Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Острожно! Харьковский 24 детский стационар!

• Автор теми Автор теми w1zl3
  • Дата створення Дата створення
Так какой инфекцией-то?
То есть Вы ещё не знаете, что это, откуда взялось, насколько серьёзно и виновата ли реально больница, но уже готовы всем кричать, что это "серьёзная инфекция"? Вы видимо журналист.

Нет, не журналист - просто мама маленького ребенка...хотя, возможно, вы сомневаетесь в правдивости слов ТС - тогда вам врядли можно что-то доказать..

отделение случайно не 8 было?
4 этаж отделение реабилитации.

Господи, да кто Вам такое сказал? :eek:
Ещё раз говорит о том, что Вы понятия не имеете кто и что должен.
- Где у Вас письменная зафиксированная информация? "Сказала девушка", "я заметила" - это детский сад.
- Откуда Вы знаете, какие диагнозы записаны в картах других детей?
- Вы вообще в курсе, что от вирусной инфекции защититься нереально?

Знаете, вчера бабушку на улице толкнули, а сегодня мне какой-то мальчик сказал, что сегодня там Вас видел. Напишу-ка я в прокуратуру, пусть Вас проверят, Вы видимо сочувствуете насильникам бабушек.

не вижу смысла вам что-либо доказывать. уверена найдутся люди для которых информация полезна.

Нет, не журналист - просто мама маленького ребенка...хотя, возможно, вы сомневаетесь в правдивости слов ТС - тогда вам врядли можно что-то доказать..
Так а Вы не доказываете, Вы слухи какие-то распускаете. "Кто-то что-то сказал", "где-то что-то увидели".
не вижу смысла вам что-либо доказывать. уверена найдутся люди для которых информация полезна.
Конечно найдутся. В газетах например. Они даже будут рады.
Они даже очень удачно смогут на пару месяцев парализовать работу любой больницы, при этом возмущаясь, что некому оказывать помощь их собственным детям. (Что характерно, после открытия больницы назад, ничего не поменяется в принципе.)

Журавлева вылечила малому воспаление и бронхит (ему 3 года было, 2010 год).
Ты вообще понимаешь что вместе с антибиотиками нужно восстанавливать флору кишечника, или на "линексе" сэкономила.

24-я очень хорошая больница. Ты в областную съезди вот где гадюшня настоящая.

Зы. Я не врач, и не работаю в 24-й.

зы нафиг линекс глотать, когда он до жопы))))))))
ну да, для успокоения души...

Журавлева-врач???

Журавлева моего месячного ребенка от обычной крапивницы лечила 7-мью препаратами от риабала до креона. Объясняя это тем что у ребенка несформированна пищеварительная система, пока Извекова (не знаю она там работает сейчас или нет, она тогда старенькая была 2006год) не успокоила и не отправила нас домой, потом мы попали с высокой температурой в тот же стационар, я сразу попросила, чтоб Извекова нас лечила (ребенку было тогда уже 9 мес), так Извековой небыло, ночь Журавлева дежурила, я уже утром попросила посмотреть ребенка тупо назначили сразу антибиотики (пятница вечер, суббота, воскресенье) и положили в общую палату с малышами, у детя темпратура все выше поднималась, и его как обсыпало опять, они не отменяя антибиотик добавили супрастин в уколах,Журавлева сказала ждите своего врача, Вы ведь его просили (ну не ****?), после того как я уже вся издергалась позвонила и поросила приехать и посмотреть ребенка (выходные) Извекова приехала посмотрела сразу определила краснуху, что итнтересно собрала всех врачей с этажа показала моего ребенка и поросила их запомнить что такое краснуха, нас естесно домой все лекарства отменили. Вот такая интересная у нас была история с 24 больницей.

Слово в слово, один в один у нас было тоже самое 2 года назад в этой же больнице. В этом же отделении с этим же врачом. Вначале пневмония, выписали, вечером вернулись с неукротимой рвотой и всем прочим. Цефтриаксоном пролечили, откапали. Как раз на Пасху дело было.

- Вы вообще в курсе, что от вирусной инфекции защититься нереально?

А с каких пор вирусную инфекцию "лечат" антибиотиками? То что вируснаяинфекция медикаментозно практически неизлечима - это общеизвестный факт, а тем более антибиотиками. Противовирусных препараты крайне мало, действуют они в очень узком спектре и имеют кучу противопоказаний, посему применяються исключительно в больницах, под надзором врачей в крайних случаях. Антибиотики при вирусной инфекции назначаються исключительно для борьбы с сопутствующей вторичной инфекции.
Так что тут что то невяжеться, либо по больнице ходит бактериальная инфекция, о которой врачи хорошо информированы, либо они настолько охриневшие что пичкают детей абсолютно ненужными и бесполезными антибиотиками, во избежание гипотетической вторичной инфекции.

Кстати да у меня в конце марта тоже с такими симптомами в эту больницу отвезли. У меня в 3-4 часа ночи малая вырвала несколько раз сильно, плакала. Я перепугалась( ну мало-ли вдруг это какой нибудь сальмонелез или какое нибудь другое страшное медицинское слово..). Вызвала скорую. Малая и при скорой вырвала. Нас конечно повезли в больноцу. Малой годик. Сеачала мы поехали в конец клочковской в больницу. Там пощупали животик малой. Она там вырвала еще раз и нас направили в 24ую...

Приехали мы туда опять на скорой. Там нас положили на этаж где, как я поняла, лежат простуженные детки... Там у малой начался понос. В 10 утра в этой больнице вызвали скорую и повезли нас в инфекционку(спрашивается, почему бы сразу с такими симптомами туда не повезти?). Ну ладно, я не врач, врачам виднее.

В инфекционке назначили лекарства. Мы там пару дней полежали.И отправились допивать лекарства дома и дома ждать результата анализов которые деляются неделю(под собственную оветственность) Реально кто был в инфекционке тот знает какой это кошмар. Поэтому оставаться там не было никакого желания до результата анализов. Тем более я ответственно отношусь к тому что назначенный курс антибиотика надо пропить хоть и симптомы заболевания закончились.

Дома(через три дня) симптомы отравления появляются у меня а еще через день у мужа. Это при том что у нас все стерильно, ребенок под присмотром и питание у меня и у годовалой малышки совершенно разное...
Санэпидемстанция звонили, спрашивали что мы ели и пили и заверили нас в том что виной всему роганская вода. В санстанции сказали что с роганской водой лежит пол инфекционки и нефиг ребенка ею поить. Мол, проверить каждый день все бочки города они не могут. Ладно, роганскую больше не пьем. Хотя и до этого ребенку всегда кипятила на смесь воду, хоть она и роганская.

А наша участквоя врач заверяет что это ротавирусная инфекция была...

Вобщем, что это было уже врядли кто узнает. Но выводы такие у меня:
1) молочные продукты ребенку только с молочной кухни( и никакие темы, агуши, насмотрелась в инфекционке на последствия!!!)
2) всю воду кипятить-перекипятить хоть роганская хоть какая
3) в 24ой больнице конечно бардак! положить вместе простуженных деток и деток с отравлениями мягко говоря не правильно и плохо и для тех и для других...
Вы уж простите за столько букаф...просто свежие эмоциональные воспоминания...

Решила оставить свой комментарий. Лежали в 24 лет 8 назад с диагнозом- воспаление легких. Ситуация та же, на 3-4 день якобы отравление у девочки по палате, сказали -чипсами отравилась, а через день у нас та же песня. в других палатах наблюдалось то же самое. Рвота и понос на 3-4 день после поступления. И все они отравились продуктами из дома, так говорили врачи. Сколько лет прошло, а вирус таки там ходит.

Да еще средняя дочь там лежала, у ребенка ноги как распухли ноги,очень сильно. притронутся кножке даже пальцем нельзя дикая боль, врач при поступлении схватил за ногу начала ее крутить, дочка закричала и от боли потеряла сознание. У нее был ревматизм. А дальше еще хуже. в палате к нам никто не подходил в течении продолжительного времени, дочка с высокой температурой лежала через каджые 5-8 минут я бегала, к врачам, просила, что подошли. В ответ пришла медсестра и обмотала ноги ребенка спиртовым компресом Так как дочка была в очень плохом состоянии ни на что не реагировала просто тяжело дышала я меряла температуру каждые 5 минут .Вдруг она приподнялась и говорит Мама мне так хорошо и ничего не болит.Я испугалась, термометр- температура 40. И только после этого сделали 2 укола и свечку, что бы быстро снять температуру. Оказывается спровоцировал такую температуру спиртовый компрес. так по ******и врачей я чуть не потеряла ребенка. А диагноз потом поставили- ревматизм. Так что конечно наверное хорошая больница. А это так , издержки любого леченого учереждения.

Останнє редагування:
Наверноое на антибиотики эта реакция...лекарства---страшная вещь,,,но это сейчас модно и врачи что угодно могут сказать...не проверишь и не докажешь...надо сто раз подумать прежде чем пичкать ребенка..читаешь и страшно становится...бедные дети и их родители...как раньше лечили деток--минимум лекарств

Наверноое на антибиотики эта реакция...лекарства---страшная вещь,,,но это сейчас модно и врачи что угодно могут сказать...не проверишь и не докажешь...надо сто раз подумать прежде чем пичкать ребенка..читаешь и страшно становится...бедные дети и их родители...как раньше лечили деток--минимум лекарств

Согласен, банки и горчичники при пневмонии- самое оно :D (Внимание,сарказм!)

Назад
Зверху Знизу