Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Фотожоп и никакого мошеничества

а разве можно призраков сфотографировать? люди их ж вроде не совсем глазами видят.

Можно сфотографировать, но при определенных условиях, а насчет "не совсем своими глазами" это уже отдельный разговор, но иногда призрака может увидеть и обычный человек но это уже как повезет или может быть не повезет :)

Кто хочет посмотреть реальные фотки которые "впечатляют" дыханием смерти - ищите по теме альбом умерших. На заре изобретения фотографий - это было делом дорогим и зачастую людей фотографировали на память тогда, когда они умирали. Одевали в одежды, садились вокруг них, типа как с живыми, открывали им глаза - вобщем фотки очень впечатляли. На них даже не сразу обнаруживаеш кто мертвый.

Жалко - посмотрел в инете - ничего не нашел. Это в гезете видел статью с фотками.

Останнє редагування:
Муражки по коже. .... ОНИ есть, но их видят только избранніе

Останнє редагування:
Тёмный Ангел сказав(ла):
Можно сфотографировать, но при определенных условиях, а насчет "не совсем своими глазами" это уже отдельный разговор, но иногда призрака может увидеть и обычный человек но это уже как повезет или может быть не повезет

Почему отдельный? Напиши подробнее (только лучше ближе к вечеру, атмосфера прикольнее будет)... Интересно, правда.

Добавлено через 24 минуты
seetoo сказав(ла):
Кто хочет посмотреть реальные фотки которые "впечатляют" дыханием смерти - ищите по теме альбом умерших. На заре изобретения фотографий - это было делом дорогим и зачастую людей фотографировали на память тогда, когда они умирали. Одевали в одежды, садились вокруг них, типа как с живыми, открывали им глаза - вобщем фотки очень впечатляли. На них даже не сразу обнаруживаеш кто мертвый.

Жалко - посмотрел в инете - ничего не нашел. Это в гезете видел статью с фотками.

Плохо искал ;)
Оказалось еще более жутко.
В обеспеченных семьях в конце ХIХ - нач.ХХ была традиция фотографировать не умерших взрослых, а умерших детей...

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Вот так то... И родители давно мертвы.

Останнє редагування:
Ой да че там страшного? Придумали всякую пакость взрослых детей пугать!

Как бутто вы не смотрели *Звонок*

Не-а не смотрела, мне и в реальной жизни ужастиков хватает!

Посилання видалено

Ни кто не знает, иначе молчали бы...

Чтой-то не страшно.

Не, не страшно, просто грустно... когда кто-то умирает это всегда печально.
P.S. А призраки ваши в начале топега - все равно фотожаба :P

Продолжу эту ветку о призраках. Это одно из видео запечатлевшее Ghost Mabel. Вкратце история этого призрака такова: отец узнал от своей дочери, что она общается с призраком и решил проверить это. В конце-концов он убедился, что дочь не фантазировала. После этого он начал снимать эту аномалию. На западе эти видео уже широко известны. правда или нет, но будто были скептики, которые увидев видео на ютубе, приезжали в этот дом и сами находили призрака.
Фейк это или нет, тяжело проверить. Но видео интересное.

А это якобы снято где-то в России.

Останнє редагування:
Velud сказав(ла):
ну на камеру фиксирующую отраженный свет имхо призраков вобще не заснять

А может они специально хотят чтобы их засняли? Фиг ведь узнаешь их мотивацию.

Посмотрела фоты по ссылке - ПИПЕЦ блин ****! :confused:
Тоже посмотрел. Неприятные фотки. Не могу сказать, чтоб меня это напугало - страха перед мертвыми у меня нет, но впечатление после просмотра остается какое-то неприятное.

Тоже посмотрел. Неприятные фотки. Не могу сказать, чтоб меня это напугало - страха перед мертвыми у меня нет, но впечатление после просмотра остается какое-то неприятное.

У меня больше не страха перед мертвыми в данном случае, а, скорее, от того, что живые могли мертвого так нарядить, глаза открыть и фоткать как живого, да еще рядом с ним на фото фигурировать - это у меня в голове не укладывается и кажется, что у людей шиза повально, а от этого мне жутко...

Особенно фотка, где за стульчиком ребенка кто-то сидел - капец, у меня на голове ************ встали.

Я думаю фото делались просто на память, о ребенке.
В те времена, я думаю, детская смертность была привычным делом, вот и родители с горем, но не в страдальческой форме, как мне показалось.
А так да, детская смерть-это страшно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу