker -
Я вообще не понимаю о чём вы?
Чем больница похожа на песочницу? Может быть в песочнице обязано быть стерильно? От инфекции нельзя защитится, но можно предупредить, можно закрыть больницу на карантин, много чего можно.
Думаю информация будет интересна людям которые планируют посетить это учреждение в ближайшее время.
А я понимаю, о чём Вы. Зато Вы не понимаете. В больнице и не обязано быть стерильно, кто Вам такую ерунду сказал?

Советую обратится в СЭС червонозаводского района с офицальным письмом в 2 экземплярах,должны отреагировать и если вы попросите доложить вам в письменном виде.

А я понимаю, о чём Вы. Зато Вы не понимаете. В больнице и не обязано быть стерильно, кто Вам такую ерунду сказал?

Извините, вы положили бы туда ребенка, зная заведомо, что его там заразят столь серъезной инфекцией, что потребуются капельницы с антибиотиком?

Какой именно "серьёзной инфекции"?

А температура 39, неукротимая рвота и понос, стресс для организма в виде приема антибиотиков - это так, "приятные" мелочи?

Извините, вы положили бы туда ребенка, зная заведомо, что его там заразят столь серъезной инфекцией, что потребуются капельницы с антибиотиком?
А температура 39, неукротимая рвота и понос, стресс для организма в виде приема антибиотиков - это так, "приятные" мелочи?
Так какой инфекцией-то?
То есть Вы ещё не знаете, что это, откуда взялось, насколько серьёзно и виновата ли реально больница, но уже готовы всем кричать, что это "серьёзная инфекция"? Вы видимо журналист.

Так какой инфекцией-то?
То есть Вы ещё не знаете, что это, откуда взялось, насколько серьёзно и виновата ли реально больница, но уже готовы всем кричать, что это "серьёзная инфекция"? Вы видимо журналист.

Я Вас лично уверяю - всё очень серьёзно.
Больница виновата в том что замалчивает проблему и даже не пытается её решить.

Я Вас лично уверяю - всё очень серьёзно.
Больница виновата в том что замалчивает проблему и даже не пытается её решить.
Что значит замалчивает? Она должна по ТВ об этом трезвонить? И откуда Вы знаете, что не пытается даже если виновата?
Одни вопросы.

Что значит замалчивает? Она должна по ТВ об этом трезвонить? И откуда Вы знаете, что не пытается даже если виновата?
Одни вопросы.
Они должны закрыться на карантин и провести полную дезинфекцию помещений.
Знаю потому что неделю там пролежала и не заметила каких-либо действий.
Потому что набирают новых людей. Потому что мне в выписке не написали ни слова об инфекционном кишечном заболевании.

отделение случайно не 8 было?

Они должны закрыться на карантин и провести полную дезинфекцию помещений.
Господи, да кто Вам такое сказал? :eek:
Ещё раз говорит о том, что Вы понятия не имеете кто и что должен.
- Где у Вас письменная зафиксированная информация? "Сказала девушка", "я заметила" - это детский сад.
- Откуда Вы знаете, какие диагнозы записаны в картах других детей?
- Вы вообще в курсе, что от вирусной инфекции защититься нереально?

Знаете, вчера бабушку на улице толкнули, а сегодня мне какой-то мальчик сказал, что сегодня там Вас видел. Напишу-ка я в прокуратуру, пусть Вас проверят, Вы видимо сочувствуете насильникам бабушек.

Назад
Зверху Знизу