Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а разве можно призраков сфотографировать? люди их ж вроде не совсем глазами видят.

Тёмный Ангел сказав(ла):Можно сфотографировать, но при определенных условиях, а насчет "не совсем своими глазами" это уже отдельный разговор, но иногда призрака может увидеть и обычный человек но это уже как повезет или может быть не повезет
seetoo сказав(ла):Кто хочет посмотреть реальные фотки которые "впечатляют" дыханием смерти - ищите по теме альбом умерших. На заре изобретения фотографий - это было делом дорогим и зачастую людей фотографировали на память тогда, когда они умирали. Одевали в одежды, садились вокруг них, типа как с живыми, открывали им глаза - вобщем фотки очень впечатляли. На них даже не сразу обнаруживаеш кто мертвый.
Жалко - посмотрел в инете - ничего не нашел. Это в гезете видел статью с фотками.

Не-а не смотрела, мне и в реальной жизни ужастиков хватает!
Velud сказав(ла):ну на камеру фиксирующую отраженный свет имхо призраков вобще не заснять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже посмотрел. Неприятные фотки. Не могу сказать, чтоб меня это напугало - страха перед мертвыми у меня нет, но впечатление после просмотра остается какое-то неприятное.Посмотрела фоты по ссылке - ПИПЕЦ блин ****!![]()
Тоже посмотрел. Неприятные фотки. Не могу сказать, чтоб меня это напугало - страха перед мертвыми у меня нет, но впечатление после просмотра остается какое-то неприятное.
Я думаю фото делались просто на память, о ребенке.Тоже посмотрел. Неприятные фотки. Не могу сказать, чтоб меня это напугало - страха перед мертвыми у меня нет, но впечатление после просмотра остается какое-то неприятное.